Ну и плюсани сюда то, что конкретно против маг паков арбы юзают Furious Soul (+20% Crit.rate +20% Crit.dmg -20% P.def), который мало юзабелен против других сетапов из-за режущегося пдэфа. Разве что на экспе.
ваще кстати арбе откайтить орка как нефиг делать. Странно, что они первыми умирают, неправильные арбы какие-то. :(
eto nepravil'nie orki
Добавлено через 53 секунды
Quote:
Originally Posted by Eks
Originally Posted by Eks:
дерево, арбе по х уй как бы на денсы с сонгами, причем тут луки вообще к мили-пакам, если тактика луков заключается в правильном кайте и не всегда есть для этого возможность, а без наличия хотя бы 1-го КСа в парти, вообще можно не разговаривать.
eu poh na song p defa?
Last edited by PayluS; 11.01.2010 at 20:50.
Reason: Добавлено сообщение
хз, меня через минут 5 после замеса критануло, сразу запустил клиент, радар не приклеился. аукс че то про 65 вс 80 или че то такое написал. ну и столько орков в таком узком месте это конечно дико классно
Щас поучавствовал в этих мегабоях вечерних в фоге, эти пвп достойны трёх пандочек однозначно
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
хз, меня через минут 5 после замеса критануло, сразу запустил клиент, радар не приклеился. аукс че то про 65 вс 80 или че то такое написал. ну и столько орков в таком узком месте это конечно дико классно
1пати неуспела собраться и были на Грации, 1пати были тупо окна для захода. Тоесть поидее нас было около 54человек, но к концу пвп нас внезапно стало 47. Видимо вы интилектом 7 человек задавили и они пропали накун
from Elmore.ru. Blackbird SWM 85+ ->>>>>Iss Enchanter Oo
1пати неуспела собраться и были на Грации, 1пати были тупо окна для захода. Тоесть поидее нас было около 54человек, но к концу пвп нас внезапно стало 47. Видимо вы интилектом 7 человек задавили и они пропали накун
и то в этих 54 были окна
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Пошли вы нахун, я так играть не буду, за%№?ли воровать бафф\дебаффать\канселить\канселить\канселить\воров ать бафф\воровать бафф\*а здесь нанахун 3 ножа под заряд лимита*\воровать бафф\канселить\канселить и все это ПОД ПОСТОЯННЫМ ФОКУСОМ ЗАТРАХАЛИ МРАЗОТААААаааааа.....
Я не галимый, я расстроен и опечален тем што тут пишут "арба 4к 4к 4к"... НО ЭТО ВСЕ НЕ ДЛЯ МЕНЯ, МЕНЯ НЕ ХОТЯТ АРБЫ, МЕНЯ ХОЧЕТ ПОЛОВИНА ВАШЕГО ЕБАСРАНОГО АЛЬЯНСА - ХОЧЕТ ПО РЕСПУ Хочу что бы меня арбочки фокусили, ну знаешь такие милые создания которых критом с армор крэша убить можно ?(( Но не блжадь.
ДА НЕТУ У МЕНЯ НЕКСТТАРГЕТА, Н-Е-Т-У !!!11 Я ВСЕГО ЛИШЬ УБИВАЮ ВСЮ РОБУ КОТОРАЯ МНЕ ПОПАДЕТСЯ - ШТО В ЭТОМ ПЛАХОВА ?! =(((((
P.S. кажется кто-то на себе не ощущал крит от твистеда