Это не песенка, это стишок, причем, с трагичной концовкой. Там в итоге волку досталась кожура.
Если что в Кожуре больше витамина Ц , чем в мякоти . Да и к тому же всем по 1 дольке досталось , а волчонку ВСЯ КОЖУРА . Итого волчонок будит самый здороый зимой . Хз где тут трагическая концовка
То, что я периодически квочу, непонятные домыслы хз кого, о том, что мечтала в РоА, что пошла туда так как Делиани чмаке и прочее, прочее, прочее
Мандариновая лапа, открой любую тему, где ты отписывалась за последний месяц-полтора и посмотри свои посты.
даж сами роа так за себя не троллили
каждый твой пост кричал: -Ну, возьмите меня, я ваша навеки!
Тебя кстати сразу в ROA взяли или пока в шлюхтвинкоотстойник rta?
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Это не песенка, это стишок, причем, с трагичной концовкой. Там в итоге волку досталась кожура.
Детские песенки...
Ту что вспомнил я с еще более трагичным концом и она в тему
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
Есть у меня один.
Маленький апельсин.
Маленький и гнилой.
Апельсинчик мой.
Счас его я съем.
Станет моим совсем.
Маленький и гнилой.
Апельсинчик мой.
Вот его я съел.
Стал он моим совсем.
Маленький и гнилой.
Апельсинчик мой.
Я на горшке сижу.
И в потолок гляжу.
А во всём виноват.
Круглый, оранжевый гад.
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
Мандариновая лапа, открой любую тему, где ты отписывалась за последний месяц-полтора и посмотри свои посты.
даж сами роа так за себя не троллили
каждый твой пост кричал: -Ну, возьмите меня, я ваша навеки!
Тебя кстати сразу в ROA взяли или пока в шлюхтвинкоотстойник rta?
и искала себе пати, так как одна играть не люблю
ну да ладно, всем спасибо, всем свободны
1000 постов я набила и темку про себя апнула, больше на гохе делать нечего
Приятного вам всем
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
тут по-другому нельзя! или троллишь ты, или затроллят тебя.
tvoe utvergdenie ne verno, nikogo ne trollu i ne trolljat menja
hotja smotrja kak postaviw sebja tut
p.s. a esli i pitautsja zatrollit' to ne uda4no, vse tolstie davno vimerli.
зашел в тему только из-за распространяющегося слуха на кадмусе про "отработку шланга фантой в реале, что бы вступить в роа".
просто предупреждаю, мне та пох
его и у нас мало кто уважает, пришло чудо хз откуда и стало писать на убогом транслите
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
зашел в тему только из-за распространяющегося слуха на кадмусе про "отработку шланга фантой в реале, что бы вступить в роа".
просто предупреждаю, мне та пох
И Догг про Делиани и геройство
Эх... я думала гораздо лучше..
Я не скрываю, что хочу геройством (ну была я никогда хиро, ни на одной долбаной фришке), значит б/п пошла за хиро... Логика не то что железная... бетонная, я хз
Щас опять скажут, что я оправдываюсь... Нет, я не оправдываюсь, но "напраслину терпеть кому ж приятно"
ne parsya, evilvoice zab'et, poznakomisha poblije s arwenom i vot ono H3RO!