Я тоже сторонник экспериментов и уже месяц ищу соулхаунда с руками, и НЕТУ ИХ НИХ*Я. Есть штота типа "у меня дохуна скиллов, смотрите какой я классный" или "опа, а я и не знал што у меня такой полезный скилл!" или "я за год докачался до 76 лвл, захожу раз в неделю в игру - зато очень скилловой".
А выкачивать с нуля - я пока еще не готов и главное драйвер ><
Да я уже х*й знает кто должен быть в ПвП-ориентированном чотком маг-паке. У меня вот место вакантно и я прям даже хз кого брать. Ибо от всех пользы - как с козла молока. Либо один скилл типа пати-уд или рефреша, либо вообще хунта. Найдите мне хоть кого-то бл*дь с руками, хоть коневода.
Опять-же конееб дает много отката. А это сильно быстрый откат вортексов, кансела, банов, реса, нон-стоп цп-реген от ОЛа (за 5 секунд регениццо порядка 3к ЦП). Что в общем-то дает неплохой такой буст в пиу-пиу. Главное штобы блять человек играть умел.
Celesta недавно писала мне что уже год как без пати. Была и есть в ЗэРаез, за коня играет давно, наверняка соскамит нимножка эпега, есть титьке. Хз, имхо стоит попробовать
Celesta недавно писала мне что уже год как без пати. Была и есть в ЗэРаез, за коня играет давно, наверняка соскамит нимножка эпега, есть титьке. Хз, имхо стоит попробовать
Целеста очень неочень играет за коневода (сужу по олимпу). А криворукого конебаффера в лице Бисайда мне ****ь хватило на год отвращения ко всем конелюбам.