Отсутсвие бое и турн андеда в тули ощущается помоему.
Думаю больше решает пилот, а не чар.
При моем сетапе врядли такое возможно.
яже написал немного смекалки....
ну а насчет пилот/чар - дык вазьми трунагибаторпряморукого дагера в пати раз чар не решает - пусть зарешает как пилот, но именно дагером:) эт так для лирики
з.ы.: ты не так давно осознал, что танк в маг пати нахууй не нужен....
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
ну а насчет пилот/чар - дык вазьми трунагибаторпряморукого дагера в пати раз чар не решает - пусть зарешает как пилот, но именно дагером:) эт так для лирики
Прямой пилот в таком случае просто вкачает варка на сабе или ЕЕ/СЕ вторым чаром.
я имел ввиду выбор между курица/некр, а не некр/дагер.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by PayluS
Originally Posted by PayluS:
ko namekaet na tirika, ne?
Спасибо, это я понял. Про 2 пака риса - не очень.
Harter - продан хорошему человеку
Last edited by Harter_renamed_643958_08012020; 08.02.2010 at 14:58.
Reason: Добавлено сообщение
я вот не понимал зачем танк в мили пачке а теперь понимаю :D
против танков, даже в мили паке
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................