Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 22.12.2009, 12:14
venom25rus
Guest
Ответ: HB
Quote:
Ты все также мечтаешь о героистве ?) имхо пока НФ не забил на игру, вам лучше сров и пров каких то пытаться заливать.
Ты всерьез думаешь что я мечтаю о геройстве?:)) Осведомленность твоя устрашает меня, павдер подсказывает небось?:D А поинтересовавшись у НФ например, парня которому я действительно симпатизирую, и общение с которых вызывает лишь положительные эмоции, например, ты мог бы узнать что живу я крайне далеко, а еще у меня есть работа, учеба и семья ) И проводить на оли больше 2-3 дней в месяц я, увы, не могу :D Была бы необходимость геройства, 1-2 драйвера и никакой скорс или нф бы не перебили меня по очкам :D Поэтому можешь агрится дальше, солнышко :D Да и в заливке я принимаю участие в основном как донор очков, и если мне их заливают, то лишь потому, что я их легко сохраню и частично перелью на фр-ов и ср-ов :D
Old 22.12.2009, 12:15
Originally Posted by Eks:
Парти Хаекеля небыло никогда, была парти Ниоми, я незнаю кто и зачем к кому ходил за инфой, ибо мне на тот момент было не интересно и для меня ХБ было что-то из района фантастики.
Хаекель или Ниоми разница то ?)) Факт есть факто что в Раиз открытие ХБ на тот момент занималось две парти, но теллз их тормазил по определеным причинам. А свое мнение по парти которые состояли у меня в ЦЦ на тиате, я уже сказал. парти Обсика это арчер-мясо-пак

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 22.12.2009, 12:16
Радуют ребята, которые упрекают в агре своей персоны, хотя непонимают, что агрятся тут только они.

Добавлено через 18 секунд
Originally Posted by Щ6сгл:
верь в это.
Ты мне говорить-то будешь ето?)

Hero BB adv x3 - offline
Last edited by Gunp0wder_renamed_644834_03102020; 22.12.2009 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2009, 12:18
Originally Posted by venom25rus:
Ты всерьез думаешь что я мечтаю о геройстве?:)) Осведомленность твоя устрашает меня, павдер подсказывает небось?:D А поинтересовавшись у НФ например, парня которому я действительно симпатизирую, и общение с которых вызывает лишь положительные эмоции, например, ты мог бы узнать что живу я крайне далеко, а еще у меня есть работа, учеба и семья ) И проводить на оли больше 2-3 дней в месяц я, увы, не могу :D Была бы необходимость геройства, 1-2 драйвера и никакой скорс или нф бы не перебили меня по очкам :D Поэтому можешь агрится дальше, солнышко :D
Да мы долго смеялись когда ты удивлялся, что НФ снова герой, хотя на тебя залили 500+ поинтов. То есть тебя весь клан заливает в троиках по приколу ?

Menf1s

Old 22.12.2009, 12:18
Originally Posted by HandOut:
Хаекель или Ниоми разница то ?)) Факт есть факто что в Раиз открытие ХБ на тот момент занималось две парти, но теллз их тормазил по определеным причинам. А свое мнение по парти которые состояли у меня в ЦЦ на тиате, я уже сказал. парти Обсика это арчер-мясо-пак
очень факторное мнение. Видимо у тебя складывается мнение о своем паке и о других только на основе их ПВЕ возможностей, окей фармерок, селфовнись дальше.

Вы гордитесь 78 лвл, когда в клане уже много кто был 79 lol
Вы гордитесь что первые портанулись и первый отлетиле с ХБ ?)
Вы гордитесь что теллз вас одевал, а все остальные по большому счету одевались сами и привсем этом вы из себя вообще ничего не представляли лоооооол
верь в это.
Old 22.12.2009, 12:19
Да мы долго смеялись когда ты удивлялся, что НФ снова герой, хотя на тебя залили 500+ поинтов. То есть тебя весь клан заливает в троиках по приколу ?
У лисов 90% там по приколу заливают.

Hero BB adv x3 - offline
Old 22.12.2009, 12:20
Originally Posted by Gunp0wder:
Радуют ребята, которые упрекают в агре своей персоны, хотя непонимают, что агрятся тут только они.

Добавлено через 18 секунд

Ты мне говорить-то будешь ето?)
Да че за агр у тебя, релакс заика. Тебя и твою парти заметили только потому что вы попали на хб до бага квестов, из 3 парти помоему так ?
ок.

Вы гордитесь что теллз вас одевал, а все остальные по большому счету одевались сами и привсем этом вы из себя вообще ничего не представляли лоооооол
верь в это.
Old 22.12.2009, 12:22
хз у Обсика норм пати была
очень факторное мнение. Видимо у тебя складывается мнение о своем паке и о других только на основе их ПВЕ возможностей, окей фармерок, селфовнись дальше.
Ну если вы даже в пве "не очень" то какие вы в пвп то ?
Твое мнение уже давно понятно, ты о всех судишь по форуму.

