Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 22.12.2009, 11:37
Ответ: HB

green spot>Gunpowder
Old 22.12.2009, 11:38
Неба Глубина's Avatar
Старожил
Кстати, а вот если бы все на месяц забили на квест открытия Хб, то Хб открыли бы... да-да, балансы!
Про то, кем была бы бабушка при определенных обстоятельствах я тоже знаю.

Hero BB adv x3 - offline
Вроде первые месяцы после открытия хб пати галилия (глера) в пвп там была чуть менее мифической чем соланж.
Old 22.12.2009, 11:39
Originally Posted by venom25rus:
Боюсь твое мнение важна только тебе, но ты ведь не затыкаешься?(:
Сматрю бораз твая подруг?

Hero BB adv x3 - offline
Old 22.12.2009, 11:39
Relia
Guest
Originally Posted by Ckopcepeo:
я разве сказал ,что мне что-то ненравится ,я лишь сказал ,что ты лентяйка
да это один раз было, я там кого то на 2 окне драйверила на пвп xD или с денкой мы ржали в скайпе что нам не до вас было, не помню уже короче))
Old 22.12.2009, 11:40
Originally Posted by Щ6сгл:
Во 1 что это за бумажная "пати" хаекеля, которая собиралась раз в неделю? -) Во 2 когда мы убили 2го рб по квесту, "пати" хаекеля даже не начала делать квест ПРЕВЕД ХУЙЛО. дада качались вы там конечно, иди доказывай это сокланам своим.
Ты это рассказываешь человеку у которого с*сал за инфу о прохождение и фарме этих боссов ? Наиди хоть кого-нить кто тебя поддержит и скажет что парти обсика была первый на удержание ХБ и протекте, и каждый жень там пвпешились.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 22.12.2009, 11:41
вообще-то кое кто нихрена не прав, на сколько я помню, а я помню хорошо, квест на открытие ХБ делала парти фрага с фирст, пачка Борза (как говорили) и парти Обсика с Райз и это была 1-я арчер парти которая смогла ебануть пачку фрага (когда они суки такие ****ывали сильно в ИТ)

Old 22.12.2009, 11:41
Originally Posted by Gunp0wder:
fxd
Ты горд тем что ходишь на олимп с 1-30 число?
Где-то около 20 раз подряд я герой, начиная с фришки где его забрать было намного сложнее и приходилось сидеть по 10-20 дней на Олимпе и продолжается это на руоффе. Тупо за*бало .
Old 22.12.2009, 11:44
Originally Posted by Мартина:
Вроде первые месяцы после открытия хб пати галилия (глера) в пвп там была чуть менее мифической чем соланж.
сцуко епаный плей таим ><
На выходных когда фраг пробывал раньше прийти на ХБ, наша парти совсем не мифически давала ему дюлей.

Menf1s

Old 22.12.2009, 11:44
venom25rus
Guest
Сматрю бораз твая подруг?
"Сматри" пожалуйста в другую сторону (:
Old 22.12.2009, 11:45
Originally Posted by Eks:
вообще-то кое кто нихрена не прав, на сколько я помню, а я помню хорошо, квест на открытие ХБ делала парти фрага с фирст, пачка Борза (как говорили) и парти Обсика с Райз и это была 1-я арчер парти которая смогла ебануть пачку фрага (когда они суки такие ****ывали сильно в ИТ)
спасибо.

Добавлено через 22 секунды
Originally Posted by HandOut:
Ты это рассказываешь человеку у которого с*сал за инфу о прохождение и фарме этих боссов ? Наиди хоть кого-нить кто тебя поддержит и скажет что парти обсика была первый на удержание ХБ и протекте, и каждый жень там пвпешились.
овнед.

Вы гордитесь 78 лвл, когда в клане уже много кто был 79 lol
Вы гордитесь что первые портанулись и первый отлетиле с ХБ ?)
Вы гордитесь что теллз вас одевал, а все остальные по большому счету одевались сами и привсем этом вы из себя вообще ничего не представляли лоооооол
верь в это.
Last edited by Щ6сгл_renamed_656757_17012020; 22.12.2009 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2009, 11:45
тут идет речь не о том ,кто кого смог убить ,а о том как пати обсика стремилась протектить хб от пвнз, каждый отлет обсик сваливал с пвп и сидел в кх пока все не стихнет, потом забил ,на его место встал лук и его пак уже стал активно участвовать в пвп на хб ,но и его пати скоро разошлась...

То что обсик и его команда 1-й луко пак смогли затащит хун-сквад никто не спорит ,вот только то, что когда райс стал активно пвпшится на хб с пвнз, обсик вечно где-то морочился в цц состоит ,а на месте нет ,отлет все гф обсик стоит в кх ,обсик ты идешь ? нет я не иду.

Слишком много мыслей, для того чтобы выбрать самую важную...

