Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
посмотрел вчера вечером ведьму из блэр: на протяжении всего фильма срал кирпичами, только в конце расстроился из-за того, что ведьму так и не показали. и что бы вы думали? она таки приснилась мне ночью (хотя во сне не до смеха было, визжал как девчонка)
Quote:
Originally Posted by SPERMINATOR
Originally Posted by SPERMINATOR:
посмотрел вчера вечером ведьму из блэр: на протяжении всего фильма срал кирпичами, только в конце расстроился из-за того, что ведьму так и не показали. и что бы вы думали? она таки приснилась мне ночью (хотя во сне не до смеха было, визжал как девчонка)
"Человек с Земли" - рекомендую. Уволившийся профессор перед отъездом собрал круг коллег и рассказывает им историю о том, что он первобытный человек, которому 14 тысяч лет...
Любителям трансформеров лучше не смотреть - все действие происходит в одной комнате в виде диалогов: картинок где ГГ убивает мамонтов или разговаривает с Напалеоном нет :)
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
"Человек с Земли" - рекомендую. Уволившийся профессор перед отъездом собрал круг коллег и рассказывает им историю о том, что он первобытный человек, которому 14 тысяч лет...
Любителям трансформеров лучше не смотреть - все действие происходит в одной комнате в виде диалогов: картинок где ГГ убивает мамонтов или разговаривает с Напалеоном нет :)
Смотрел, хороший фильм. Он ещё типа намекал что был Мессией :)
Посмотрел "Большая Игра" с Расселом Кроу. Неплохой триллер про репортера, но не более того. Сюжет не сильно оригинален..опять мусолится тема американских денег в Ираке и игра Б. Аффлика мне совсем не понравилась..как-то от не очень на фоне Кроу смотрится. Но на свои 7-8 баллов фильм вполне тянет.
Quote:
Quote:
хорошая задумка, но только беседы о религии меня огорчили:(
их там не так уж и много было.
Самое слабое место в его рассказе - как он мог прожить эти 14 тысяч лет и не умереть в результате несчастного случая, болезни, на войне...
Quote:
их там не так уж и много было.
Самое слабое место в его рассказе - как он мог прожить эти 14 тысяч лет и не умереть в результате несчастного случая, болезни, на войне...
Будем полагать что первую тысячу лет было простое везение, ну а потом у него инстинкты и скил выживания так хорошо развились что это уже не было проблемой для него :)
учитывая что медицина тогда была не чета современной, а по Европе гуляли бубонная чума и т.д. шансов выжить - минимум. Если только вдобавок к невероятной регенерации у него еще и столь же невероятный имуннитет.
Quote:
учитывая что медицина тогда была не чета современной, а по Европе гуляли бубонная чума и т.д. шансов выжить - минимум. Если только вдобавок к невероятной регенерации у него еще и столь же невероятный имуннитет.
В фильме места для догадок очень много, так что я думаю что возможно он не был единственным бессмертным.
Возможно он был один из немногих может даже последним кто дожил до сегодняшнего времени. Я бы сравнил с тысячелетними деревьями - только одно дерево из миллиона доживает до возраста например в 8000 лет. Шансы ничтожно малы, и со временем только уменьшаются но они не нулевые.
Причём первый в прокате только полтора месяца, когда второый собирал столь огромную сумму в течение 10 лет. По таким темпам можно сказать, что Аватару по силу собрать больше трёх миллиардов.
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Причём первый в прокате только полтора месяца, когда второый собирал столь огромную сумму в течение 10 лет. По таким темпам можно сказать, что Аватару по силу собрать больше трёх миллиардов.
а вот это врядли, пошумят пошумят и забудут этот аватар как страшный сон (если технология 3Д по настоящему приживётся и укоренится то последуют такие блокбастеры шо писец..)