Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 04.04.2010, 23:32
Zealot
Guest
Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by Psychodelique:
речь вроде о осадах не?) на епиках проблем вроде нет
гораздо важнее на осаде то, что союзники не накрываются полями друг друга, и можно спокойно использовать масс скилы - тут реально количество имеет значение.

один хер, 200 ик+хку, у гармошек в клане 200 человек онлайн на осадах? ну тогда это они главная оппозиция, ик с хку нервно курит в сторонке
Old 04.04.2010, 23:49
Originally Posted by Zealot:
гораздо важнее на осаде то, что союзники не накрываются полями друг друга, и можно спокойно использовать масс скилы - тут реально количество имеет значение.

один хер, 200 ик+хку, у гармошек в клане 200 человек онлайн на осадах? ну тогда это они главная оппозиция, ик с хку нервно курит в сторонке
на последних осадах гармошек было в раёне 90 человек, сушественно неправда, особенно для того чтобы их вопще не щитать

Originally Posted by Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
Old 04.04.2010, 23:50
Инконфликт публично оскорбляет клан гармониум, на их бы месте я задумалась, а стоит ли помогать им в дальнейшем

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 04.04.2010, 23:51
na osadax ix nikto i ne vi4erkivaet iz nawix vremennix souznikov
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ryala:
Инконфликт публично оскорбляет клан гармониум, на их бы месте я задумалась, а стоит ли помогать им в дальнейшем
mi s nimi eshe pvpshimsia v foge inogda
citatki ili tam vse dela
Old 04.04.2010, 23:56
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
в теме уже раз 50 говорилось, что будет с роа, если вы туда не будете вступать при наборе. Кучу раз были приведены доводы и факты и почему туда не стоит идти. Все в начале темы соглашались, а как появился шанс, то сразу отупели. Ну да... наверное думали - если мы не займём место в роа, то это сделает кто-то дургой, так что уж лучше я сяду на тонкий .i. озонни, чем кто-то другой.

И про то, что идти кроме РОА некуда, уже писали шлюх 25-30 помоему. Вы хоть пооригинальней будте чтоле.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 04.04.2010, 23:57
на последних осадах гармошек было в раёне 90 человек, сушественно неправда, особенно для того чтобы их вопще не щитать
40040040040040040040040040040040040040040040040040 04004004004004004004004004004004004004004004004004 00400400

Old 05.04.2010, 00:05
Originally Posted by EvgMe:
в теме уже раз 50 говорилось, что будет с роа, если вы туда не будете вступать при наборе. Кучу раз были приведены доводы и факты и почему туда не стоит идти. Все в начале темы соглашались, а как появился шанс, то сразу отупели. Ну да... наверное думали - если мы не займём место в роа, то это сделает кто-то дургой, так что уж лучше я сяду на тонкий .i. озонни, чем кто-то другой.

И про то, что идти кроме РОА некуда, уже писали шлюх 25-30 помоему. Вы хоть пооригинальней будте чтоле.
А давай подумая логически и откиним эмоции, ты же мужик у тебя логики должна быть на высоком уровне, а ты даёшь волю эмоциям и затуманиваешь разум
Вот что бы было если бы не вступали в RoA рано или поздно кто та отхватил их лакомый кусок на данный момент я так понимаю это Сид с их 150+ атрибута ибо на этом они делают деньги
и на ихние место пришёл бы ко к рас то та кто та и опять куча подобных тем и т.д. ни чего бы не изменилось вместо ROA был бы кто та другой. И я уверена на 99% что те пачки которые сейчас вступили с вашим эмоциональным бредом явно не соглашались