Old 22.12.2009, 11:46
KrasOFFka
Guest
"Сматри" пожалуйста в другую сторону (:
стесняешся?
Old 22.12.2009, 11:46
сцуко епаный плей таим ><
На выходных когда фраг пробывал раньше прийти на ХБ, наша парти совсем не мифически давала ему дюлей.
верь в это -)

Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by Ckopcepeo:
тут идет речь не о том ,кто кого смог убить ,а о том как пати обсика стремилась протектить хб от пвнз, каждый отлет обсик сваливал с пвп и сидел в кх пока все не стихнет, потом забил ,на его место встал лук и его пак уже стал активно участвовать в пвп на хб ,но и его пати скоро разошлась...
верь в это.

Вы гордитесь что теллз вас одевал, а все остальные по большому счету одевались сами и привсем этом вы из себя вообще ничего не представляли лоооооол
верь в это.
Last edited by Щ6сгл_renamed_656757_17012020; 22.12.2009 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2009, 11:47
Originally Posted by alex[3d]:
Ты горд тем что ходишь на олимп с 1-30 число?
Где-то около 20 раз подряд я герой, начиная с фришки где его забрать было намного сложнее и приходилось сидеть по 10-20 дней на Олимпе и продолжается это на руоффе. Тупо за*бало .
Радуйся тому, что у тебя нету нормальной конкуренции. Покачто нету. Как только появится хотябы один адеватный титан с соответствущим еквипом - ты забудешь про хиро почти сразу же, я уверен. Или же тебе прийдется понять, что сидеть с 1 по 30 число на оли надо для того, чтобы получить хиро каунт +1 и перелить поинты на клан. А пока в бкф етого не понимают, вы будете дальше получать по 4-5 хиро на клан и радоваться етому.

Hero BB adv x3 - offline
Old 22.12.2009, 11:47
Ну как бы тут ты немного ошибаешься в том что инфа и опыт открытия ХБ через инстансы на иоп был только у меня. И парти хакеля и обсика ходили ко мне за инфой по боссам и прочей фигне по прохождению.
Парти обсика убили парти фрага, когда тот был уже в пвнз и без пепса так ? или меня память подвела ?

Menf1s

Old 22.12.2009, 11:48
KrasOFFka
Guest
Главное верить походу.

Добавлено через 52 секунды
Ну как бы тут ты немного ошибаешься в том что инфа и опыт открытия ХБ через инстансы на иоп был только у меня. И парти хакеля и обсика ходили ко мне за инфой по боссам и прочей фигне по прохождению.
Парти обсика убили парти фрага, когда тот был уже в пвнз и без пепса так ? или меня память подвела ?
подвела, помню фрапс, там киллмен был еще героем.
Last edited by KrasOFFka; 22.12.2009 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2009, 11:49
venom25rus
Guest
А сейчас фраге бегает напару с гавнопавдером и гангает логово зла, "как уходили кумиры ч1." :D ( к гавнапавдеру не относится )
Quote:
и перелить поинты на клан.
улыбнуло :D
Old 22.12.2009, 11:50
KrasOFFka
Guest
А сейчас фраге бегает напару с гавнопавдером и гангает логово зла, "как уходили кумиры ч1." :D ( к гавнапавдеру не относится )
улыбнуло :D
от какой-то другой лисицы слышал эту историю, она походу очень популярна.
Old 22.12.2009, 11:50
Радуйся тому, что у тебя нету нормальной конкуренции. Покачто нету. Как только появится хотябы один адеватный титан с соответствущим еквипом - ты забудешь про хиро почти сразу же, я уверен. Или же тебе прийдется понять, что сидеть с 1 по 30 число на оли надо для того, чтобы получить хиро каунт +1 и перелить поинты на клан. А пока в бкф етого не понимают, вы будете дальше получать по 4-5 хиро на клан и радоваться етому.
дело не только в понимании. у бкф возможностей для этого мало.
Old 22.12.2009, 11:53
лол, опытный ты наш, тебя не только память походу подводит но и зрение/слух. Чтото я не помню, что хоть раз с тобой общался в вентре/чате по поводу фарма рейдов на иопе, да и разговаривали мы с тобой всего 1 раз на фарме тиады. И поиском инфы по прохождению занимались лукитбек, кир и я в основном.

верь в это.
У тебя тоже нету конкуренции
+, мне не интересен олимп и герой в паке не нужен.
venom25rus
Guest
Originally Posted by KrasOFFka:
от какой-то другой лисицы слышал эту историю, она походу очень популярна.
Видимо фраг был не только моим кумиром :D
Old 22.12.2009, 11:56
Originally Posted by alex[3d]:
У тебя тоже нету конкуренции
+, мне не интересен олимп и герой в паке не нужен.
В етом месяце есть парнишка, который сливал вначале месяца всех своих, которые его просто-напросто убить не смогут, а теперь пропускает ивенты для фарма оли, поетому давай те не будешь просто так слова на ветер кидать.
Герой в паке не нужен? Т.е. валор ето так, чисто для баффслота?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Мартина:
дело не только в понимании. у бкф возможностей для этого мало.
Было бы желание и нормальный организатор процесса.

Hero BB adv x3 - offline
Last edited by Gunp0wder_renamed_644834_03102020; 22.12.2009 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules