Проиграв N-е количество времени в ла2, ты всё ещё удивляешься криворукому исполнению нксофт собственной игры?
Бессмертные стада оленей в перчатке доставили, да
щас в рендом пачке в лабу 69 попались 3 человека с топ А пушками +16, да и помимо них каждый 3-й бегает с переточеными на +14-16, мож я упустил ивент какойнить или опять фейл с точками?-)
ynilie typarezi...VI FEIL. skazano zawol i t9 10 min ne trogayt esli stoiw i tok soe delaew, esli drygie deystvie to t9 na gavno polojat,xyle nepon9tnogo xz
Во-первых, я ОНА! Или ты настолько уныл, что не можешь отличить женский ник от мужского?
Во-вторых, твоего мнения я спрошу в САМУЮ последнюю очередь.
Свободен.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by matura
Originally Posted by matura:
щас в рендом пачке в лабу 69 попались 3 человека с топ А пушками +16, да и помимо них каждый 3-й бегает с переточеными на +14-16, мож я упустил ивент какойнить или опять фейл с точками?-)
Унылые гандоны, не читай никого нижеследующих после твоего поста, кроме ми
Это новогодний ивент, поищи дедушку мороза в городе, он те все расскажет.
я бы эту тему назвал по другому =) ни дня без нытья
или не дня без нытика =)))))))
Поддержу.
Добавлено через 2 минуты
Если бы вы играли в свое удовольствие, вы бы этих всех шняг вообще не замечали бы, а вы как упыри упертые - и это вам не так, и то, и сяк. Будьте проще.
Добавлено через 2 минуты
Если бы вы играли в свое удовольствие, вы бы этих всех шняг вообще не замечали бы, а вы как упыри упертые - и это вам не так, и то, и сяк. Будьте проще.
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Добавлено через 2 минуты