Quote:
Originally Posted by Double
сраные воины добра и света вы в свое время одолели своими властелинами колец и зведными воинами которые чуть ли не наизусть учили идиоты и вот, настал час счастья, очередное гавно из под хуливудского контейнера напичканное нереалистичными сценами и потекло.. Как дети малые ей богу
Ну во первых: сраный властелинколец реально сраный. Я читал книгу 4 раза, до конца прочел только 1 раз и все. Это для детей, и я в принципе в таком возрасте и читал (14 - 15 лет). Кино получилось говняным. Естественно, очень мало фильмов, которые хоть как-то соперничают с книгой.
ЗВ - это легенда! Я его смотрел еще в 5 лет! Это один из любимейших фильмов всех времен, что бы не говорили! Его я знаю на изусть, только потому, что его часто показывали по ящику с этим переводчиком, у которого все время проблемы с носом...
Очередным говоном аватар быть не может, потому что:
1. на него нет критических или каких-либо отрицательных рецензий, он получился МЕГА О***ННЫМ и именно по этому не относится к контейнеру, в котором всегда присутствует ширпотребное гавно, которое я ненавижу
2. его снимал кемерон, который при создании мира использовал свой 11 летний опыт подводных экспидиций. Нет ни одного кина, в котоором бы так дотошно подходили ко всем мелочам, таким как:
- вертолеты (проверялись в аэродинамической трубе)
- шатлы (такая модель многоразового корабля уже есть среди проектов НАСА - она реальна и обкатана)
- роботы (ходячие роботы логичны, т.к. повсеместно джунгли и колесную технику можно использовать если сраться с местными и вырубать леса)
Черт, да там столько нюансов продумали, что ппц. Ни над одним фильмом так не работали, и в итоге всегда получалось антинаучное гавно.
Аватар совершенно не относится к этой группе.