Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.02.2010, 16:41
Vidana's Avatar
Старожил
Ответ: HB
Originally Posted by BloodRevolt:
Ты не могла там видеть ника ликвидатора, ну никак.
может был еще какой-то ликвидатор? ну точно был какой-то на дине ликвидатор аааа! неужели у меня галюны(

Why can't people just think?
Old 27.02.2010, 16:42
Originally Posted by Vidana:
ну я вентру точно помню, и ник ликвидатор там мелькал, может тогда еще пака не было в теперешнем состоянии, нро эти два ника точно там были. либо у меня уже прогрессирующий склероз.

ну вот по этим проявлениям и нельзя сравнивать. тем более, что проигрывать не хочет никто (кто бы что не пистел, но проигрывтаь это сакс), можно переживать по разному, предпринимать разные действия чтобы больше не проигрывать, и именно в этом разница в людях.
ну сознательно на проигрышь никто не пойдет,да. даже педерация лелеит надежду на победу. вопрос в том,как кто подходит к поражению и вообще к процессу борьбы лично я в 90% случаев не беру с собой цп банки на борьбу или не вызываю саммона,так как мне просто впадлу идти в вх за ними и бежать до ворот за гвардов

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Gunp0wder:

На осадах/тв штобе только на оли тебя видели, понел?!1
в таких лагах как у нас в осадное время на оли могут выходить только орки

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 27.02.2010 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2010, 16:43
Evgz
Guest
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Хз невижу ничего плохого в том, что я, к примеру, привык по жизни побеждать. Вопрос в том, какими методами этого добиваться и кем после этого себя чувствовать.
я еще понимаю, что к этому можно стремится, но когда превращают сервер в гавно ради этого - осуждаю, победа при наличии нормальной конкуренции это ++++, победа при отсутствии оной... можно конечно орать в хиро чат о "ногебат", но это полное гавно извините.... зато "победа по факту"
Old 27.02.2010, 16:43
Originally Posted by Chron0:
Арчи, удали пост, не порть мораль ЗЕРАЙЗ
пох на все, вчера плять выучили Мораль клана
Old 27.02.2010, 16:44
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Хз невижу ничего плохого в том, что я, к примеру, привык по жизни побеждать. Вопрос в том, какими методами этого добиваться и кем после этого себя чувствовать.
да не,побеждать надо как угодно. "не можешь победить честно - победи хоть как нибудь" (с) Визитка,за точность цитаты не ручаюсь. другой вопрос, что переносить свои стремление побеждать по жизни еще и сюда,в игру,на мой взгляд опасненько

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 27.02.2010, 16:48
Гуру
да пофег)) нравится теллзону пве и ниче ты с этим не сделаеш :DD
Old 27.02.2010, 16:48
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by AрчибальдЫч:
да не,побеждать надо как угодно. "не можешь победить честно - победи хоть как нибудь" (с) Визитка,за точность цитаты не ручаюсь. другой вопрос, что переносить свои стремление побеждать по жизни еще и сюда,в игру,на мой взгляд опасненько
это типо про сосалово с варами на осадах?:] хоть какнибудь

отдыхаю :3
Old 27.02.2010, 16:50
Originally Posted by PayluS:
да пофег)) нравится теллзону пве и ниче ты с этим не сделаеш :DD
Old 27.02.2010, 16:50
Гуру
это типо про 80 ноблес принят, победа любой ценой.
Old 27.02.2010, 16:51
Vidana's Avatar
Старожил
ну сознательно на проигрышь никто не пойдет,да. даже педерация лелеит надежду на победу. вопрос в том,как кто подходит к поражению и вообще к процессу борьбы лично я в 90% случаев не беру с собой цп банки на борьбу или не вызываю саммона,так как мне просто впадлу идти в вх за ними и бежать до ворот за гвардов
какой-то ты лоускил( гцп то мона взять хотяб...

Originally Posted by lnt:
это типо про сосалово с варами на осадах?:] хоть какнибудь
сосалово,петишнвар,скам,заказы на взломы ключевых игроков - все это вполне приемлемо в том случае,если человек поставил перед собой цель победить и доминировать!у меня вызывает вопрос только целесообразность поставновки такой цели

lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
это типо про 80 ноблес принят, победа любой ценой.
нет такого. не пезди. 81+ нобл и в консту! принят. солоигроков не берут же, или че? у вас и того хуже набор.

отдыхаю :3
Old 27.02.2010, 16:52
Originally Posted by Vidana:
какой-то ты лоускил( гцп то мона взять хотяб...
ну а мне вот лень)отлетим там,не отлетим - careface просто

Old 27.02.2010, 16:56
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Evgz:
проигрывать не хочется (с)

это лол конечно.. извините, но вы больны..
не ты ли несколько страниц назад писал штота про то, что нет смысла ходить на пвп без надежды выиграть?
Old 27.02.2010, 16:57
Vidana's Avatar
Старожил
сосалово,петишнвар,скам,заказы на взломы ключевых игроков - все это вполне приемлемо в том случае,если человек поставил перед собой цель победить и доминировать!у меня вызывает вопрос только целесообразность поставновки такой цели
давайте будем реалистами, райз машина по фарму эпиков, я не знаю, но наверняка кто-то с этого имеет свои плюшки (кто и сколько - НЕ ЗНАЮ, потому что мне пох, я из разряда тех кто играет уже по инерции). поэтому никто не заинтересован в том чтобы эта машина сгнила. все.

Old 27.02.2010, 16:59
а помоему ты знаешь кто,сколько и где,но молчишь!

Old 27.02.2010, 17:00
Big-Bag's Avatar
Мастер
Изверг на клан форуме кстати доставляет,не зря дали медальку "Бронзовый петух". "БКФ трешат тут потому что боятся что в плове будет еще один маг пак 83++!1". просто ссым в штанишки и боимся проиграть в эту игрупросто удалю чара если отлечу паку Ликабкф собссна никогда не боялось,не страшилось выставить себя в неприглядном свете или просто обосраться,а вот вы своим рекрутинг разделом доказываете что ваш красненький сфинктер очень жим жим,и лучше набрать все "ебашущие" паки к себе,а то вдруг проебем?вдруг пвнз когда нить таки закидают поляит в гавно?ДАНИДАЙБОГ!1
Арче, сладкей, а как иначе обьяснить столько говна, вылитого на райз-форуме от БКФ? Я так понимаю, любители пвп из БКФ должны наоборот радоваться приему в райз такого мяса однокритового, - будет больше мувиков с разрывами.
Кстати, насчет того, что они будут приняты, я почти не сомневаюсь, - ибо на данный момент нам просто магов в клане не хватает, чтобы разруливать ваши 69 с ферстами и лисичкаме, а Аден Теллзу очень хочется отобрать назад.
Old 27.02.2010, 17:02
Setarka's Avatar
El Magico
Ликвидатор в то время качался с хохой в восе фулкой, какое дино?
Old 27.02.2010, 17:04
Originally Posted by Big-Bag:
Арче, сладкей, а как иначе обьяснить столько говна, вылитого на райз-форуме от БКФ? Я так понимаю, любители пвп из БКФ должны наоборот радоваться приему в райз такого мяса однокритового, - будет больше мувиков с разрывами.
Кстати, насчет того, что они будут приняты, я почти не сомневаюсь, - ибо на данный момент нам просто магов в клане не хватает, чтобы разруливать ваши 69 с ферстами и лисичкаме, а Аден Теллзу очень хочется отобрать назад.
ну а зачем пишут тут например?ты всерьез думаешь,что тут кто то на полном серьезе обсуждает пвп,драмы,скамы и тд?не более чем повод покидатся гавном и убить время также и у вас на форуме - я сказал про заявку Лика,все поржали и сказали го пофлудим пока скрипты качаются проще будь

насчет Адена я знаю другую версию,но мб ты и прав

Old 27.02.2010, 17:06
Vidana's Avatar
Старожил
Originally Posted by Setarko:
Ликвидатор в то время качался с хохой в восе фулкой, какое дино?
да бладж, мелькал этот ник, может они его докачиваться брали как-то или еще что.

Old 27.02.2010, 17:06
и кстати есть мнение,что фестолис разрулит аое Твистерки

а,и конечно же,ты наверное пропустил последние события - Фест покидал вар всем своим прежним 69,ака лисы и хранителихотов и терь нам стало сложнее сасаца!

Old 27.02.2010, 17:10
и кстати есть мнение,что фестолис разрулит аое Твистерки

а,и конечно же,ты наверное пропустил последние события - Фест покидал вар всем своим прежним 69,ака лисы и хранителихотов и терь нам стало сложнее сасаца!
Принуждение тоже норм

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 27.02.2010, 17:11
да мне бы аську Мэда..я б вам показал 69!1

Old 27.02.2010, 17:21
to mi4 s harterom pishyt, 4to sorevnyutsa v poiske warov i eto pe4al'no. to pishyt nehyu norm pakam v gano klanah bit'. yapryam xz :DDD
немного другая ситуация )

Old 27.02.2010, 17:21
... хранителихотов ...

Hero BB adv x3 - offline
Posting Rules