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 05.04.2010, 00:13
Предводитель
А давай подумая логически и откиним эмоции, ты же мужик у тебя логики должна быть на высоком уровне, а ты даёшь волю эмоциям и затуманиваешь разум
Вот что бы было если бы не вступали в RoA рано или поздно кто та отхватил их лакомый кусок на данный момент я так понимаю это Сид с их 150+ атрибута ибо на этом они делают деньги
и на ихние место пришёл бы ко к рас то та кто та и опять куча подобных тем и т.д. ни чего бы не изменилось вместо ROA был бы кто та другой. И я уверена на 99% что те пачки которые сейчас вступили с вашим эмоциональным бредом явно не соглашались
tak i zapishem:
ryala sbilas' s istinogo pyti - shlushka

не вступали бы -> было бы меньше роа -> были бы интересней мпвп, а не приди - слей крп

Добавлено через 1 минуту
И я уверена на 99% что те пачки которые сейчас вступили с вашим эмоциональным бредом явно не соглашались
yasen' pen' voini dobra i sveta boriatsia s ne4istoi siloi v lice IC i XQ
4to je eshe
Last edited by ConfL1kT_renamed_640079_21022020; 05.04.2010 at 00:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2010, 00:17
Originally Posted by ConfL1kT:
tak i zapishem:
ryala sbilas' s istinogo pyti - shlushka

не вступали бы -> было бы меньше роа -> были бы интересней мпвп, а не приди - слей крп

Добавлено через 1 минуту

yasen' pen' voini dobra i sveta boriatsia s ne4istoi siloi v lice IC i XQ
4to je eshe
меня нету в RoA и не будет, я ни когда не меня мнения о политики и вряд ли изменю, хотя возможно какие-то другие факторы или личности повлияют на это
и оскорблять меня не стоит, а то малоли, я человек ранимый))
В этой игре ни когда не было ни войнов добра ни войнов света, хотя может во времена с1 были такие кланы как LA или DA все вы боритесь за ресурсы вам пофиг на устои марали и прочие принципы рано или поздно с теми или иными вы распрощаетесь это будут делать все. Так устроена природа человека

Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 28.07.2010 at 10:27.
Old 05.04.2010, 00:23
Zealot
Guest
`
так ты блять определись, там полсервера на 600 рыл против бедных 100 роа было, или все таки меньше 300 человек оппозиции вс ~150 роа, причем здесь реальный двукратный численый перевес принес то, что нужно было?

Добавлено через 2 минуты
меня нету в RoA и никогда не будет, я ни когда не меня мнения о политики и вряд ли измению, хотя возможно какието другие факторы или личности повлияют
и оскорблять меня не стоит, а то малоли, я человек ранимый))
В этой игре ни когда не было ни войнов добра ни войнов света, хотя может во времена с1 были такие кланы как LA или DA все вы боритесь за ресурсы вам пофиг на устои марали и прочие принципы рано или поздно с теми или иными вы распрощаетесь это будут делать все. Так устроена природа человека
твой моск сожрал сифилис? какие воины добра и света, тут выбор между прийти на все готовое, и добиться всего самому со своим сайдом, что выбирают люди, как ты заявлявшие "да ноги моей там не будет", ты сама видишь. впрочем, так делали не все, некоторые весьма успешно подготавливали почву для вступления незаметными 69 и скрытыми минетами на осадах
Last edited by Zealot; 05.04.2010 at 00:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2010, 00:24
Ответ: `
так ты блять определись, там полсервера на 600 рыл против бедных 100 роа было, или все таки меньше 300 человек оппозиции вс ~150 роа, причем здесь реальный двукратный численый перевес принес то, что нужно было?

