Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 13.02.2010, 00:47
Ответ: HB
хз кто не очень, а я класснэ.

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 13.02.2010, 00:50
ResSurectioN
Guest
Originally Posted by Riskni:
хз кто не очень, а я класснэ.
Если учесть, что ты с Джузеппой в одном алли, то да.
Old 13.02.2010, 00:52
Originally Posted by ResSurectioN:
я все равно класснэ и без алли!

из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
ап
http://www.therise.ru/forum/showthre...482#post255482
да чего вы спорите саелыч унес из бкф 50 фринт и 100баюмов!!!

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Originally Posted by ResSurectioN:

Hero BB adv x3 - offline
Old 13.02.2010, 00:53
Originally Posted by Nimf:
ты чо, в райзе тока чотке пацанчики с района, сказала пойдем выйдем на восточную заставу, набила ебач и спи себе сладке....в свое время отработано на дефо с драконом да их друге зергатаке с которым они до сих пор дрюкаются...

с тех пор правда Теллз просил никого не пкшить...(
С тех пор правда только на моей памяти были слиты в пк пак рулевого и зергатака (при моем слаткам участии и с моим подначиванием "нимф бля гоу их е6нем чоты" )

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 13.02.2010, 00:55
девять тысяч отборных бойцов раеза принимают бойца номер 9001.жпг
Old 13.02.2010, 00:56
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
С тех пор правда только на моей памяти были слиты в пк пак рулевого и зергатака (при моем слаткам участии и с моим подначиванием "нимф бля гоу их е6нем чоты" )
люц иди оли фарми - дашу не гнет только ленивый

пс я тоже участвовал в подобных действиях.

Old 13.02.2010, 00:57
Nimf
Guest
столько драмы а причиной всего-лишь фринта....печалька....
Old 13.02.2010, 00:57
Видимо, я ленивый :(

Hero BB adv x3 - offline
Old 13.02.2010, 00:58
Originally Posted by Nimf:
столько драмы а причиной всего-лишь фринта....печалька....
2 закена, 2 фр, 2 баюма, если быть точным
просто потерять тех, кто фармил нормально и мог заливать, вот печалька и причина драмы.

Old 13.02.2010, 00:58
Nimf
Guest
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
эх сладке.....а я вообще я всегда за разбить ебач *****ам.....

з.ы. печаль, что ты продаешься, тебе когда руну дали, я еле сдержался. от того что бы просить не учить ее а припасти на будущие..например на меня )))
Old 13.02.2010, 01:03
Chron0
Guest
Идите нахуй, у нас тутси заявку оставила !
Old 13.02.2010, 01:04
Запили сцылку. =)
Old 13.02.2010, 01:06
http://forum.becare.ru/viewtopic.php...540f8036f11267

Old 13.02.2010, 01:07
acp_renamed_566334_21062021's Avatar
Гигант мысли
когда я играл, был топ ее бкф) у меня бижо фул сет тт была ! одно бое али было без принты
бирюльки вещь полезная хотя бы для мотивации чотко-ровых мемберов :)

яга, сиги + варкрафт
Old 13.02.2010, 01:09
Chron0
Guest
Пезда!
Old 13.02.2010, 01:13
Так вот чего оно на оли трешило

Old 13.02.2010, 01:14
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Мич,хуйню несешь. если поговорить например с Сережей и Леной,то я думаю они оставят нам чаров. но блять,где ты найдешь драйверов на чужих чаров?у тебя есть какие то конкретные предложения?или так,пи3дануть штота вышел?
вообще не просто, вот в твоем предложение уже есть не уверенность это "думаю оставят" тоесть еще нужно спрашивать или упрашивать - неважно, но когда человек уходит и говорит, лучше вас нет никого, но проблемы есть у всех и без них никак... оставляет перса без всяких "думаю" или "может" я об этом имел ввиду речь, драйвер можно найти, темболее у вас в клане, или же мб играет друзья.

Old 13.02.2010, 01:39
SoftEx
Guest
Originally Posted by Chron0:
Идите нахуй, у нас тутси заявку оставила !
мда. Тутси - принят!
Old 13.02.2010, 01:43
Originally Posted by Eks:
вообще не просто, вот в твоем предложение уже есть не уверенность это "думаю оставят" тоесть еще нужно спрашивать или упрашивать - неважно, но когда человек уходит и говорит, лучше вас нет никого, но проблемы есть у всех и без них никак... оставляет перса без всяких "думаю" или "может" я об этом имел ввиду речь, драйвер можно найти, темболее у вас в клане, или же мб играет друзья.
ну Круча перед уходом долго распинался,что мы самые лучшие,самые классные,но так сложились обстоятельства. но в итоге чар в трейд разделе. конечно,можно было бы попросить его оставить чаров,но кому то показалось это унижением,просить у него штота,что в принципе я поддерживаю

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 13.02.2010, 01:48
kobelb
Guest
Originally Posted by Eks:
ты никогда не узнаешь... жизнь смешная штука, бьет там, где меньше всего ожидаешь.
сегодня ты играешь с кем-то полгода, доверяешь как другу, а завтра он скажет "я устал от игры, уже 3+ года, я в реал... всем удачи, не держите зла". И, вроде бы, все по-человечески. Но оставит ли он чара, вернет ли шмот - никогда нет уверенности.
так уж случилось, что в ла2 есть или школололо с высоким он-лайн, но которые видят в чаре омг! 5к рублей, или работающие люди, но которые редко могут держать большой он-лайн. Найти же человека, который ебашет за конст и в принципе не хочет получить за это что-то - редкость. Сколько ты таких знаешь? Процента 2-3 от всего он-лайн сервера?

з.ы. только что в вт видел [drMike] Salamandra - omg
Old 13.02.2010, 01:50
Норм
Old 13.02.2010, 01:53
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ну Круча перед уходом долго распинался,что мы самые лучшие,самые классные,но так сложились обстоятельства. но в итоге чар в трейд разделе. конечно,можно было бы попросить его оставить чаров,но кому то показалось это унижением,просить у него штота,что в принципе я поддерживаю
значит его не интерисовало с кем он играл.
Originally Posted by kobelb:
ты никогда не узнаешь... жизнь смешная штука, бьет там, где меньше всего ожидаешь.
сегодня ты играешь с кем-то полгода, доверяешь как другу, а завтра он скажет "я устал от игры, уже 3+ года, я в реал... всем удачи, не держите зла". И, вроде бы, все по-человечески. Но оставит ли он чара, вернет ли шмот - никогда нет уверенности.
так уж случилось, что в ла2 есть или школололо с высоким он-лайн, но которые видят в чаре омг! 5к рублей, или работающие люди, но которые редко могут держать большой он-лайн. Найти же человека, который ебашет за конст и в принципе не хочет получить за это что-то - редкость. Сколько ты таких знаешь? Процента 2-3 от всего он-лайн сервера?

з.ы. только что в вт видел [drMike] Salamandra - omg
это да, но должно же быть какое-то чувство доверия, что на человека можно положиться...
P.S. да тутси - это пи3дец разрыв, с заявки плакал

Old 13.02.2010, 01:56
Originally Posted by Gunp0wder:
Скажи это майку и раулису в клан чат прямо сейчас
я это каждый день говорю.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Posting Rules