Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 30.12.2009, 12:32
Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by Ackop6uHka:
Прости , мы расмотрим твое предложение про онлайн 2 часа и обязательно тебя заинвайтим , но будильник обязательно купи или заведи товарища который тебя будит будить

Это твой максимум?)) Хреновый высер, а теперь ответь по посту))
Old 30.12.2009, 12:35
K1int
Guest
Originally Posted by Salettiute:
Я тоже про сид написал.Мы обосрались от 70 ппл в 2 пати в сиде, это печально, хиро не помогли. На хб нас тоже не было, хз.
Когда 70 против 2 пака - это совершенно другой случай. Тут да, можно сказать, что количество зарешало, разве кто спорит? Только вот я привел куда как более свежий пример и с совершенно другим численным соотношением. И, кстати, не писал, что ваш пак там был.
Old 30.12.2009, 12:36
Ackop6uHka
Guest
Originally Posted by K1int:
Я не обвиняю РоА в отсутствии ПвП, я говорю о выборе людей.
Если ты любишь ПвП - ты идешь туда, где оно есть. Мой старый пак , к примеру, играл в сравнительно слабом на тот момент ОГД просто потому, что у ОГД со всеми сайдами были двусторонки. ПвП было нашей главной целью в этой игре.
Если бы те люди, которые идут к вам сейчас так и писали бы : "пох мне на этот ваш фан, я за фармом иду" - я бы эту тему даже не поднимал бы.)
Я помню тя и твой пак в катах :))
Считал ОГД норм кланом , кланом с хорошей репутацией , немногочисленый и с хорошими игроками , так уж получилось что вы распались .
А про то что пишут , ну да ...вызывает улыбку , но это как в армии : это наши духи и напрягает их только мы:) То есть , своих в обиду не даем :)
Old 30.12.2009, 12:38
K1int
Guest
.
А про то что пишут , ну да ...вызывает улыбку , но это как в армии : это наши духи и напрягает их только мы:) То есть , своих в обиду не даем :)
Ну это понятно. )
Old 30.12.2009, 12:41
Ackop6uHka
Guest
Originally Posted by LLInPOT:
с онлайном 2-5 часа да.. Не берут. А если онлайн 8+++, да еще и по будильнику вскакивать на эвенты, то неважно в какое дерьмо вас окунули они перед этим.
Если бы Котяка был не варлоком, а бишом например его бы взяли просто 100%. Его подпись просто пшик посравнению с тем КАКОЕ дерьмо выкладывал на РоА ажажа. Выводы сделаешь?
Это твой максимум?)) Хреновый высер, а теперь ответь по посту))
Ок , отвечу . Сделаю. Вывод : В роа хотят те у кого 2 часа , но их почему то не берут , но если написать слово БИШ , то 100% инвайт .
Old 30.12.2009, 12:44
NESSIN
Guest
дайте ик хоть 1-2 приблизительную партию как у сета и 1 переточеную куру(керрад) и можно будет увидеть как изменится растановка сил
Old 30.12.2009, 12:48
Ackop6uHka
Guest
Конечно дадим , что уж тут , Хиро и эпик не надо подкинуть ?
Так и надо было сказать сразу , а то как то из дали подходят :)
Old 30.12.2009, 12:52
NESSIN
Guest
на данный момент имхо в оппозицию будут идти люди которые могут себе позволить и лвл и эквип без попадания в доминирующий сайд
Old 30.12.2009, 13:04
Ок , отвечу . Сделаю. Вывод : В роа хотят те у кого 2 часа , но их почему то не берут , но если написать слово БИШ , то 100% инвайт .
Окей, я тебе на пальцах объясню.
Есть Котяка = онлайн 8+ часов из негатива к РоА только подпись на форуме. Профа НЕ востребованная. Отказано. Был бы бишом взяли.
Есть АЕ = онлайн 8+ часов из негатива к РоА тольк опрошлое засирание находясь в стане ВВ, профа востребована в чью то консту была.
Есть пак Ажажа = Онлайн 8+ часов из негатива к РоА, ну тут сам все вспомни и перечисли, если склерозом не страдаешь.

