Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания:
Old 15.01.2010, 15:47
Ответ: Таверна "Аццкий Фарис"
кстати, наш город эта напасть пока что минула, чего работающих в нем так чморят?
Old 15.01.2010, 15:47
при такой работе, он килограммов 70 за год наберет. кста, в каком он макдаке работает, так, чтоб случайно не попасть
Old 15.01.2010, 15:58
Епта, а не жрать там религия не позволит?) или там насильно кормят?
зы змий, не твои слова?))) на баше накопал:
"На форуме одной ММОРПГ:

Что за унылая анкета для набора в клан? Помнится, у нас в свое время прием человека в клан зависел от правильности его ответов на 2 вопроса: "Из Москвы?" и "Водку пьешь?"
Old 15.01.2010, 16:09
Originally Posted by Scorpio(V):
кстати, наш город эта напасть пока что минула, чего работающих в нем так чморят?
ну там жрать то опасно... как-то после совместного распития пива на Чистых прудах с соклинами и нет, захотелось дико жрать. Так как время было позднее, то самой ближайшей тошниловкой оказался макдак, хоть я и не фанат фастфуда, но перекусить было необходимо т.к от дикого количества выпитого пива, началась аццкая икота.
Подошел я к стойке, думал попросить этот баребух на булочке с кунжутом, но перед этим решил выплеснуть всю лишнюю жидкость, которая осталась во мне после пива.
При входе в этот гадюшник общественного предназначения понял, что ссать мне придется на улице.
Какой-то гад, походу обожравшись этих американских булок, просто там порвался по швам. Было такое впечатление, что его жопа треснула ровно до затылка, потому как обосрать бачек унитаза и стену за ним, на мой взгляд невозможно.
Когда выходил от туда, услышал разговор двух жирных прыщавых бабищ, которые собирают заказы со жратвой. Эти две ****и выясняли между собой, кто из них двоих, после того как нальют колу в стаканы, пойдет оттирать это дерьмо.
Я конечно хз, может в америке и нормально, когда человек **** повар и по совместительству еще и говномес, но мне как-то не по себе, брать еду из рук человека который минуту назад вытирал гавно.
Old 15.01.2010, 16:11
Originally Posted by Scorpio(V):
Епта, а не жрать там религия не позволит?) или там насильно кормят?
зы змий, не твои слова?))) на баше накопал:
"На форуме одной ММОРПГ:

Что за унылая анкета для набора в клан? Помнится, у нас в свое время прием человека в клан зависел от правильности его ответов на 2 вопроса: "Из Москвы?" и "Водку пьешь?"
Не, я на баше не сижу, как то лениво мне. А про водку и москву, это норм
Old 15.01.2010, 16:14
ужас, страсти какие
Old 15.01.2010, 16:17
ахахах бабенок говномес
Old 15.01.2010, 16:20
Originally Posted by Piromant:
ахахах бабенок говномес
вот и нашли за что зацепиться
Old 15.01.2010, 16:31
хорош

Old 15.01.2010, 18:49
Artenika
Guest
Изверги блин, по что на работающую молодежь агритесь?
Old 15.01.2010, 20:43
есть моча, теперь еще и говномес хD
Old 15.01.2010, 20:45
delQqqq^^
Guest
name4aetsya neploxaya takaya fullka
Old 15.01.2010, 20:46

против такой фулки будет опасно выходить
Old 15.01.2010, 21:28
говномес ок
наверно мне виднее кто там что готовит, а кто гавномесит
Змий если тебе попался такой макдак, я тебе не завидую (
Old 15.01.2010, 23:35
я ваще хуй клал на эти рыгаловки, лучше уж голодному до дома добраться, чем там жрать..... имхо конечно
Old 15.01.2010, 23:40
Хз, нормальная еда, иногда можно поесть, хз правда что там у вас готовят, но весной в питере был, ел, вроде всё норм, десятков кг не набрал, и не сдох
Old 15.01.2010, 23:47
В мск полно и так приличных мест, где можно точнуть нормальной пищи, если уж сильно приперло.
Old 15.01.2010, 23:49
Если сильно приперло, то лучше не есть.
Old 15.01.2010, 23:50
хD
Old 16.01.2010, 00:11
Originally Posted by АцкийЗмий:
ну там жрать то опасно... как-то после совместного распития пива на Чистых прудах с соклинами и нет, захотелось дико жрать. Так как время было позднее, то самой ближайшей тошниловкой оказался макдак, хоть я и не фанат фастфуда, но перекусить было необходимо т.к от дикого количества выпитого пива, началась аццкая икота.
Подошел я к стойке, думал попросить этот баребух на булочке с кунжутом, но перед этим решил выплеснуть всю лишнюю жидкость, которая осталась во мне после пива.
При входе в этот гадюшник общественного предназначения понял, что ссать мне придется на улице.
Какой-то гад, походу обожравшись этих американских булок, просто там порвался по швам. Было такое впечатление, что его жопа треснула ровно до затылка, потому как обосрать бачек унитаза и стену за ним, на мой взгляд невозможно.
Когда выходил от туда, услышал разговор двух жирных прыщавых бабищ, которые собирают заказы со жратвой. Эти две ****и выясняли между собой, кто из них двоих, после того как нальют колу в стаканы, пойдет оттирать это дерьмо.
Я конечно хз, может в америке и нормально, когда человек **** повар и по совместительству еще и говномес, но мне как-то не по себе, брать еду из рук человека который минуту назад вытирал гавно.

это что касается первой части... (кстати уг поставь се на аватару)

соус бигмака приглушит вкус дерьма ... эх насмотрелся ... пойду пожру...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by АцкийЗмий:
В мск полно и так приличных мест, где можно точнуть нормальной пищи, если уж сильно приперло.
не фига ты не понимаешь в хорошей жратве. кстати сейчас русские недели в макдаке... с беконом булки очень рекомендую.

Если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи.
https://vk.com/such_a_shame
Last edited by yantufree_renamed_688607_17022022; 16.01.2010 at 00:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2010, 00:12
delQqqq^^
Guest
ot free drygogo i neojedal
Old 16.01.2010, 00:14
спс воздержусь... лучше сгоняю в дурдин попью пивца с хорошей жрачкой...
з.ы вот дрищит то е6лан ппц
Old 16.01.2010, 00:17
дурдин... какая мерзость уж если пивные то черчиль паб...

Если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи.
https://vk.com/such_a_shame
Old 16.01.2010, 00:19
фак ю
Old 16.01.2010, 00:20
Ущерб, свои фото или гифки выкладывый у себя на сайте, а не тут.

Posting Rules