Quote:
Originally Posted by Scorpio(V)
кстати, наш город эта напасть пока что минула, чего работающих в нем так чморят?
ну там жрать то опасно... как-то после совместного распития пива на Чистых прудах с соклинами и нет, захотелось дико жрать. Так как время было позднее, то самой ближайшей тошниловкой оказался макдак, хоть я и не фанат фастфуда, но перекусить было необходимо т.к от дикого количества выпитого пива, началась аццкая икота.
Подошел я к стойке, думал попросить этот баребух на булочке с кунжутом, но перед этим решил выплеснуть всю лишнюю жидкость, которая осталась во мне после пива.
При входе в этот гадюшник общественного предназначения понял, что ссать мне придется на улице.
Какой-то гад, походу обожравшись этих американских булок, просто там порвался по швам. Было такое впечатление, что его жопа треснула ровно до затылка, потому как обосрать бачек унитаза и стену за ним, на мой взгляд невозможно.
Когда выходил от туда, услышал разговор двух жирных прыщавых бабищ, которые собирают заказы со жратвой. Эти две ****и выясняли между собой, кто из них двоих, после того как нальют колу в стаканы, пойдет оттирать это дерьмо.
Я конечно хз, может в америке и нормально, когда человек **** повар и по совместительству еще и говномес, но мне как-то не по себе, брать еду из рук человека который минуту назад вытирал гавно.