Ну кач у нас по утрам/дням, хз.
Авель вроде как гдета, где нет инета (временно, вроде как).
Бтв валакас вроде как в клане) Визмаунт не пошел с паком драканала карать ваимя лиланеса)
эх дракон дракон)чож не соскамил эпик то весь на себя.тормаз хз(
а Чехия была так близко....
жаль шо не пошел-минус 1н гр****** маг который в масс пвп с пловом таргетит меня через радар сцуко.нинавижу>< Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
Originally Posted by AрчибальдЫч:
мне говорили что дракон царско снял валика с виза перед ливом
видать пасс не сменил от себя))
Last edited by Sacrielle; 08.01.2010 at 00:35.
Reason: Добавлено сообщение
fake.
Люц: дракон реально снял с тебя валика перед ливом?
Люц: то на гохе тут пишут хз
WithMount: акк не расшарен
лол.чо у вас за паки где акки не шарят)бумажные)
кста ти да+1 к гану-означает шо такой ценный эпик(валиков то не собо много вроде) находится не всегда под рукой у пака, когда это надо(оли мб).да и показывает доверие мемберов пака между собой.ну в данном случае видно шо визмаунт может поехать в чехию когда угодно)
Если ты уже играешь в паке - то будь добр, доверяй тем людям, с которыми играешь. А иначе не получится нормального существования, я уже не говорю про боеспособность.
А вот ты представь ситуацию: занесла тебя нелегкая в один пак с дефо, зерготаком, драконалом и прочей нечестью. И других вариантов по пакам нема. Ты бы расшарил акк? Яхз, я бы зоссал, и это даж с учетом, что мой акк и так полклана знает.
Если ты уже играешь в паке - то будь добр, доверяй тем людям, с которыми играешь. А иначе не получится нормального существования, я уже не говорю про боеспособность.
а если онлайна достаточно чтобы тебя не грузили окном, и не требуется расшарка сразу после очередной смены пасса?
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера