Для входа на форум нажмите здесь
Тупенькие вопросы
Автор темы: Fastrage
Дата создания:
Old 04.02.2010, 19:45
Betsu
Guest
Ответ: Тупенькие вопросы
А так хотелось в Элизиуме понагибать xD
Old 04.02.2010, 23:32
Quote:
А так хотелось в Элизиуме понагибать xD
"Хотеть не вредно ;)" ©

Время от времени, в Интердике наблюдаетса системное сообщения "Установлен пространственный тоннель, ведущий в пещеру Драубнир". Собственно интересует что за тонель, пещера и с чем все ето едят. =)
Old 04.02.2010, 23:47
драупнир - место в белуслане, где выполняются последние сюжетные квесты в белуслановской же сюжетной ветке (о.О). там же есть спй квесты за няшек. ну а тонель - видимо рифт, который там в локе открывается)

Old 11.02.2010, 11:32
solli
Guest
Есть ли где-то список базовых цен товаров в магазинах (интересуют ингридиенты в первую очередь)? И какова их зависимость от баланса?
Old 11.02.2010, 22:52
чем больше фортов у противника - тем выше цены вроде)

Old 12.02.2010, 05:16
Originally Posted by solli:
Есть ли где-то список базовых цен товаров в магазинах (интересуют ингридиенты в первую очередь)? И какова их зависимость от баланса?
Рядом с кружком полета есть кнопочка Influence Ratio, так вот если её нажать то видно 2 надписи Price (цена на товары у НПС +все доп ресы на крафт ) Tax ( налог на товар который вы выставляете у брокера).
А еще ниже есть шкала влияния в абиссе. Чем выше влияние расы в бездне тем ниже такса. Колебание цены что то я не замечала пока ниже 99%. Может просто не обращала внимания
но по-моему она обратно пропорциональна таксе.
Old 12.02.2010, 15:30
Rasta
Guest
Тупенький вопрос: есть ли в pvp контенте чтото что требует именно умения играть, like wow ?
есть ли дийствительно сложные вещи которые смогут повторить игроки ОЧЕНЬ хорошо играющие своим классом ? такие вещи, которым не научишься за час, два, день неделю практики ? или в pvp полностью решает gear, УБЕЙ ТРИ МИЛЛИОНА МОБОВ НАФАРМИ НА ШМОТ и овни всех like lineage ? ответ очень важен, от него зависит буду ли играть дальше, пока только 20 лвл и гриндить ради еще более задротского гринда не очень охота... спасибо.
Old 12.02.2010, 15:46
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Шмот, безусловно, вносит свой вклад в победу. Но многие известные нагибаторы бегали очень долго в 30-м ПвП-шмоте на 50-х...
Есть вещи, которые неумелый игрок просто не сделает. В первую очередь вопрос в том, как ты двигаешься. Надо уметь убегать и догонять - это очень, очень важно, потому что убежать от неумехи средней руки игрок сможет легко, а от про сделать это будет куда как непросто.
Те же сорки умеют в портоваться на 25 футов в полете. Но только умелые. Те же сорки умеют портоваться не назад, а вперед (быстрым движением мышки сделав разворот на 180 градусов, прыжок и снова разворот). Те же сорки могут кайтить врага. Но не тупые нагибаторы. Ну и так далее.
Но, конечно же, во многих ситуациях всё уже предопределено: 1 против 6-х редко может сделать больше пары фрагов, а в большинстве случаев вообще выжить сложно.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 12.02.2010, 16:55
solli
Guest
Quote:
Рядом с кружком полета есть кнопочка Influence Ratio, так вот если её нажать то видно 2 надписи Price (цена на товары у НПС +все доп ресы на крафт ) Tax ( налог на товар который вы выставляете у брокера).
А еще ниже есть шкала влияния в абиссе. Чем выше влияние расы в бездне тем ниже такса. Колебание цены что то я не замечала пока ниже 99%. Может просто не обращала внимания
но по-моему она обратно пропорциональна таксе.
Спс, надо будет вечером глянуть че там пишут в influence. Но еще хотелось бы узнать процесс формирования цены по типу Линейки: допустим сахар - базовая цена 100, влияние элисов 78%, цена в магазе=100*коэффициент*0,78. Что-то типа такого есть?
Old 12.02.2010, 18:43
базовая цена умножается на значение prices если я правильно понимаю. то есть prices (в связи с количеством фортов абиссе) например 102%. цена *1,02 = итоговый ценник.
зЫ: это если я ничё не путаю

