Бориса мы очень любим (и он нас), за то что мы его ебнули в пк, когда он пришел на занятый нами спот и сказал "А МНЕ ***** , мне павлюс сказал что там никого нет" :D
ну то что бкф нулевое гавно,и там нормальных 2-3 пака - тут я с Рики соглашусь. но я не понимаю как после того количества ненависти к раез можно даже подумать о вступлении к ним
ну было както так,хотя я уже не помню и мне строго пох
Quote:
Originally Posted by ResSurectioN
Originally Posted by ResSurectioN:
Rickie вступает в клан!
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
ты не рассматривал вариант альт+клик на берс в панеле баффов?
жаль что нас небыло рядом.. мы бы тебя сразу отмыли.. за усатую важность и ****оны на которые теллзон смотрел сквозь пальцы.. не толерантно по отношению к тому оверу...
Да рассматривал конечно но когда это делается раз в 30 секунд а тебе еще надо хеит спамить. и ты в придачу видишь как у биши не справляются из-за берса...
И вообще это было в далекие времена, когда самый крутой танк клана ходил в авадоне и считался круто одетым
ya skazal 4to spot pyst. tak bilo? 4e za nelepiu pizdesh )
ну так она так и написала )))
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.