Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Какой аттрибут вы бы поставил в свой даггер?
Fire
220 15.94%
Water
136 9.86%
Wind
179 12.97%
Earth
634 45.94%
Holy
123 8.91%
Divine
88 6.38%
Voters: 1380. You may not vote on this poll

Какой аттрибут вы бы поставили в свой даггер?
Автор темы: Aivenarion_renamed_48819_21042020
Дата создания:
Old 03.01.2010, 19:50
Ventigo
Guest
Ответ: Какой аттрибут вы бы поставил в свой даггер?
Кто знает, подскажите, какова разница в дамаге при заточке абилки на +10-20-30?
Old 03.01.2010, 21:10
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t290622

rovno takaya

Old 05.02.2010, 15:56
JCDenis_renamed_724785_11072025's Avatar
Умудренный опытом
Берсеркер
Всем ТХ этого форума Привет!)
Вот читал-читал форум и наконец-таки решил, что пришло время общаться, тем более, что мне много чего хочется спросить или уточнить, в виду моего совсем не большого опыта игры в Л2 =). Но это мне не мешает вливаться в процесс семимильными шагами, есть знакомые, которые подсказывают, рассказывают, объясняют. Но, к сожалению, все они не могут дать многих пояснений в узкой специальности ТХ))
Вот прочитал я эту темку и так и не смог определиться с выбором атрибута. Точнее сказать, определился, но не до конца. Как было у меня колебание между выбором огня или земли, так оно и осталось. И проблемой в этом выборе остается не цена, а имеено эффективность, причем эффективность в ПвП. Кач очень мало волнует ибо, не знаю как объяснить, но кач чую будет в принципе одинаков с любым атрибутом. А больше все-таки хочется получить эффективности в ПВП.
Сначала мне посоветовали землю как наиболее редкий атрибут, используемый в защите. Якобы из-за того, что он самый дорогой и далеко не все его себе ставят в защиту. Но посмотрев опрос этой темы пришел к мысли, что раз ТХ преимущественно выбирают землю, то и опытный противник увидев(заная, что придется биться с ТХ), в первую очередь, будет защищаться от земли (либо сменой шмоток, либо эликами там какими-то, про которые я еще не в курсе =) ). Но с другой стороны, как пишут огонь в принципе используется остальными классами достаточно часто (не считая магов у которых родной дамаг воздухом, тьмой или светом), значит и защищаться от огня будут многие. Вообщем-то вот мои рассуждения, которые не могут мне позволить определиться однозначно. Хотя, если честно, то все-таки больше склоняюсь к земле))
Вот какой бы вы атрибут выбрали, если бы не думали про финасовый вопрос, а просто так, нужно было сделать 1 клик мышкой и получить либо огонь, либо землю? Остальные варианты атрибутов не особо рассматриваю, как вариант вставки в Убийцу Ангелов, но все конструктивные мнения относительно них с удовольствием выслушаю.

P.S. Играть начала 2 января этого года на РуОфе, на Кадмусе. До этого года 3 назад играл на местном серваке Л2 с рейтом x10. Тоже играл ТХ не долгое время, потом сервак рухнул.
Old 05.02.2010, 17:42
Avantazy
Guest
Я бы дарк поставил.
Old 05.02.2010, 20:34
Originally Posted by JCDenis:
Всем ТХ этого форума Привет!)

Хотя, если честно, то все-таки больше склоняюсь к земле))

P.S. Играть начала 2 января этого года на РуОфе, на Кадмусе. До этого года 3 назад играл на местном серваке Л2 с рейтом x10. Тоже играл ТХ не долгое время, потом сервак рухнул.
И тебе привет.

Лично я бы тебе посоветовал ставить воду (если планируешь кач в пачке), т.к. от неё нет резиста на хеллбаунде. Некоторые даггеры себе её и оставляют на пвп, но не все. Если хочешь качаться один или с небольшой группой баферов (пп се), то любой кроме воды (есть такая локация называется Isle of Prayer, вот там кач неплох, но атакуют монстры водой и защита от неё же).

И ещё совет, лучше по поводу вопросов о Руофе спрашивай в разделе ТХ руофа. Дело в том, что игра на евро\на серверах и руофе различается, и ты можешь просто неверно оценить и рассчитать ситуацию.

Желаю удачи!

Originally Posted by SoftEx:
лечился от ммо зависимости у доктора курпатова, ща шпилим с ним в одной пати
Old 05.02.2010, 21:03
Умудренный опытом
Берсеркер
Quote:
Лично я бы тебе посоветовал ставить воду (если планируешь кач в пачке), т.к. от неё нет резиста на хеллбаунде. Некоторые даггеры себе её и оставляют на пвп, но не все. Если хочешь качаться один или с небольшой группой баферов (пп се), то любой кроме воды (есть такая локация называется Isle of Prayer, вот там кач неплох, но атакуют монстры водой и защита от неё же).

