Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 09.12.2005-16.07.2009)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 05.03.2006, 01:13
Sir Overull
Guest
Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Morten
Читатель
Вобщем действительно все ясно. Автора я полагаю мы здесь больше не увидим, топик можно закрывать.
Old 05.03.2006, 01:13
Sir Overull
Guest
Homo Basher
Гуру
Хомяк чует крыс издалека, бугага!
Old 05.03.2006, 01:14
Sir Overull
Guest
Baromer
Маньяк
В борьбе бобра с ослом победило бобро
хеппи енд
Old 05.03.2006, 01:14
Sir Overull
Guest
Psyho
Читатель
Мдее вот оно как оказывается!****ь вот в игре все по другому объясняли.Оказывается Зуелу сам лоханулся,но раз БигКау не виноват,то где же его постыИли он тут постит левыми под****онами....Биг....Покажись и разьясни ситуацию!;)
Old 05.03.2006, 01:15
Sir Overull
Guest
misima
Фанат
BRUG брат я с тобой!
Не обращай внимания на диких нубов которые тут кричат:
1. Нехер орать на все форумах
- ОРИ кричи громко имхо тварь которая увела у тебя даггер не должна больше попасть ни в один рейд! Он не низя луттер он 15 летний нууууууууууб жадный.
2. Дикие дибиляторы, которые кричат что на этот даггер может ролить кто то кроме РОГИ имхо нубы страшные, игру не понимают. Не доходит до них что игра то для взрослых.
- Давно было обсужденно и решено на официальных американских форумах, что на энд гейм даггеры никто кроме рогов не ролит НИКОГДА. Потому как если кто то это сделает с этого момента все начинают ролить на все. Попрощайтесь со стрелковым оружием хантеры! ИБО все будут ролить на лучшие луки и ружья, а щас никто этого не делает, во всяком случае у нас.

Слава богу что я на Арчимонде ЮСА и у нас этот закон строго соблюдается (бывает конечно всякая байда), но чтобы кто кроме роги сролил на фелстрайкер ето пипец. Если роги в рейде нет или ему даггер не нужен то фри фор ол.

Братан я очень за тебя переживаю, этой твари, которая увела у тебя даггер, надо устроить полный астракизм.
А вы нубы кричащие о том что вы тоже можете использовать это даггер НЕ СМЕШИТЕ МОИ СЕДИНЫ, вы даже близко не подойдете к тому как этот даггер сможет использовать РОГА. В натуре господа вы че для роги это ЛУЧШЕЕ ОРУЖИЕ В ИГРЕ, а для вас и другое есть А ДЛЯ НЕГО НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ.
Подумайте станьте уменй.
Sir Overull
Guest
jiltd
Гигант мысли
/signed
Sir Overull
Guest
Джан
Маньяк
Я, как шаман, при наличии роги претендующего на этот даггер, спасовал бы. Оно ему действительно нужнее.

Но с другой стороны, выть и разводить грязь на всех форумах имхо из-за этого не стоит. Я тут три дня подряд в режиме нон-стоп зачищал Марадон, чтоб выбить из гоблина Gizlock's Hypertech Buckler, так первые два раза, что он падал (блин, вроде дроп рейт около 30%, а этот [censored] гоблин запарил уже раз за разом ружье дропать), его выигрывали варриоры в партии. Хотя, казалось бы, на этом щите везде написано "шаман", "шаман!", "шаман!!!" На третий раз варриор понятливый попался, не стал роллить. Но я ж не вою на весь мир, мол ах, обидели убогого, отняли копеечку. :)

Да, и не ниндзя лут это нифига. Ножик им юзабелен, тоже весьма полезен, чел сроллил, честно выиграл. Life is hard, shit happens, как говорится.
Old 05.03.2006, 01:16
Sir Overull
Guest
misima
Фанат
А рано тебе выть коль по мараудонам бегаешь

Выть начинают на 60. Как в рейды начнешь ходить так поймешь.
Не дай тебе бог попасться на идиота ниньзю
Sir Overull
Guest
atomiwa
Гигант мысли
TALENTS
Flurry
Rank 5/5
Requires 15 points in Mastery
Increases your attack speed by 30% for your next 3 swings after dealing a critical strike.
------------------------
Thundering Strikes
Rank 5/5
Requires 5 points in Mastery
Improves your chance to get a critical strike with your weapon attacks by 5%.
------------------------
аги сет (сет на +крит шанс)
флурри фактически дает 1 лишнюю атаку
------------------------
ДАЛЕЕ - тотем
Grace of Air Totem (Rank 2)
310 Mana
Instant cast
Tools: Air Totem
Summons a Grace of Air Totem with 5 health at the feet of the caster. The totem increases the agility of party members within 20 yards by 67. Lasts 1.50 min.

И ТАЛАНТ:
Improved Grace of Air Totem
Rank 3/3
Requires 30 points in Mastery
Increases the amount of Agility raised by your Grace of Air Totem by 15%.
------------------------
у меня первый\второй удар - крит, вхожу во флурри, практически из него не выхожу (даггер 1.4 превращается в даггер 1.0)
когда очень сильно не везет, только с третьего удара вхожу во флурри (бывает редко)
------------------------
ДАЛЕЕ бафф оружия

Windfury Weapon
Rank 4
Enhancement
60 lvl
Imbue the Shaman's weapon with wind. Each hit has a 20% chance of granting you 2 extra attacks with 665 extra attack power. Lasts for 5 minutes.

ТАЛАНТ
Improved Windfury Weapon
Rank 2/2
Requires 20 points in Mastery
Increases the Attack Power bonus of your Windfury Weapon effect by 22%.

ДЛЯ СВЕДЕНИЯ:
фомулу выяснить не пытался, со своим дрянным даггером экспериментировал однажды - нацеплял и снимал пояс с +12 атак повер, ДПС с ремнем возрастал на 0.4 единицы.
================
считать умеете?
================
ТОТЕМ:
Strength of Earth Totem (Rank 4)
275 Mana
Instant cast
Tools: Earth Totem
Summons a Strength of Earth Totem with 5 health at the feet of the caster. The totem increases the strength of party members within 20 yards by 61. Lasts 1.50 min.
-------------------------
ДАЛЕЕ ТАЛАНТ:
Improved Strength of Earth Totem
Rank 3/3
Requires 10 points in Mastery
Increases the amount of Strength raised by your Strength of Earth Totem by 15%.

ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО?

даггеры - для шаманов ТОЖЕ
с соответствующим билдом
с уважением и
до свидания

тема и некоторые тут постящие убер-пуперы надоели

ДА И ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ - на мобе своего левела +1-2 виндфурри срабатывает 2-3 раза
с указанным ножом будет 3-4 - часто
Sir Overull
Guest
Джан
Маньяк
misima, я не спорю, это неприятно, но чего сопли-то размазывать по всему рунету?
Old 05.03.2006, 01:17
Sir Overull
Guest
Starkon
Маньяк
Настоящий сакс , это когда рога роллит на мейл , который хантеру до зарезу нужен , причем BoP , то есть даже не для АХ , а для вендоров ... У меня был такой случай . Рогу звали Thebutcher (eu)Warsong ( БГ гильдия "First Line" ) . И никакой ошибки , так и сказал - нид голд . И ещё 2 чела из его гильдии промолчали ... Вот это я понимаю нинзя .
Sir Overull
Guest
Zul'thor
Маньяк
Многие хантеры хотят мэил не своега класса, но при этом орут как резаные что он им нужен. Так после СМа хантер одет в варовский мэил, и радуется что у него все статы на силу и стамину. Может рога и ролил, потому что не хантеревский? 8Р
Sir Overull
Guest
Tolyan
Писатель
Печально когда люди, не до конца разобравшись, начинают постить...

Я тоже был в том рейде (от РедСтар). Меня взяли последним или одним из последних, поэтому не могу сказать - была ли договоренность пасовать или нет на все предметы. могу сказать только одно, что на данном сервере ОБЫЧНО все пасуют на лут, а если кому то надо, то он сначала об этом оповещает - на что ему соответственно могут возразить и объяснить в чем он неправ.

Теперь перейдем к нашей ситуации. События развивались примерно следующим образом:
1. Падает Фелстрайкер - все кричат "Вау, круто" и т.д. и т.п.
2. Рога кричит - мне надо - паралельно другие классы пасуют и говорот "Гратз" роге - рога роллит на даггер.
3. Еще один шаман (всего было 3, на сколько я помню) - кричит, что ему тоже нада, ему говорят, что ДА это хороший кинжал для шамана, НО роге он нужнее так это чисто мили класс в отличии от шамана и т.п. - на что шаман (конечно не сильно радуясь) пасует. Второй шаман соответственно тоже пасует.

