lawl! Ты же ногебат собрался. Какая тебе хрен разница до последствий. Просто как то уж очень не очень выходит. Ты бы тогда говорил - присылай своих пацанов. А я своих пришлю. Кто откинется первым тот и сика. Чьи пацаны вин - тот и прав. Ну. А то бред какой то. Приезжай вреали пагаварим. А сам сидит домой за компом через веб камеру палит в бронижелете.
ты где живешь,падла??
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
lawl! Ты же ногебат собрался. Какая тебе хрен разница до последствий. Просто как то уж очень не очень выходит. Ты бы тогда говорил - присылай своих пацанов. А я своих пришлю. Кто откинется первым тот и сика. Чьи пацаны вин - тот и прав. Ну. А то бред какой то. Приезжай вреали пагаварим. А сам сидит домой за компом через веб камеру палит в бронижелете.
norm
yaxz dal'she ety temy mysolit' ne ho4u prasti, no tvoya fantaziya klassne
yaxz dal'she ety temy mysolit' ne ho4u prasti, no tvoya fantaziya klassne
Кстати, судя по фото которое ты выкладывал, ты просто вылитый мой знакомый(тоже паша кстати ака батискаф), дак вот, он ибачи бил направо и налево. Так что я верил в твой вин!
Кстати хз неожидано 100% радаро юзер - любой сомневающийся вар может проверить. Просто подбегите к нему свсом и стукните кулаком - он сразу бросит вашего ее/бп и будет нюкать, вдруг свс отмордует?
Мартина 100% радаро юзер. и что?
А, да, Неожиданно на данный момент проблематично проверить будет(