И ещё совет, лучше по поводу вопросов о Руофе спрашивай в разделе ТХ руофа. Дело в том, что игра на евро\на серверах и руофе различается, и ты можешь просто неверно оценить и рассчитать ситуацию.

Желаю удачи!
Премного благодарен за столь скорый ответ. Я конечно еще подумаю и над водой, но хотел бы уточнить, ты землю совсем не рассматриваешь как атрибут для дагера? И вот ведь ты пишешь, что с водой кач не плох, но для меня кач как бы на втором месте... Что-то вроде прокачаться и так прокачаюсь, даже если придется бить какое-то время мобов с резистом к моему атрибуту)) А ПвП - это как бы на все время =) Выбрал атрибут, стал точить на него скилы, потом тоже самое при переходе на S80 грейд и понеслось)

Да я сначала и зашел на ветку РуОфа, но там побоялся что-то спрашивать, во-первых, там сразу начинают поливать грязью, что нуб и не дают никаких ответов и упрекают в том, что все уже обсуждалось, нечего по 10 одно и то же жевать. Я как бы понимаю, что многие вопросы, которые я могу задать известны как алфавит, но все же мы когда учились и всего не знали ;)). Ну я стал рыскать по форуму, вышел на эту ветку ТХ и наблюдаю тут более дружественные ответы и более конструктивные чтоль) Вот поэтому и решил написать тут)
Old 05.02.2010, 22:11
Премного благодарен за столь скорый ответ. Я конечно еще подумаю и над водой, но хотел бы уточнить, ты землю совсем не рассматриваешь как атрибут для дагера? И вот ведь ты пишешь, что с водой кач не плох, но для меня кач как бы на втором месте... Что-то вроде прокачаться и так прокачаюсь, даже если придется бить какое-то время мобов с резистом к моему атрибуту)) А ПвП - это как бы на все время =) Выбрал атрибут, стал точить на него скилы, потом тоже самое при переходе на S80 грейд и понеслось)
ну как тебе сказать, я сам на Луне с землёй бегал в ноже, от неё действительно меньше всего можно получить резист в игре, вода просто уникальный элемент, как на кач так и пвп, в принципе воду нечасто ставят, обычно 60 или вообще ничего

странно что в разделе руофа срач, надо бы заняться ими на днях

п.с. подожди ещё ответы, я в л2 не очень шарю, советую то, что проверял на личном опыте, тут есть поопытнее люди и помастеровитей

Old 06.02.2010, 08:12
GreenTea
Guest
землю только в милд варах есть смысл ставить чтобы всех гнуть, в биг варе против норм энеми щас вообще почти пофиг какой элемент т.к. у каждого нормального соперника стоит 5*120, а если ещё и тарасы на многих то смысла в земле ещё меньше. я бы мб и с виндом поэкспериментировал..
Old 06.02.2010, 10:51
Hy6oTpax
Guest
Соглашусь с чайком.
Old 06.02.2010, 12:12
voVer's Avatar
Counter-Strike
Стрелок GoHa.Ru - 10 лет
хз я с Water бегал и не обламывался )
после апдейта Earth/Wind стало много, поэтому они стали такие же как и Fire/Water. Понт пропал )))

Play Hard. Go Pro.

воен браблея 36484
Old 06.02.2010, 12:24
Умудренный опытом
Берсеркер
Ребята, все большое спасибо за ответы и советы!
Но сегодня случилось одно событие)) Попался мне человек, продал он мне свой АС +3 с 150 Earth всего за 145кк. С учетом того, что у нас такие по около 300кк, я решил, что раз уж подвела меня судьба к Земле, значит буду бегать с этим атрибутом) Думаю, что все-таки не сильно я прогадал в плане самого выбора атрибута)
Но как бы на этом не хотел, чтобы высказивания про атрибут закончились. Кто-то меня возможно обругает, что лоховский атрибут взял, а кто-то наоборот похвалит)) Но главное, чем больше аргументов, тем лучше.
Old 06.02.2010, 12:48
купил и отлично, СА вставишь и будешь доволен :)
бегай с землёй, а там посмотришь надо ли тебе менять на другой атрибут или и с этим тебе комфортно
и главное не то, кто тебя похвалит или обругает, а то как тебе с этими вещами, нравятся или нет, приятно играть или не очень и т.п.