// все просходит в течении минуты, т.к., используя мозг, на это больше времени и не надо...

4. После чего появляется собщение:
- BigCow won "FS"
- BigCow recived "FS"
5. Все в шоке - я просматриваю чат и вижу, что третья(вроде или где-то одна из первых) надпись:
- BigCow rolls ## "FS" - при этом ни слова про то, надо ли ему или нет.
6. После чего начинаются вопли что-за-нах, я-хер-че-понял и т.п.
7. BigCow говорит ~я тоже могу его использовать~
8. После чего следует уже выше указанная рекомендация по поводу наличия BigCow в составе рейда....

П.С. Не используйте Мастер Лут - его часто глючит
П.П.С. KeepTheBalance - это в 90% бывшие члены РедСтар. Целью создания KTB было объединение хайлвл русско говорящих игроков (из разных гильдий) для создани сильной гильдии, как для прохождения хай-энд ПвЕ контента (МС\Ониксия) так и для слаженного масс ПвП.
Old 05.03.2006, 01:18
Sir Overull
Guest
RadogoR[tt]
Фанат
толик ты забыл сказать что они ушли потому что их бесят лоулвл со своими непростыми вопросами и запросами 8))
Sir Overull
Guest
Zul'thor
Маньяк
Наконец-то РедСтар приобщился к Гохе - я боялся что мы так и будем гнить на своем форуме 8Р
Sir Overull
Guest
Bestia
Фанат
Ну что Вы хотите! :) Родные, милые, любимые. Это же РедСтар. :) Я могу сказать одно на 10 человек там один нормальный, и на 10 нормальных один замечательный :) Всех замечательныз знаю, помню, люблю :) Играю я в карты, в инете. Там тоже все... ну вообщем про тоже, но что бы из пустого в порожнее переливать на 6 страницах -) Это по крайней мере ... Вам что занятся нечем - а там на улице весна кстати ... Полность согласна с BigCow сама бы ролила неглядя, мне это нужно и какого я это буду отдавать. Правила простые одна синяя шмотка в руки. Взял в руки - больше и не роль. Если ролишь опять, - ради бога Ниндзя. Хоть черепашка хоть из Беверли Хилз. Смешно прямо. А уж взрослому мужику писать на 3 (или больше?) форумах что у него отобрали ножичек? Не знаю, читал ли кто катлаван, но там есть милая сцена - восьмилетняя девочка бежит за молотобойцем медведм который забрал ее горшок и орет - дядя отдай мою какашку.
Sir Overull
Guest
Masta
Маньяк
Хехе, а у нас седня праздник на Шадоу Сонге... с Азурегоса мне поясок, а Базилио ножик ;)
Old 05.03.2006, 01:19
Sir Overull
Guest
Masta
Маньяк
http://thottbot.com/?i=35846и
http://thottbot.com/?i=35921
Баз ролльнул на 100, я на 80+ или 90+ ;)
Sir Overull
Guest
Masta
Маньяк
Кстати все-таки насчет мастерлута правда.
Меньше запарок.
Так что виноват в первую очередь неумелый лидер рейда.
Sir Overull
Guest
el Razzamatazz
Гуру
Смтсл топика в том, что большая злая корова отобрала у бедного рогика его давно желаемый к Рождеству ножичек
/cry more noob
/whine again&again
Old 05.03.2006, 01:20
Sir Overull
Guest
Продолжение следует...
Old 06.03.2006, 11:08
Гаррид
Guest
Сир взял этот топик=)))
Old 06.03.2006, 22:36
Инкариус
Guest
ЖесткЫй топ)))) Фледрасты всех топиков - объединяйтесь!!!
Old 06.03.2006, 22:46
Sir Overull
Guest
ОБъединяйтесь и затем, по разным топикам распозайтесь. Ибо флудить в специально отведенном месте - не по флудерски ниразу.
Old 07.03.2006, 09:49
Гаррид
Guest
А Сир тему говорит! Возмем ГоХу!!!

Posting Rules