Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 16.07.2009-11.09.2010)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 29.12.2009, 17:55
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Ответ: barrens chat
Originally Posted by Drow_Elf:
Таки да. Еще чуть-чуть напрячься и что-то подобное себе куплю, не охота занимать. И куплю именно в качестве компромисса а-ля Психо "и шило в жопе и комфорт". Или к примеру Лансер Х Спортбэк (люблю хэтчи).
Кстати ты забыл посчитать сколько налога выйдет со 190 лошадей.

А для семьи лучше покупать что по вместительнее и комфортное. А не эгоиста строить из себя. Тогда покупай какой-нить спорт-купе аля феррари и вперед. Для семьи
Old 29.12.2009, 17:57
Морфин
Guest
Мальборо, ты че, какие налоги?!! А какже ИМИДЖ!!!

Добавлено через 54 секунды
Ты еще ему о стоимости сервиса Шкоды и Мицубиси\Хонды расскажи.
Last edited by Морфин; 29.12.2009 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2009, 17:59
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
+ страховку забыли
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
Паш, напомни, ты краснодарский?
Живу в Краснодаре.
Quote:
Кстати ты забыл посчитать сколько налога выйдет со 190 лошадей.

А для семьи лучше покупать что по вместительнее и комфортное. А не эгоиста строить из себя. Тогда покупай какой-нить спорт-купе аля феррари и вперед. Для семьи
Налога много, но хочешь шило - готовь бабло.
И насчет семейного авто. 1) куча акций на прошлогодние авто в салонах, ты таки очень удивишься например Рено Меган универсал (достаточно большой и семейный) в салоне можно за 650 взять, причем в офигенной комплектации. 2) с каких пор Аккорд из "среднего класса",пусть и резвый, обычный комфортный немаленький седан, превратился в спорт-купе а-ля Феррари?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
pusik_musik
Guest
и стоимость топлива
Old 29.12.2009, 18:01
Морфин
Guest
Originally Posted by Salomea:
6 часов вечера: кто на работе - го домой, и хватит ругаться.
Не у всех время московское ;)

Да и не ругаемся мы. А банально убиваем время. Дроу нам любезно тему подкинул.
Old 29.12.2009, 18:01
Undolkin
Guest
Ха) а мне мама подарила кошкай на 18 лет. повезло ёпт.
Old 29.12.2009, 18:02
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я предупреждал - будет веселье.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 29.12.2009, 18:03
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Живу в Краснодаре.

Налога много, но хочешь шило - готовь бабло.
И насчет семейного авто. 1) куча акций на прошлогодние авто в салонах, ты таки очень удивишься например Рено Меган универсал (достаточно большой и семейный) в салоне можно за 650 взять, причем в офигенной комплектации. 2) с каких пор Аккорд из "среднего класса",пусть и резвый, обычный комфортный немаленький седан, превратился в спорт-купе а-ля Феррари?
Октавия не шило.
1) Рено сыпится сильно, его мало кто берет. Друг работает у офф дилеров. Чем тебе неугодила Октавия?
2) А я и не говорил, что аккорд спорт-купе аля Феррари. Это я просто в крайности совсем ушел, что если хочешь шило, то чего уж мелочиться покупай сразу Феррари + жену можно возить
Old 29.12.2009, 18:05
Undolkin
Guest
Да ладно честно говоря не всем везёт в этом. Мы ведь ни причём. кто то родился богатым и них*я не делая получил хату тачку и бизнес а кто то всё сам заработал. Я не к тем ни к тем не отношусь среднячок было приятно когда мама за то что институт поступил подарила тачку. Честно это классно)
Old 29.12.2009, 18:08
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
1) Рено сыпится сильно, его мало кто берет. Друг работает у офф дилеров. Чем тебе неугодила Октавия?
1) Октавия мне не угодила? Как это не угодила? Угодила-угодила, если за 600 тыр новая, у меня дядька купил в прошлом году такую, без полного привода, зато очень семейный автомобиль. Но я думаю, что покупая б/у за 600 тыр можно было и более вкусный вариант найти.
2) не надо крайностей, мы же не Абрамовичи, будем оперировать более малыми шилами.

Old 29.12.2009, 18:10
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
2) не надо крайностей, мы же не Абрамовичи, будем оперировать более малыми шилами.
ну вот никогда не воспринимал эти шилы для бедных.

Хочешь кататься быстро купи машинку выходного дня и вперед на треки, благо они есть
Old 29.12.2009, 18:13
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
ну вот никогда не воспринимал эти шилы для бедных.

Хочешь кататься быстро купи машинку выходного дня и вперед на треки, благо они есть
Ну и кто у нас дурной? Какая машина выходного дня? Ты че опять моросишь?

Old 29.12.2009, 18:21
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Ну и кто у нас дурной? Какая машина выходного дня? Ты че опять моросишь?
То что ты незнаешь, что такое "машина выходного дня" еще неозночает, что я дурной.

гугли, Дроу, гугли

Добавлено через 5 минут
Дроу ты знаешь как нормальный стрит-ресинг проводится?

Туда машинки привозят на тележках, прокатятся пару раз и опять на прицеп в мастерскую на доводку и т.д. Вот тебе и "машинка выходного дня"
Last edited by Marlboro_Man; 29.12.2009 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2009, 18:32
vconst I
Guest
в колхозе не бывает стрит рейсинга
Old 29.12.2009, 19:19
Живу в Краснодаре.
Баян.