Old 06.02.2010, 12:56
Hy6oTpax
Guest
Керенский какой добрый)
Old 06.02.2010, 13:57
Ребята, все большое спасибо за ответы и советы!
Но сегодня случилось одно событие)) Попался мне человек, продал он мне свой АС +3 с 150 Earth всего за 145кк. С учетом того, что у нас такие по около 300кк, я решил, что раз уж подвела меня судьба к Земле, значит буду бегать с этим атрибутом) Думаю, что все-таки не сильно я прогадал в плане самого выбора атрибута)
Но как бы на этом не хотел, чтобы высказивания про атрибут закончились. Кто-то меня возможно обругает, что лоховский атрибут взял, а кто-то наоборот похвалит)) Но главное, чем больше аргументов, тем лучше.
А тебя не смущает его цена 145кк, если сам знаешь, что он стоит 300кк такой, и про то что ломают акки и по дешовке толкают шмот с них ты тоже наверно не вкурсе? Теперь жди последствия одно из трех: 1) Этот нож у тебя удалят, и адену не вернут, 2) Тебя забанят, за то что купил шмот со взломанного акка, 3) Сделают откат, заберут нож вернут адену, что мало вероятно.

Old 06.02.2010, 14:25
Hy6oTpax
Guest
3тий вариант вероятнее всего.
Old 06.02.2010, 19:42
имхо
4) ничего не произойдёт и автор будет спокойно играть в свою любимую игру

но бежен отчасти прав

Old 06.02.2010, 22:01
На нашем гфш за такое что-то да происходит поверь - это не еврооф.

Old 06.02.2010, 23:58
Quote:
и про то что ломают акки
больше картинок в аську принимайте

Old 08.02.2010, 10:29
Умудренный опытом
Берсеркер
Мда, прочитал все это и задумался...
Хотя с другой стороны, может он не такой и левый уж, ведь если я купил 145кк, плюс еще надо СА 13-ю купить (в лучшем случае 60кк) и вставить у мамона (8200аа = примерно 33кк). Итого получается чистая стоимость дагера почти 240кк. Ну как бы не сильно дешего, если еще учесть, что сегодня видел такой же дагер АС +3 с СА и атрибутом земли на 180 всего за 340кк. Что-то очень не хочется быть забаненым ни за что, ведь я же при покупке не могу никак выснить чей-то краденый это дагер или нет.
Ну и чтобы не отступать от темы со своими разговорами, хочется спросить. Имеет ли смысл мне атрибутить S дагер больше 150 дорогими камушками? Может стоит немного заатрибутить не до 300, а, например, до 200 или все-таки не стоит, проковыряться до S80 пухи и потом уж вгонять туда до 300 атрибута? Кто что думает по этому поводу?

P.S. Еще поделюсь немного своими ошибками... Вчера вечером решил купить СА в свой новый дагер. Ну побегал по руне от продавца к продавцу с объявлениями о продаже СА, искал подешевле. У первого 65кк, потом 60кк и так несколько человек я пробежал с такими ценами. И вот, подбегая к последнему продавцу, увидел у него цену 55кк. Глаза естественно загорелись, побежал, взял у своего гнома торгового денюжку, прибежал и купил. И каково же было мое разочарование, когда увидел, что СА-то не 13-й, а 3-й... До сих пор, блин, обидно. Хотя понимаю, сам виноват, не проверил, что покупаю. Как-то даже не мог подумать, что таким образом накалывают, не знал, опыта мало, чуть больше месяца-то всего играю. И как этим людям не противно так поступать... Ну, возможно, это мне доплата за халявно купленный дагер)
Old 08.02.2010, 10:36
Adonatos
Guest
в АС нах не нада вставлять 150+ камни, в икарус вставляй или собирай на веспер.
п.с. хотя если у тебя проблема с покупкой СА я хз как ты до 80 вообще докачаешся
Last edited by Adonatos; 08.02.2010 at 12:17.
Old 08.02.2010, 12:04
<- kak loh begal do 84 s AS

Old 08.02.2010, 13:08
Ну и чтобы не отступать от темы со своими разговорами, хочется спросить. Имеет ли смысл мне атрибутить S дагер больше 150 дорогими камушками? Может стоит немного заатрибутить не до 300, а, например, до 200 или все-таки не стоит, проковыряться до S80 пухи и потом уж вгонять туда до 300 атрибута? Кто что думает по этому поводу?
Не стоит замарачиваться с АСом, все равно это нубское гавно поменяешь на 80, если захочешь большего дамага в пвп и на каче...

Old 08.02.2010, 13:53
Умудренный опытом
Берсеркер
Originally Posted by Adonatos:
в АС нах не нада вставлять 150+ камни, в икарус вставляй или собирай на веспер.
п.с. хотя если у тебя проблема с покупкой СА я хз как ты до 80 вообще докачаешся
А как бы с чего такое предположение, что у меня проблема с СА?)) Проблем никаких нет, я тут же купил нормальную)) Просто как-то обидно за 55 лямов все еще)

Ну а вообще однозначно буду на 80-м брать Икарус, точно до 84 не буду с АС бегать))
Old 08.02.2010, 15:30
hz kak u vas no u nas 15sa 800kk

Old 08.02.2010, 15:48
Ну а вообще однозначно буду на 80-м брать Икарус, точно до 84 не буду с АС бегать))
хз, как у вас, но у нас 1 кей на икарус 10-30кк, гл

Posting Rules