Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 23.01.2010, 19:59
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Итить свет перевернулся, Виззер Российское кино хвалит.

Конец света видать приходит, места в Vault13 ещё остались? Я беру!

Old 23.01.2010, 20:41
Wizzer's Avatar
Забанен
толсто, Соул, толсто :)

кроме Нашей Раши я еще бтв "Стиляг" с удовольствием смотрел. В принципе, было и еще что-то достойное, но навскидку не вспомню.
Old 23.01.2010, 22:51
Стиляги говно,напомнило мне школьный мьюзикл,схожая байда.

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by DraGmaR:
будет у тебя девушка узнаешь почему
Это маразм,а не отношения.Может только ради сунул,вынул и ушел,но это уже быдлом попахивает.

Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 23.01.2010 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2010, 22:55
Wizzer's Avatar
Забанен
школьный мюзикл мне тоже понравился :)

ты наверное любитель грубых и бесчувственных трешаков?
Old 23.01.2010, 22:56
Да,люблю только планету страха и фильмы властелин колец в озвучке гоблина.

Old 23.01.2010, 22:58
Originally Posted by gronot:
Это маразм,а не отношения.Может только ради сунул,вынул и ушел,но это уже быдлом попахивает.
либо так, либо на ручном режиме в поисках норм
Old 25.01.2010, 12:47
Незнайка
Guest
Originally Posted by DraGmaR:
либо так, либо на ручном режиме в поисках норм
Old 25.01.2010, 14:09
SPERMINATOR
Guest
посмотрел вчера вечером ведьму из блэр: на протяжении всего фильма срал кирпичами, только в конце расстроился из-за того, что ведьму так и не показали. и что бы вы думали? она таки приснилась мне ночью (хотя во сне не до смеха было, визжал как девчонка)
Old 25.01.2010, 19:13
Originally Posted by SPERMINATOR:
посмотрел вчера вечером ведьму из блэр: на протяжении всего фильма срал кирпичами, только в конце расстроился из-за того, что ведьму так и не показали. и что бы вы думали? она таки приснилась мне ночью (хотя во сне не до смеха было, визжал как девчонка)
свежим воздухом дышать не пробовали на ночь ? )

кручу-верчу ...

Old 25.01.2010, 20:25
Mandrake
Guest
Мне вообще один раз Имперцы снились. Они внезапно атаковали меня из апетеки и продуктового магазинчика неподалеку. А в небе летал Боба Фет.
Old 26.01.2010, 03:24
Wizzer's Avatar
Забанен
"Человек с Земли" - рекомендую. Уволившийся профессор перед отъездом собрал круг коллег и рассказывает им историю о том, что он первобытный человек, которому 14 тысяч лет...
Любителям трансформеров лучше не смотреть - все действие происходит в одной комнате в виде диалогов: картинок где ГГ убивает мамонтов или разговаривает с Напалеоном нет :)
Old 26.01.2010, 15:04
Fuma's Avatar
Гуру
Originally Posted by Wizzer:
"Человек с Земли" - рекомендую. Уволившийся профессор перед отъездом собрал круг коллег и рассказывает им историю о том, что он первобытный человек, которому 14 тысяч лет...
Любителям трансформеров лучше не смотреть - все действие происходит в одной комнате в виде диалогов: картинок где ГГ убивает мамонтов или разговаривает с Напалеоном нет :)

Смотрел, хороший фильм. Он ещё типа намекал что был Мессией :)

Old 26.01.2010, 15:09
Wizzer's Avatar
Забанен
да он не намекал, а прямо говорил об этом :)
Old 26.01.2010, 16:03
Посмотрел "Большая Игра" с Расселом Кроу. Неплохой триллер про репортера, но не более того. Сюжет не сильно оригинален..опять мусолится тема американских денег в Ираке и игра Б. Аффлика мне совсем не понравилась..как-то от не очень на фоне Кроу смотрится. Но на свои 7-8 баллов фильм вполне тянет.
Old 26.01.2010, 22:11
Quote:
хорошая задумка, но только беседы о религии меня огорчили:(
Old 26.01.2010, 23:17
Wizzer's Avatar
Забанен
их там не так уж и много было.
Самое слабое место в его рассказе - как он мог прожить эти 14 тысяч лет и не умереть в результате несчастного случая, болезни, на войне...
Old 27.01.2010, 00:20
Fuma's Avatar
Гуру
их там не так уж и много было.
Самое слабое место в его рассказе - как он мог прожить эти 14 тысяч лет и не умереть в результате несчастного случая, болезни, на войне...
Будем полагать что первую тысячу лет было простое везение, ну а потом у него инстинкты и скил выживания так хорошо развились что это уже не было проблемой для него :)

Old 27.01.2010, 00:46
Wizzer's Avatar
Забанен
учитывая что медицина тогда была не чета современной, а по Европе гуляли бубонная чума и т.д. шансов выжить - минимум. Если только вдобавок к невероятной регенерации у него еще и столь же невероятный имуннитет.
Old 27.01.2010, 01:35
Fuma's Avatar
Гуру
учитывая что медицина тогда была не чета современной, а по Европе гуляли бубонная чума и т.д. шансов выжить - минимум. Если только вдобавок к невероятной регенерации у него еще и столь же невероятный имуннитет.
В фильме места для догадок очень много, так что я думаю что возможно он не был единственным бессмертным.
Возможно он был один из немногих может даже последним кто дожил до сегодняшнего времени. Я бы сравнил с тысячелетними деревьями - только одно дерево из миллиона доживает до возраста например в 8000 лет. Шансы ничтожно малы, и со временем только уменьшаются но они не нулевые.

Old 27.01.2010, 02:01
Wizzer's Avatar
Забанен
Так он говорил что он был не единственным скорее всего, он встретил такого же человека в бельгийской тюрьме в 19-м веке (могу путать).
Old 27.01.2010, 02:11
Fuma's Avatar
Гуру
Я уже не помню, я фильм смотрел больше года назад.

Old 27.01.2010, 02:12
Не понравился фильм,он смотрибельный,но как по мне,так на один просмотр,не больше.Пойду Барвиху смотреть,которую вчера записал на болванку.

Old 27.01.2010, 18:13
Причём первый в прокате только полтора месяца, когда второый собирал столь огромную сумму в течение 10 лет. По таким темпам можно сказать, что Аватару по силу собрать больше трёх миллиардов.
Old 27.01.2010, 18:40
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Причём первый в прокате только полтора месяца, когда второый собирал столь огромную сумму в течение 10 лет. По таким темпам можно сказать, что Аватару по силу собрать больше трёх миллиардов.
а вот это врядли, пошумят пошумят и забудут этот аватар как страшный сон (если технология 3Д по настоящему приживётся и укоренится то последуют такие блокбастеры шо писец..)

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 27.01.2010, 18:51
Дж. Лукас заявил, что будет ремастеринг ЗВ в 3Д варианте. Со всеми понтами и показами в кинотеатрах.

бтв посмотрел Опасные пассажиры поезда 123. Слабенько как-то совсем 8(

Posting Rules