Теперь тебе ясно?)
Old 30.12.2009, 13:06
Ackop6uHka
Guest
Нет . Можно еще раз плз и подробнее :)

Есть личный негатив и личная неприязнь , а есть Срач между тагами . Я половины пачек в ВВ невстречал вообще кроме осад и ТВ , но между нами идет писько меренье так как мы во враждующих тагах . Каждый сайд будит защищать свой знак или у тебя в Махах когда пати умирает все желают победителю удачи и между собой говорят , ай да молодца , как они нас , хорошии игроки , качайтесь на нашем споте наздоровье . Так получается?:)
Да и негатив , это часть эмоций , но злоупотреблять им нельзя , а то будешь вечно в Махах :)
Old 30.12.2009, 13:14

Вообщем побарабану, мне тоже знакомо "хоть это и гавно, но это наше гавно и его в обиду не дадим а сами будем засирать". Всяких далбаебов эта земля будет носить всю жизнь, а скоро новый год и завтра последний рабочий день
Так что всех с праздником

Добавлено через 5 минут
Нет . Можно еще раз плз и подробнее :)

Есть личный негатив и личная неприязнь , а есть Срач между тагами . Я половины пачек в ВВ невстречал вообще кроме осад и ТВ , но между нами идет писько меренье так как мы во враждующих тагах . Каждый сайд будит защищать свой знак или у тебя в Махах когда пати умирает все желают победителю удачи и между собой говорят , ай да молодца , как они нас , хорошии игроки , качайтесь на нашем споте наздоровье . Так получается?:)
Да и негатив , это часть эмоций , но злоупотреблять им нельзя , а то будешь вечно в Махах :)
Взял пост добавил))
Т.е. ты сейчас хочешь сказать что Ажажа вас засирал не из личной неприязни, а из за того что был под другим тагом?) Извини ты сам то в это веришь
Last edited by LLInPOT_renamed_586617_20102022; 30.12.2009 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2009, 13:23
Ackop6uHka
Guest
Originally Posted by LLInPOT:
Т.е. ты сейчас хочешь сказать что Ажажа вас засирал не из личной неприязни, а из за того что был под другим тагом?) Извини ты сам то в это веришь
Я понимаю , что ты воин добра и света и беспокоишся за РОА и его честное имя , защищал его от постов ajaja , но обернись , тебя окружают те , которым должно быть все равно кого берут , они наоборот должны подбадривать нас , что бы мы набирали всех и развалились из нутри . Эх тусайды , тусайды , где же ваше стратегическое коварство ...
Old 30.12.2009, 13:25
Swift11
Guest
Добавлено через 2 минуты

И в чем же разница, интересно?)
Ну хотелось бы добавить , то что да , интереснее было бы Сильным пакам вступать в опозицию , для создания интересной игры...
по поводу пачек, мое мнение совпадает с мнением процитированным выше
а если говорить об одиночках (сам кстати по большей части играю один, не с постоянными людьми), то в основном они вступают за место ушедших ребят, так скажем это донабор в консты. Против этого я против ничего не имею
вот такая для меня разница
Old 30.12.2009, 13:32
Я понимаю , что ты воин добра и света и беспокоишся за РОА и его честное имя , защищал его от постов ajaja , но обернись , тебя окружают те , которым должно быть все равно кого берут , они наоборот должны подбадривать нас , что бы мы набирали всех и развалились из нутри . Эх тусайды , тусайды , где же ваше стратегическое коварство ...
Неееее))) Вот как раз все не так)
Я просто не понимаю как это так, можно быть в одном клане с чудовищем которого постоянно засираешь. Или как монжо взять в клан такого как Мортег. Если не ошибусь то пак где Конфликт собирался в ИК, но ему сказали кикайте Мортега и гого. Вот это правильный подход)

