та ладно, в мувах и твоя парти была обоссана, так что завалил бы про инвалидов , и мне по х уй, что кто-то там сидел на твоей Иневитачтото
думается мне, что ты ****ишь. хотя если речь идет об асасинском составе, тем более того периода когда я вообще не играл в л2, то вполне может быть, так как даже баласты выкладывали гвг с ними на гохе.
думается мне, что ты ****ишь. хотя если речь идет об асасинском составе, тем более того периода когда я вообще не играл в л2, то вполне может быть, так как даже баласты выкладывали гвг с ними на гохе.
именно, не играл. но твой пак как был говном, так им и остался.
p.s. мне больше подходят усы. а ты, ссаный рпшник, можешь идти дальше плакаться про неконстовость бардов, и гимпанутость луков... хотя, ты же не испытываешь дискомфорта при игре лучником в этих хрониках, не так ли?
именно, не играл. но твой пак как был говном, так им и остался.
p.s. мне больше подходят усы. а ты, ссаный рпшник, можешь идти дальше плакаться про неконстовость бардов, и гимпанутость луков... хотя, ты же не испытываешь дискомфорта при игре лучником в этих хрониках, не так ли?
это достойно 1-й пандочки, столько внимания
Мой пак разорвет в гавно в дейли практически всех, за исключением покаместь некоторых пачек, Венера без 84 лвл как бы намекает, нет я не чувствую дискомфорта игры за арчер-парти, а как у вас с дискомфортом, когда вы отлетаете в гавно от парти Галилея ?
это достойно 1-й пандочки, столько внимания
Мой пак разорвет в гавно в дейли практически всех, за исключением покаместь некоторых пачек, Венера без 84 лвл как бы намекает, нет я не чувствую дискомфорта игры за арчер-парти, а как у вас с дискомфортом, когда вы отлетаете в гавно от парти Галилея ?
5хиро.терь еще вон злюка сними ошивается.зерг ксов.бероется с соьой -чтоыб никогад не отлелать?а то потом скажут стока эпика и отлетели(каг же таг
да хули от вас таких не в**бенных, пару раз убили, есстесно есть паки которые арчер-пачкам ну никак не убить, так что теперь ? можно взять с собой пачку которая ее может убить, в чем проблема ?
да хули от вас таких не в**бенных, пару раз убили, есстесно есть паки которые арчер-пачкам ну никак не убить, так что теперь ? можно взять с собой извергов, в чем проблема ?