Quote:
Да и не ругаемся мы. А банально убиваем время. Дроу нам любезно тему подкинул.
Ты не ругаешься, а кое-кто (не будем тыкать пальцем во вконста), именно это и делает.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 29.12.2009, 19:23
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ира, отвечу на байан своим байаном
Идет он нахуй этот ваш Сака. Пусть курит историю, мы уже год назад, когда этот бред начался, с ребятами плотно ее покурили и вот что нарыли.
1) 2к+ лет назад там было Колхидское царство и куча греческих колоний, собственно почти все города на побережье основаны еще греками. И вообще, Колхидское царство никак к Грузии не относится, Грузия берет свое начало от Иберии
2) Римская империя захватила к чертям и Колхиду, и Иберию, и Армению. Потом бывшая Колхида стала Лазским царством с широкой автономией, а потом это царство сожрала Византия, Армения ушла персам. Опять Грузия идет лесом в рамки будушего царства Картли.
3) 5-6 век...ВНЕЗАПНО, Грузии вообще не существовало, эти территории были в вассальном рабстве и анальной оккупации у персов.
4) 7 век, чета там побуянили, сделали свое маленькое государство Картли (столица Тбилици, ну вы понели), а потом пришел Арабский халифат и снова Грузию выпилил нах с глобуса.
5) 9-10 век. ВНЕЗАПНО абхазские цари с завидным постоянством о****юляли и сначала послали нах Византию, а потом завоевали другие типа грузинские независимые царства Картли, Кахети, Эрети и прочая. Кагбе это такая большая Абхазия была, побольше нынешней Грузии слегка.
6) А дальше вроде пожили, пообъединялись, завязали хорошие отношения с Русью и по-новой, сначала ****юли от монгол, потом от Ирана, да от кого только не огребали. В конце-концов в 1460 году распалась на 4 независимые части и в 1555 году Грузию (все 4 тогдашних Грузии) опять стерли с шарика поделив между Турцией (Имеретинское царство, как раз предмет спора) и Ираном.
7) 1799 год. Сама Грузия просилась в состав Российской империи, причем Картли-Кахетинское царство. К этому времени территория Черноморского побережья включая Гагры уже под контролем Российской империи и называлось это все Черноморской областью.
8) 1805 год, с территории Картли-Кахетинского царства русские войска выбивают иранских завоевателей.
9) 1810 год. Русские войска отвоевывают у Турции Имеретинское царство.

Резюме: даже если учесть, что это, когда-то в далеком прошлом до 16 века, и были территории, то не каноничной Грузии, а Имеретинского царства, которое частенько нахуй слало эту вашу Грузию или посасывало у сильных соседей. И если бы не Россия, Грузии как таковой бы уже не было, эта одинокая христианская страна в мусульманском мире была бы растоптана в пыль. Уж если у Саки такие имперские замашки, то пусть устраивает геноцид осетинцам, ибо заслужили или присоединяет обратно Армению.

Old 29.12.2009, 19:52
vconst I
Guest
Originally Posted by Salomea:
Ты не ругаешься, а кое-кто (не будем тыкать пальцем во вконста), именно это и делает.
враки - ни одного бранного слова не произнес в качестве просто ругательного эпитета -- все по теме
Old 29.12.2009, 20:25
Итак, я щас после дигустации хенесси на корпоративе, готов всткпить в кратковременный спор:
Итак, повторяю, в 2007г ее брали за 894 или 896 т.р., я взял ее в 2008 за 600, с пробегом 7500т., повторяю 7500!!!!!!! 1.9. TDI, полный привод, раздельный климат, затемнение зеркал, куча всяких датчиков и прочей х*йни (извините за французский)..единствеенно е что не совсем так - это НЕ кожаный салон и отстуствие ксенона(который легко установить). У это й тачки аудюшный движок и афигенный кузов(предыдущей октавии - лучший ИМХО) и по своим комфортабельным характеристикам европеец>>>>>японца ИМХО!!!! Так что уважаемый Дроу, сделай соответствующие выводы при том, что и щас сия машина, в данной комплектации с руками уйдет за 700+т.руб с руками!!!!!!!!!
З.Ы. Сорь за вол офф текст..я слишком пьян..

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 29.12.2009, 23:47
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
единствеенно е что не совсем так - это НЕ кожаный салон и отстуствие ксенона(который легко установить).
Да ты что? Ну-ну, я даже опасаюсь выкладывать чего там еще нет по сравнению с тем же Аккордом. Дело твое, тут без тебя меня уже Вконь заовнил, я умолкаю, а то опять начнет бредить датарегой и еще чем-то.

Old 30.12.2009, 00:17
psychoscum
Guest
Дру вот фоты того что у мну ща и то что хочу.

Брать Купешку буду БУ годовалую или два года.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	hyundai-coupe-09-04-08.jpg
Views:	24
Size:	29.3 KB
ID:	53822   Click image for larger version

Name:	0504091202.jpg
Views:	23
Size:	285.2 KB
ID:	53823  
Old 30.12.2009, 00:27
Grendead
Guest
Originally Posted by ForeverYoung:
"минус" в качестве тире и вместо запятых портит имидж.
u r fkn stupid
Old 30.12.2009, 00:36
Grendead
Guest
Originally Posted by psychoscum:
троллям никто не дает. (с) народная мудрость
Интересен тот факт, что сама по себе фраза "троллям никто не дает" является троллингом, что в свою очередь означает проекцию автора с себя на других.

Вывод: автору никто не дает и он жирный тролль.
Old 30.12.2009, 00:42
psychoscum
Guest
Originally Posted by Grendead:
Вывод: автору никто не дает и он жирный тролль.
мне никто не дает. Даже потрогать. Хнык хнык
Old 30.12.2009, 00:47
Grendead
Guest
На этом форуме можно сидеть с любого говномобильника с жопорезом. Инфа 100%.
Зачем нам знать какой у тебя мобильник?

Posting Rules