Добавлено через 3 минуты
я пойду пообедаю, потом почитаю)
Last edited by LLInPOT_renamed_586617_20102022; 30.12.2009 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2009, 13:36
Ackop6uHka
Guest
"И пох что ссаный Фавион
Лежит с разованым очком" - эти строки уже легенда . Мортик вошел в историю Кадмуса . Может быть Сет просто неготов принять такого гранда ?:)
Old 30.12.2009, 13:57
Пообедал, а тут всего 1 пост.
Херня это все) Мортег хорошо заряженный спс и мог бы принести много пользы. Но репутация у него не айс)
Old 30.12.2009, 14:08
Radle
Guest
В то время, когда его начали "заряжать" он был обычным спсом 79 лвл, с "не обычной" репутацией .
Old 30.12.2009, 14:17
а какими требованиями должен обладать игрок для перебежки в махоунсейнсши?
Old 30.12.2009, 14:21
Originally Posted by Radle:
В то время, когда его начали "заряжать" он был обычным спсом 79 лвл, с "не обычной" репутацией .
Но ведь зарядили. Оуту было пох кого брать на тот момент лишь бы сколотить Зерг. Сейчас он заряжен очень и очень.
Old 30.12.2009, 14:39
Originally Posted by Salettiute:
Я тоже про сид написал.Мы обосрались от 70 ппл в 2 пати в сиде, это печально, хиро не помогли. На хб нас тоже не было, хз.
да хз я бы не сказал что обосрались мы, а вот те кто дали 4 человекам сломать кристалы под носом и закрыть сид , вот ето феил имхо

Добавлено через 2 минуты
Паки с херо и КС - лоу? ) Омагад, кто же тогда эпидемиусы с ажажами?)
Да и сам термин мПвП подразумевает несколько паков вс несколько паков, а никак ни пати Сета против рандома.)

Дык вопрос не в том, принимает или нет вары РоА. Принимает каэшн, кто ж спорит?
Вопрос в том, что люди, которые от кучи двусторонок уходят в односторонний РоА, но при этом бьют себя пяткой в грудь "я ниипацо фоннат ПвП" вызывают, мягко говоря, улыбку.)

Добавлено через 2 минуты

Если ты о сиде, там было 3 наших пати.
Расскажи любому игроку того же Теона, что 3 пати без хиро, без КС и без +3 к статам на прогрузе могут затащить 2 пати с КСами (во множественном числе), хиро и +3 - не поверят. )

А на ХБ тоже "2 пати против 4" было или как ? ;)
на те пвп были набраны пачки методом плф в али чате, народ из разных кланов еtc. и на скоко я помню щёт был 3-2 не в вашу пользу

Originally Posted by Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
Last edited by Psychodelique_renamed_641978_06042025; 30.12.2009 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2009, 14:44
Radle
Guest
Originally Posted by Psychodelique:
да хз я бы не сказал что обосрались мы, а вот те кто дали 4 человекам сломать кристалы под носом и закрыть сид , вот ето феил имхо
вот просто "человекам" . xD
Old 30.12.2009, 14:48
Результат последних мПвП между РоА и ИК на ХБ и в семени заставляет сделать вывод, что РоА умудряются проигрывать даже с героями, кансел стиками и +3 к статам.
Помню веселый момент 2 дня назад, когда ИК в 60-70 человек приехали в сид на 2 наши пати и через 20 минут сид закрылся. Не затащили мы, эх
Old 30.12.2009, 15:17
роа такие роа
Old 30.12.2009, 15:20
че-то мне зае..ись
Old 30.12.2009, 15:28
K1int
Guest
Originally Posted by Psychodelique:
на те пвп были набраны пачки методом плф в али чате, народ из разных кланов еtc. и на скоко я помню щёт был 3-2 не в вашу пользу
Как уж вы там пати на ПвП собираете ни разу не наши проблемы. А со счетом ты ошибся, он в нашу пользу был, хотя сие и не важно.)

Originally Posted by Kerrad:
Помню веселый момент 2 дня назад, когда ИК в 60-70 человек приехали в сид на 2 наши пати и через 20 минут сид закрылся. Не затащили мы, эх
В чем фейл то? Ну закрылся и закрылся - да и фик с ним, мы туда не фармить приходили в тот раз. Просто ваши перестали прыгать на ХБ, а нам хотелось продолжения банкета. Надеялись, что хоть на защиту сида подтянитесь. ><

Posting Rules