Quote:
Originally Posted by Eks
вообще не просто, вот в твоем предложение уже есть не уверенность это "думаю оставят" тоесть еще нужно спрашивать или упрашивать - неважно, но когда человек уходит и говорит, лучше вас нет никого, но проблемы есть у всех и без них никак... оставляет перса без всяких "думаю" или "может" я об этом имел ввиду речь, драйвер можно найти, темболее у вас в клане, или же мб играет друзья.
ты никогда не узнаешь... жизнь смешная штука, бьет там, где меньше всего ожидаешь.
сегодня ты играешь с кем-то полгода, доверяешь как другу, а завтра он скажет "я устал от игры, уже 3+ года, я в реал... всем удачи, не держите зла". И, вроде бы, все по-человечески. Но оставит ли он чара, вернет ли шмот - никогда нет уверенности.
так уж случилось, что в ла2 есть или школололо с высоким он-лайн, но которые видят в чаре омг! 5к рублей, или работающие люди, но которые редко могут держать большой он-лайн. Найти же человека, который ебашет за конст и в принципе не хочет получить за это что-то - редкость. Сколько ты таких знаешь? Процента 2-3 от всего он-лайн сервера?
з.ы. только что в вт видел [drMike] Salamandra - omg