Ответ: Какой аттрибут вы бы поставил в свой даггер?
Всем ТХ этого форума Привет!)
Вот читал-читал форум и наконец-таки решил, что пришло время общаться, тем более, что мне много чего хочется спросить или уточнить, в виду моего совсем не большого опыта игры в Л2 =). Но это мне не мешает вливаться в процесс семимильными шагами, есть знакомые, которые подсказывают, рассказывают, объясняют. Но, к сожалению, все они не могут дать многих пояснений в узкой специальности ТХ))
Вот прочитал я эту темку и так и не смог определиться с выбором атрибута. Точнее сказать, определился, но не до конца. Как было у меня колебание между выбором огня или земли, так оно и осталось. И проблемой в этом выборе остается не цена, а имеено эффективность, причем эффективность в ПвП. Кач очень мало волнует ибо, не знаю как объяснить, но кач чую будет в принципе одинаков с любым атрибутом. А больше все-таки хочется получить эффективности в ПВП.
Сначала мне посоветовали землю как наиболее редкий атрибут, используемый в защите. Якобы из-за того, что он самый дорогой и далеко не все его себе ставят в защиту. Но посмотрев опрос этой темы пришел к мысли, что раз ТХ преимущественно выбирают землю, то и опытный противник увидев(заная, что придется биться с ТХ), в первую очередь, будет защищаться от земли (либо сменой шмоток, либо эликами там какими-то, про которые я еще не в курсе =) ). Но с другой стороны, как пишут огонь в принципе используется остальными классами достаточно часто (не считая магов у которых родной дамаг воздухом, тьмой или светом), значит и защищаться от огня будут многие. Вообщем-то вот мои рассуждения, которые не могут мне позволить определиться однозначно. Хотя, если честно, то все-таки больше склоняюсь к земле))
Вот какой бы вы атрибут выбрали, если бы не думали про финасовый вопрос, а просто так, нужно было сделать 1 клик мышкой и получить либо огонь, либо землю? Остальные варианты атрибутов не особо рассматриваю, как вариант вставки в Убийцу Ангелов, но все конструктивные мнения относительно них с удовольствием выслушаю.
P.S. Играть начала 2 января этого года на РуОфе, на Кадмусе. До этого года 3 назад играл на местном серваке Л2 с рейтом x10. Тоже играл ТХ не долгое время, потом сервак рухнул.