Menf1s

venom25rus
Guest
Quote:
Расскажу по секрету, в тройках я выступаю в поддержку Усталого, дабы не слить с него очки всяким лол пакам, старающимся нахаляву сорвать 10 очков. Удивления небыло, как и того что на мне 500 очков, сказано это было лишь по тому, что я неповерил о том, что на НФ 700 очков, и я хотел его в этом улечить :D А ну еще доставерно заявлю больше 250 очков на мне небыло никогда, и больше 3-4 дней по несколько часов на оли, я не участвовал никогда :) Жаль конечно что моя переписка с НФ озвучивается в вт и на гохе, видимо моя симпатия бывает обманчива :D
Old 22.12.2009, 12:23
KrasOFFka
Guest
даже мерзкий самос подтвердил
Originally Posted by Samos:
у тебя действительно большой сердец -)

верь в это.
ок.
Если ты не понял, то мой пост относился к твинкошколяру и дуалдаггерпвлисымембер. А ты, как правильно заметил Менфис, начал отлично агриться после того, как тут сказали о настоящей факторности твоей пака.

Hero BB adv x3 - offline
Old 22.12.2009, 12:24
Ну если вы даже в пве "не очень" то какие вы в пвп то ?
Твое мнение уже давно понятно, ты о всех судишь по форуму.
верь в это.

верь в это.
Расскажу по секрету, в тройках я выступаю в поддержку Усталого, дабы не слить с него очки всяким лол пакам, старающимся нахаляву сорвать 10 очков. Удивления небыло, как и того что на мне 500 очков, сказано это было лишь по тому, что я неповерил о том, что на НФ 700 очков, и я хотел его в этом улечить :D А ну еще доставерно заявлю больше 250 очков на мне небыло никогда, и больше 3-4 дней по несколько часов на оли, я не учавствовал никогда :) Жаль конечно что моя переписка с НФ озвучивается в вт и на гохе, видимо моя симпатия бывает обманчива :D
Сказочный.

Hero BB adv x3 - offline
KrasOFFka
Guest
Расскажу по секрету, в тройках я выступаю в поддержку Усталого, дабы не слить с него очки всяким лол пакам, старающимся нахаляву сорвать 10 очков. Удивления небыло, как и того что на мне 500 очков, сказано это было лишь по тому, что я неповерил о том, что на НФ 700 очков, и я хотел его в этом улечить :D А ну еще доставерно заявлю больше 250 очков на мне небыло никогда, и больше 3-4 дней по несколько часов на оли, я не участвовал никогда :) Жаль конечно что моя переписка с НФ озвучивается в вт и на гохе, видимо моя симпатия бывает обманчива :D
не доверяй никому
Old 22.12.2009, 12:26
Originally Posted by Samos:
Так можно сказать о всех патях в раиз на тот момент

Menf1s

Old 22.12.2009, 12:26
venom25rus
Guest
Вопрос не в доверии, а в уважении. Принципы нынче не в моде, увы :D
Old 22.12.2009, 12:27
KrasOFFka
Guest
Вопрос не в доверии, а в уважении. Принципы нынче не в моде, увы :D
сегодня в моде факторные тыха 84+ нагибаторы олимпа.
Old 22.12.2009, 12:28
Если ты не понял, то мой пост относился к твинкошколяру и дуалдаггерпвлисымембер. А ты, как правильно заметил Менфис, начал отлично агриться после того, как тут сказали о настоящей факторности твоей пака.
о "настоящей" факторности нашего пака могут говорить только люди, которые бились бок о бок с нами или сражались против нас, но никак не калилей, вылезший хз когда на хб, и фейстстабер, за которого паник вкачал чара.

верь в это.
Old 22.12.2009, 12:28
venom25rus
Guest
Сказочный.
Если это так, то пускай любой дагер из твоего пака напишет здесь об этом, благо и Скорс и НФ имеют тут аккаунты :D А ну и прости, скринов не будет, скрины бекстапов и оли очков по твоей части :D
Old 22.12.2009, 12:29
LookItBack
Guest
lol galiley и ckorc вы такую хуйню несете, мы похоже на разных сервах играли.
Скорц когда это мы в кх отсиживались? уж стремления в протекте от варов нам хватало, в отличии от остальных. Ты в то время тока радовал всех своими эмо модами и ливами. Уже совсем от мобов мозги вытекли бладж.
Old 22.12.2009, 12:32
о "настоящей" факторности нашего пака могут говорить только люди, которые бились бок о бок .
Много тут таких нашлось?

Hero BB adv x3 - offline
Old 22.12.2009, 12:33
Originally Posted by LookItBack:
lol galiley и ckorc вы такую хуйню несете, мы похоже на разных сервах играли.
Скорц когда это мы в кх отсиживались? уж стремления в протекте от варов нам хватало, в отличии от остальных. Ты в то время тока радовал всех своими эмо модами и ливами. Уже совсем от мобов мозги вытекли бладж.
спасибо.

Добавлено через 35 секунд
Много тут таких нашлось?
ты слеп и туп -)

верь в это.
Last edited by Щ6сгл_renamed_656757_17012020; 22.12.2009 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2009, 12:33
KrasOFFka
Guest
ты слеп и туп -)
+
Posting Rules