Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
По пунктам:
1. Какие люди появились в треде.. ваууу :DD
2. ИнспектаР. Я польщен, что многие игроки, в том числе и РОАшники поддерживают мою точку зрения по этому вопросу. Касаемо того, что я гнал что то на Озонни.. Ему пофиг на игру и игровые ценности - за него говорит адена и доминация. Вот что мне не понятно - это как вы можете играть с людьми, типа Эпидемиуса, Айайа и т.п. , Которых сами сравнивали с гавном весь год в одном алли? Это как сидеть рядом с бомжом и делать вид, что ничего не просходит... РОАшники такие гибкие люди? :DD
3. Касаемо Айайа - тут все ясно. Они даже никто думать не хотели выбирать себе сложный путь - переход в ИК или ХК. Им не нужно какое то ПВП и прелагать какие то усилия в этой игре. Тут все было известно заранее - опущенной пачке просто некуда было дальше опускацца, потому они так легко влились в РОА. 7 дней позора в алли чате и приживуцца имхо. Да и ничего тут удивительного - в РОА целый клан Чавасов играет.. все свои.
4. Пати Эпидемиуса. Играя в ВВ, мне эта пати особо никогда не нравилась в игровом плане. В жизни, да, хорошие интеллигентные ребята, Эпи, Сайлент, Тринити и т.п. А в игре какие то мямли-уебаны.. Хз откуда такое перевоплощение.... Тут тоже нету ничего удивительного - Эпи нужно быстренько надыбать денюжек на свадьбу - поэтому быстренько нужно было в РОА.. Пох на позор и унижения от новых сокланов - год терпел и тут недельку стерпит.
5. Фанта. Тут тоже все читаемо. Все мы видели, как развивалась форумная дружба Фанты и Делиани целый месяц :DDD Конечно же, Фанта ушла за геройством в РОА - она сама этого не скрывает или плохо скрывает. Другой вопрос - получит ли она его. Я ей желаю геройства, пусть достигнутого таким убогим чисто бабским способом. зато позже может сказать, что от ЛА2 она получила все и попробовало тоже все на вкус и цвет.
Почему она так дерзко отнеслась к пати Дена - я хз. Ден вообще тихий адекватный человек, не думаю, что он вообще кому-то, тем более Фанте может нагрубить, пусть даже в игре. Когда я играл - одно время был какой то спам в клан и алли чаты от лица Gilma, который якобы потрахал Фанту в реале и постоянно подкалывал ее по сексуальным признакам на всю общественность... Хз может быть у Фанты закончилось терпение читать всякую лажу, и слышать какого о ней мнения ее сокланы... А может быть она меркантильный мандарин по-натуре :DDD
6. Даже если закрыть глаза на происходящее в последнем месяцем месяце этого года. РОАшникам пох с кем бок о бок доминировать на кадмусе? Будь то ****и по косарю или вонючие бомжи? Цель оправдывает средства. :D
7. Кадмус - гавно сервер. Пошел смотреть мув Лондона!
|