туКонф: фак ю друг _), у меня раскладки русской нет, и я по русски года 4 уже не писал )
старичек ёпа
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 19.01.2010 at 16:36.
Reason: Добавлено сообщение
В ближайшее время (с конца января) в клане будет введена новая система поощрения, связанная со 150+ камнями.
Сейчас многие пачки не допущены к фарму по причинам того, что им опасно доверять сид на все 12 часов.
Поэтому для этих пачек будет введен альтернативный способ заработать себе на 300 виапоны.
Грубо говоря, всем пачкам будет предложено помогать защищать сид от варов во время сбора камней. За это из специального фонда будут выдаваться кристаллы отличившимся пачкам. Отмечу, что помощь будет востребована только в случае большой активности варов, например, как это было 17-го января. Для того, чтобы "помочь" не надо стоять в сиде и терять время. Весь смысл в том, что можно заниматься своими делами - например, експиться. Главное условие - срываться на пвп в сиде.
Каждая фулл пачка, принявшая участие в пвп, будет отмечаться по имени ее пла.
Фонд будет создан за счет клановых денег и скупки на них камней на рынке.
Это позволит "подчищать" рынок от дешевых камней и повысить цену на камни, что будет весьма выгодно всему алли, так как поднимет доход ЦЦ фармящих 150+ и ограничит доступ левых алли к 300 виапонам.
Для того, чтобы вы оценили размер "акции" могу сказать, что в месяц на это дело будет уходить примерно 200-300 кристаллов.
смотрел олимп не много. Вон Винтарь и Окимак тащат. Неужели за месяц на геройство не наскребут как Хекс,Уник,Изврат?
неа, винтарь по сравнению с керрадом мягко говоря 0, как говориткеррад: "если берс сливает варлоку значет нужно удалять чара" (с), а он(винтарь) сливал, окимак .... ну пока с ним 1:1 так что немогу сказать. А насчет Хекса, Уника и Изврата, то извини отни прошлый месяц сидели каждый день по 6 часов оли и пытались фармить.