что мне определятся , я вроде негде неписал что врагов было 600 и т.д .. то что енеми на осаде было в самые жаркие моменты 310-320 ето я знаю... меня просто забавляет как вы тактично забываете добавлять к своему количеству гармошек

хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
Old 05.04.2010, 00:25
AkvaLon
Guest
Originally Posted by kokss:
а те шлюшки,которых поманил сладкий хунец арвена будут ходить только на осады?
infa 100%?
Old 05.04.2010, 00:26
na poslednej osade oni toka na poslednie 30 min prixodili ili ne?
Old 05.04.2010, 00:28

Добавлено через 2 минуты

твой моск сожрал сифилис? какие воины добра и света, тут выбор между прийти на все готовое, и добиться всего самому со своим сайдом, что выбирают люди, как ты заявлявшие "да ноги моей там не будет", ты сама видишь. впрочем, так делали не все, некоторые весьма успешно подготавливали почву для вступления незаметными 69 и скрытыми минетами на осадах
да это вы пишете в основном о всяких крестовых походах, я всё оцениваю с другой точки зрения
и мне кажется у тебя явные половые проблемы, может тебе стоит обратится к специалисту?

Old 05.04.2010, 00:29
Originally Posted by Haffu:
na poslednej osade oni toka na poslednie 30 min prixodili ili ne?
на руне небыл, но на адене видил их всё время

Old 05.04.2010, 00:30
Zealot
Guest
что мне определятся , я вроде негде неписал что врагов было 600 и т.д .. то что енеми на осаде было в самые жаркие моменты 310-320 ето я знаю... меня просто забавляет как вы тактично забываете добавлять к своему количеству гармошек
так на осадах оппозиция и выигрывает, об этом уже вы тактично забываете добавлять к своим воплям о зерге в 600 рыл, который везде и всюду всасывает

Добавлено через 51 секунду
да это вы пишете в основном о всяких крестовых походах, я всё оцениваю с другой точки зрения
и мне кажется у тебя явные половые проблемы, может тебе стоит обратится к специалисту?
если ты тут где то видишь какие то крестовые походы, то специалист из нас двоих нужен точно не мне
Last edited by Zealot; 05.04.2010 at 00:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2010, 00:30
Предводитель
Так устроена природа человека
вот вот! человек рождается эгоистом, человек живёт эгоистом, человек дохнет эгоистом!

можно получить чтото борясь за это с самого начала, строя, укреплея, организовываясь, учясь
а можно прийти в построенное, укрепленное, оорганизованое, обученое

тут как раз и обсуждают второе, а не как плохо для роа, что ик и хк могут когда то начать стабильно забирать у роа чтото
Old 05.04.2010, 00:34
так на осадах оппозиция и выигрывает, об этом уже вы тактично забываете добавлять к своим воплям о зерге в 600 рыл, который везде и всюду всасывает

Добавлено через 51 секунду

если ты тут где то видишь какие то крестовые походы, то специалист из нас двоих нужен точно не мне
я ни чего не вижу, это вы оправдываете себя, что вы воюете за что та светлое и красивое, а не за кусок пирога)

Old 05.04.2010, 00:35
Zealot
Guest
я ни чего не вижу, это вы оправдываете себя, что вы воюете за что та светлое и красивое, а не за кусок пирога)

сифилис мозга такой сифилис мозга
Old 05.04.2010, 00:37

сифилис мозга такой сифилис мозга
как говорится
если когота мы не понимаем, мы считаем сумасшедшим, если кто та не понимает нас, то дураком
а у тебя походу кончился словарный запас или ещё что та)

Old 05.04.2010, 00:37
Предводитель
привет адмирал я.х.
в л2 всегда воюют за кусок пирога
Old 05.04.2010, 00:38
Zealot
Guest
зато у тебя он просто фонтанирует - крестовые походы, воины добра и света
ГДЕ ТЫ ВСЕ ЭТО БЛЯТЬ УВИДЕЛА, ДЕВОЧКА?
Old 05.04.2010, 00:42
зато у тебя он просто фонтанирует - крестовые походы, воины добра и света
ГДЕ ТЫ ВСЕ ЭТО БЛЯТЬ УВИДЕЛА, ДЕВОЧКА?
успокойся и не нервничай ты так, кто та где то когда то писал, что RoA зло и надо против него бороться, а то вон уже буквы на меня стал повышать

Posting Rules