Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 30.12.2009, 11:12
Ackop6uHka
Guest
Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
+1 того же мнения
Old 30.12.2009, 11:17
Не вижу ничего плохого в заработке посредством игры, лишь бы это была не аццки какая самоцель
Old 30.12.2009, 11:18
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Харошь цитировать аскорбинку. А то я зря его банил чтоли когда-то? (
Лол он там что-то доказывает моему листу чтоле? Причём он знает об этом. Вот дурак какой-то яхз. Аскорбина забей. Твою логику и точку зрения я давно понял. Как и то, что давно добавил в игнор потому, что с тобой общаться нереально. Хуже чем со стенкой я хз как это ещё выразить. Так что перестань общаться с функцией игнора.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 30.12.2009, 11:19
melkgosu_renamed_676985_09032020's Avatar
Гигант мысли
Est' gramotnie ludi kotorie vedut ekonomi4eskie voini na rynke (v L2) i polu4aut dostato4nie sredstva, kotorie zatem vivodyat v nalik. A est' te kto dro4at 85 igraut v top Side i prodaut baium, frintezzy i t.d. za real, 4to bi zimoy v krosovkah adidas ne hodit' =D
Old 30.12.2009, 11:20
Swift11
Guest
треш пошел ниочем,у каждого свои ценности, и каждый зарабатывает где хочет, как хочет и как может!
но, мое имхо, вливаться ПАЧКОЙ в фармящий сайд - ниже достоинства!
ну а если одиночки вливаются, то это их право, а осуждающие их здесь люди, делают это лишь для подержания темы и чтобы на работе было что почитать
Old 30.12.2009, 11:22
много срача читать не стал)
Old 30.12.2009, 11:32
Ackop6uHka
Guest
Originally Posted by Swift11:
треш пошел ниочем,у каждого свои ценности, и каждый зарабатывает где хочет, как хочет и как может!
ну а если одиночки вливаются, то это их право, а осуждающие их здесь люди, делают это лишь для подержания темы и чтобы на работе было что почитать
Блин , аж неверится что так грамотно написали на Гохе :)
Ну хотелось бы добавить , то что да , интереснее было бы Сильным пакам вступать в опозицию , для создания интересной игры ,но это их выбор и осуждать их за то что они не усилили какой то клан бред , да и у нас не всех берут . Но так пошло что опозиция сделала направление не к качеству , а к количеству . Поэтому хочется , нехочется а на +5 инвайт пачек в других сайдах , роа добирает +1 . К тому же все считают заинвайченые паки , а кто считает ушедшие ?:) Если провести сравнение в РОА было примерно 200+ человек .
Old 30.12.2009, 11:40
K1int
Guest
Originally Posted by Ackop6uHka:
Какой исход при встрече пати РОА и пати из другого сайда ??
rofl! И какой же? )

Не, ну я каэшн понимаю, что сам процесс появления тага РоА на вчерашнем "криворуком УГ" автоматически превращает его в "неубиваемого гуру певепе" (в его собственных глазах), и тем не менее - так каков же этот исход?)
Результат последних мПвП между РоА и ИК на ХБ и в семени заставляет сделать вывод, что РоА умудряются проигрывать даже с героями, кансел стиками и +3 к статам.

Тогда уже вопрос о ПВП стоит задать тем кто снял вар
У каждого мало-мальски заметного клана на Кадмусе (кроме РоА) фулл-варлист двусторонок. Какие вопросы нужно им задавать?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Swift11:
ну а если одиночки вливаются, то это их право,
И в чем же разница, интересно?)
Last edited by K1int; 30.12.2009 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2009, 11:55
Ackop6uHka
Guest
2K1int 1. Про пвп имелось ввиду не Лоу Паки РОА VS Топ пак ИК , а более как бе сбалансированые паки Топ РОА Vs Топ ИК и не единичные пвп , типа а помнишь позавчера мы убили РОА , и все хором Дааааа !!! Год игры хватает , что бы вывести среднестатистический исход в пвп ?:)
2.Мало мальский кланы , кроме роа имеют 2сторонку ! Скажи РОА непринимает вары ?:))
Это напоминает примерно следующее , 30 лвлы воют между собой за спот , и тут приходит 60+ лвл и говорит го воевать . А ему ты каребир ПК нас plix plox и делают СОЕ .
Old 30.12.2009, 12:03
Гном неочень, не может в 2 пати 4 затащить!

Old 30.12.2009, 12:05
2K1int 1. Про пвп имелось ввиду не Лоу Паки РОА VS Топ пак ИК , а более как бе сбалансированые паки Топ РОА Vs Топ ИК и не единичные пвп , типа а помнишь позавчера мы убили РОА , и все хором Дааааа !!! Год игры хватает , что бы вывести среднестатистический исход в пвп ?:)
2.Мало мальский кланы , кроме роа имеют 2сторонку ! Скажи РОА непринимает вары ?:))
Это напоминает примерно следующее , 30 лвлы воют между собой за спот , и тут приходит 60+ лвл и говорит го воевать . А ему ты каребир ПК нас plix plox и делают СОЕ .
ни один уважающий себя 60+ не придет за пвп к 30+ игрокам. то что у него нет врагов себе равных, только его проблема, лезть на слабых удел обиженных или тупых.

Слаб не тот кто упал,а тот кто подняться не смог
Old 30.12.2009, 12:05
Originally Posted by Dword:
Во-первых кроме Т нету никого чтоле? Во-вторых, цель в лодва еще может быть фан от пвп, а не ваш унылый фарм адены\эпиков ради продажи их за реал, надеюсь ссаных фармерочков это не шокирует?
Ну а втретьих ... блин чобы написать ... ТЫ XYN. вот.
Вчера мы увидели, как Т получают "фан от пвп", разбегаясь в 3 пати от 1 по тёмным углам, забывая о хиле и о пати, как тараканы.И уже неоднократно видели, как продолжали качаться своим тараканьим зергом и писали в чат что-то типа "pk me plix plox".Ссаные фармерочки. (с)

Old 30.12.2009, 12:06
ApucToKpaT
Guest
Осуждаю аскорбинку
ЗЫ гз делиани с новым компом
Old 30.12.2009, 12:10
K1int
Guest
Паки с херо и КС - лоу? ) Омагад, кто же тогда эпидемиусы с ажажами?)
Да и сам термин мПвП подразумевает несколько паков вс несколько паков, а никак ни пати Сета против рандома.)

Дык вопрос не в том, принимает или нет вары РоА. Принимает каэшн, кто ж спорит?
Вопрос в том, что люди, которые от кучи двусторонок уходят в односторонний РоА, но при этом бьют себя пяткой в грудь "я ниипацо фоннат ПвП" вызывают, мягко говоря, улыбку.)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Salettiute:
Гном неочень, не может в 2 пати 4 затащить!
Если ты о сиде, там было 3 наших пати.
Расскажи любому игроку того же Теона, что 3 пати без хиро, без КС и без +3 к статам на прогрузе могут затащить 2 пати с КСами (во множественном числе), хиро и +3 - не поверят. )

А на ХБ тоже "2 пати против 4" было или как ? ;)
Last edited by K1int; 30.12.2009 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2009, 12:10
Originally Posted by K1int:

Вопрос в том, что люди, которые от кучи двусторонок уходят в односторонний РоА, но при этом бьют себя пяткой в грудь "я ниипацо фоннат ПвП" вызывают, мягко говоря, улыбку.)
+ 15 ТЫЩ ЕПТА !!!! у нас варов больше чем у роа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 30.12.2009, 12:12
Паки с херо и КС - лоу? ) омагад, кто же тогда эпидемиусы с ажажами?)
Да и сам термин мПвП подразумевает несколько паков вс несколько паков, а никак ни пати Сета против рандома.)

Добавлено через 2 минуты

Если ты о сиде, там было 3 наших пати.
Расскажи любому игроку того же Теона, что 3 пати без хиро, без КС и без +3 к статам на прогрузе могут затащить 2 пати с КСами (во множественном числе), хиро и +3 - не поверят. )
Там вас было 2 человека, а нас 12 пати.

Добавлено через 1 минуту
Хотя, когда гном был в сиде, скажу честно: не знаю, сколько вас было.Когда было вас в районе 70, а нас 2 пати - это я хорошо помню, даже сам Дворд об этом написал на гохе.

Last edited by Salettiute_renamed_630404_24062020; 30.12.2009 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2009, 12:14
K1int
Guest
Там вас было 2 человека, а нас 12 пати.
Мне казалось, что численно народа было примерно поровну, но ок, пусть будет по твоему.)
Old 30.12.2009, 12:14
а меня было 500!!!!!
Old 30.12.2009, 12:15
Мне казалось, что численно народа было примерно поровну, но ок, пусть будет по твоему.)
Меня нету в сиде, когда там есть вася.И наоборот.

Old 30.12.2009, 12:16
да и у нас не всех берут .
с онлайном 2-5 часа да.. Не берут. А если онлайн 8+++, да еще и по будильнику вскакивать на эвенты, то неважно в какое дерьмо вас окунули они перед этим.
Если бы Котяка был не варлоком, а бишом например его бы взяли просто 100%. Его подпись просто пшик посравнению с тем КАКОЕ дерьмо выкладывал на РоА ажажа. Выводы сделаешь?
Old 30.12.2009, 12:19
Ackop6uHka
Guest

А с чего ты взял что вопрос не в Этом ?:))
Вопрос как раз таки в этом ,потому что большая часть обвиняющая РОА в отсутствии пвп ставят акцен на там что у РОА нету 2 сторонки и неважно , что это Их замечательный сайд не принимает вары:)
А идут в более лучше место , неужели ты много таких людей которые отказываясь от хорошей и денежной работы идет мести улицы и собирать мусор , и приговаривая что он не как все и не прогнулся под соблазн и халяву.
Old 30.12.2009, 12:20
K1int
Guest
Меня нету в сиде, когда там есть вася.И наоборот.
Я думал ты о ХБ. Про сид я выше написал. )

Кстати, присоединяюсь к поздравлениям с новым компом ( без всякого сарказма).
Old 30.12.2009, 12:21
Я думал ты о ХБ. Про сид я выше написал. )

Кстати, присоединяюсь к поздравлениям с новым компом ( без всякого сарказма).
Я тоже про сид написал.Мы обосрались от 70 ппл в 2 пати в сиде, это печально, хиро не помогли. На хб нас тоже не было, хз.

Old 30.12.2009, 12:22
Ackop6uHka
Guest
Originally Posted by LLInPOT:
с онлайном 2-5 часа да.. Не берут. А если онлайн 8+++, да еще и по будильнику вскакивать на эвенты, то неважно в какое дерьмо вас окунули они перед этим.
Если бы Котяка был не варлоком, а бишом например его бы взяли просто 100%. Его подпись просто пшик посравнению с тем КАКОЕ дерьмо выкладывал на РоА ажажа. Выводы сделаешь?
Прости , мы расмотрим твое предложение про онлайн 2 часа и обязательно тебя заинвайтим , но будильник обязательно купи или заведи товарища который тебя будит будить
Old 30.12.2009, 12:30
K1int
Guest
А с чего ты взял что вопрос не в Этом ?:))
Вопрос как раз таки в этом ,потому что большая часть обвиняющая РОА в отсутствии пвп ставят акцен на там что у РОА нету 2 сторонки и неважно , что это Их замечательный сайд не принимает вары:)
А идут в более лучше место , неужели ты много таких людей которые отказываясь от хорошей и денежной работы идет мести улицы и собирать мусор , и приговаривая что он не как все и не прогнулся под соблазн и халяву.
Я не обвиняю РоА в отсутствии ПвП, я говорю о выборе людей.
Если ты любишь ПвП - ты идешь туда, где оно есть. Мой старый пак , к примеру, играл в сравнительно слабом на тот момент ОГД просто потому, что у ОГД со всеми сайдами были двусторонки. ПвП было нашей главной целью в этой игре.
Если бы те люди, которые идут к вам сейчас так и писали бы : "пох мне на этот ваш фан, я за фармом иду" - я бы эту тему даже не поднимал бы.)

Posting Rules