у кого не за 300 не успевают поворачиваться. пока на баюме сегодня стояли, баловались. из хайда успеваю присунуть. просто так, если пинг норм у ренджерюзера то хун.
если это можно было руками сделать, то и автоматика должна успевать.
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
кстати, гром\бвх\лейлам кто там еще был) Кто вам инфу сливает?:( мы хотел в 30 бравых военов уничтожить вас внезапно после фарма тиады, только начали поднимать дс и мне снаружи вылетевшие говорят - они тоже поднимают дс. мувики сики слили инфу?><
кстати, вы не а***ли ли в 100 рыл на тиаду ходить?:OO
для поднятия дс не обязательно знать что вы готовитесь к пр
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by lnt
Originally Posted by lnt:
не успевает чтото. либо настроены криво ренджеры
возможно
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 18.01.2010 at 23:08.
Reason: Добавлено сообщение
кто такой мувик?
это как николтаит опущенец среди всех? тока более неизвестный и угнетеный пазором?
помню опускал николтаита на каче серафимом на -4% пару тройку раз за один присест (будучи мембером его пати )
так и не смог меня убить
в вт мы потом еще долго ржали над этим
правда? когда? а то пацаны не в курсе, надо им сообщить )))
Не, майке там вроде не было, а вот онтальчег с орками на отличненько отлетел, плюс с ними еще под 30 каких-то неудачников под серым тагом было. Короче, 91 вс. 70+ нас получилось.
Не, майке там вроде не было, а вот онтальчег с орками на отличненько отлетел, плюс с ними еще под 30 каких-то неудачников под серым было. Короче, 91 вс. 70+ нас получилос
толи я штота пропустил в этом походе
Не, майке там вроде не было, а вот онтальчег с орками на отличненько отлетел, плюс с ними еще под 30 каких-то неудачников под серым тагом было. Короче, 91 вс. 70+ нас получилось.
вас было 114,когад мы ед раз отлетиле и нажали кнопку в город.таг шо саси!!
кстати, гром\бвх\лейлам кто там еще был) вы не а***ли ли в 100 рыл на тиаду ходить?:OO
BHe3anHo вычти из этой сотни цц фестов, которые подлетали на корабле в конец пвп, когда ты смотрел на приборы. Таг что вара было как бэ поменьше, совсем чутка, всего на одно цц
Quote:
Originally Posted by Sacrielle
Originally Posted by Sacrielle:
вас было 114,когад мы ед раз отлетиле и нажали кнопку в город.таг шо саси!!
Тут аналогично, третье цц вылетело после фарма, когда пвп уже кончалось и вы почти все лежали. Они даже флагнуться не успели толком.
С обоих сторон такие счетоводы, что ояибу, мне без радара и то лучше считалось как-то
~70 нас vs. ~114 вас ты хотел сказать, плиздаиок
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by whip1ash
Originally Posted by whip1ash:
Тут аналогично, третье цц вылетело после фарма, когда пвп уже кончалось и вы почти все лежали. Они даже флагнуться не успели толком.
С обоих сторон такие счетоводы, что ояибу, мне без радара и то лучше считалось как-то
просто вылетело посмотреть, просто под конец когда все все все лежали.
просто вылетело посмотреть, просто под конец когда все все все лежали.
Ок, на твой же манер.
Просто фесты, просто "случайно" подлетели на корабле под конец пвп.
И еще беру назад свои слова, что в последнем пвп вас было 2 цц, вас было 3 цц, и *****, что фесты в этот момент еще где-то летели на корабле. Ведь они прям оттуда поливали нас лучами смерти и в конце пвп на радаре они уже были
Я сказал то, что хотел сказать. Поставь спутник другой системы, у тебя вечно проблемы с подсчетом. Или это фича вашего кланового радара Mike's edition? "Reduce friends count to boost morale after pvp"?
Олололо хуйня что вас 100+ а нас на приборе 70+? Если б вас было 70+ а нас 91 вы б ебла от земли не отрывали.