Old 13.02.2010, 04:16
Нет ребятки, все не так. Когда прайс 100% это и есть базовая цена. Как при старте сервера, когда влияния еще ни у кого нет. Значение Price не бывает выше 100%, онли 100 и 99. Т.е. колебания в ценах на доп ресы будет всего с разницей в 1%. И выше 100% они не поднимутся так как это и есть базовая их стоимость.
Вот такса имеет большое колебание - пока что мной был замечен разброс от 4 до 10%. Выше 10% тоже не бывает.
Old 13.02.2010, 07:35
Rasta
Guest
2Warper сенкс)
Old 13.02.2010, 08:32
Quote:
Нет ребятки, все не так. Когда прайс 100% это и есть базовая цена. Как при старте сервера, когда влияния еще ни у кого нет. Значение Price не бывает выше 100%, онли 100 и 99
на спаталосе прайсы вчера были 102%

Old 13.02.2010, 14:25
solli
Guest
Угу вчера было 102% при 70% влияния элиосов на спаталосе. То есть выходит- чем больше фортов, чем цена выше?? Сколько цены у асмов интересно сейчас?
Old 13.02.2010, 23:51
У вас глюк какой то, на телемачусе влияние элиосов 64% цена 99%. И так уже почти 2 недели.
Old 14.02.2010, 10:53
нет не глюк) это уже не один день.

Old 14.02.2010, 21:05
genato
Guest
купил "инструмент для извлечения" за 1000. один раз извлёк заточку и инструмент пропал. это так и должно быть ? он одноразовый ? прочитал много статей, но никто нигде не писал что он исчезает.
Old 14.02.2010, 21:24
alexz0r
Guest
genato, угу
ребят, подскажите как искать нужных нцп? вот допустим нужен мне бакалейщик в элтене, как найти? в вове, например, на карте поиск можно было заюзать или в бд поискать... а тут как? в бд даж геморой его найти(
Old 14.02.2010, 23:26
эм. ну я по вывескам на магазинах ориентируюсь

Old 15.02.2010, 08:59
Спросила у друзей, действительно чем выше влияние в абиссе тем выше цены в магазине, но 100% это и есть база. Уже 2 дня влияние 74%, прайс по прежнему 99%
to alexz0r : если нпс нужен по квесту просто открываешь квест тыкаешь на имя нпс и видишь описание про него, если подсвечиваеться кнопочка Lokate тыкаешь её, вуаля тебе крестиком отмечают его на карте.
Если кнопочка не подсвечивается значит либо этого нпс ты должен отыскать сам, либо написно что он находиться в трудно-доступной локации ищи его командой /Where [NPC] или /pathfinding [NPC]
Что тоже не всегда срабатывает
Лучше всего, пользоваться базой http://www.aionarmory.com/search.aspx?browse=2
Но база только по именам нпс. Мой совет- когда попадаешь в новый город, деревню, пост, просто запоминай есть ли там те нпс которые могут тебе понадобиться в дальнейшем для тогровли, обмена, аука и т.д.
Old 15.02.2010, 17:18
Чёрная краска для одежды - появилась на свет?
Видел на youtube

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... (с)

Guild Wars 2 Wiki
Old 15.02.2010, 17:57
думаю, что ремодел.

Old 15.02.2010, 18:17
Originally Posted by MauHop:
Чёрная краска для одежды - появилась на свет?
Видел на youtube
Черную краску давали в подарок за покупку акка в определенных магазинах в период нового года. Она не передается.
Old 15.02.2010, 23:36
qq

Old 17.02.2010, 15:58
1. Безумно тупой вопрос, но все же, как много в игре старого доброго ганка?
2. Квенсистенция дебилизма: на сколько интересен ПвП в аион (так же быстро надоедает как БГ/арена в ВОВ? Так же социально требователен в смысле кооперации как Warhammer?)
3. Собсна многа народу играет в ру Аион?
P.S. Если можно без холи варов.
Posting Rules