Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 19.12.2009, 14:42
Ответ: HB
psike
пошла на *уй дура.
Old 19.12.2009, 14:43
Originally Posted by psike:
толкаем тем что убиваем вас в пвп и вы даже не пытаетесь даже под целестиалом пробежать?

Двже без все это истории ващб мыльный пузырь начал сдуватся - скоро вы будите гордо писать об убийстве пвнз/фестов
ну что поделать, у нас утром оказалось только три недопака. вы как то не ответили, под сколькими неуязами плов на прошлой фринте тыкал убившись три раза в пвп?
зачем бежать если используя полностью легитные возможности особенностей игровой механики можно сразу попасть на место? чтоб у тебя не оказалось лишнего повода поныть?)
Old 19.12.2009, 14:45
толкаем тем что убиваем вас в пвп и вы даже не пытаетесь даже под целестиалом пробежать?

Даже без все это истории ваш мыльный пузырь начал сдуваться - скоро вы будите гордо писать об убийстве пвнз/фестов
странно тока, што из риса народ потихому сливается

Old 19.12.2009, 14:46
SoftEx
Guest
Originally Posted by V1K1:
да не, просто если бы выложили плный фрапс прохода 200+ человек, думаю были бы не баны,
а запрет или исправление, вообщем хоть какая-то инфа
в Корее,говорят, стены исчезают...
ну тут я хз, на евро вон пол клана банили за акк шаринг. Так что не факт, что больше людей на фрапсе - путь к успеху....
Насчет исправлений, уже говорилось, что иннова ниче не правит, а только отправляет репорты в корею и банит (об том, за что банят вроде где то написано)
Old 19.12.2009, 14:51
ты забыл у нас пару месяцев назад пошла программа сокрашения числености? теллз держит свое слово. летом было 200-300 на осадах варов было под 500+ сейчас варов гдет 400 нас 200.

Добавлено через 1 минуту
кстати а за что их все таки забанили? по фрапсам и скринам должны были посадить человек 30-50 - так что там что то другое - например долгожданные баны за радар.

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Last edited by psike_renamed_57828_17032020; 19.12.2009 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2009, 14:52
V1K1
Guest
Originally Posted by SoftEx:
ну тут я хз, на евро вон пол клана банили за акк шаринг. Так что не факт, что больше людей на фрапсе - путь к успеху....
Насчет исправлений, уже говорилось, что иннова ниче не правит, а только отправляет репорты в корею и банит (об том, за что банят вроде где то написано)
ладно, спорить уже не о чем, особенно зная "грамотнейший саппорт Инновы"
просто, настораживает тенденция к петишн вару
я видел такое уже на Теоне и ничего хорошего из этого не вышло
Old 19.12.2009, 14:52
ты забыл у нас пару месяцев назад пошла программа сокрашения числености? теллз держит свое слово. летом было 200-300 на осадах варов было под 500+ сейчас варов гдет 400 нас 200.

Добавлено через 1 минуту
кстати а за что их все таки забанили? по фрапсам и скринам должны были посадить человек 30-50 - так что там что то другое - например долгожданные баны за радар.
баны за радар 2недельные. там банили имено за использование бага геодаты

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 19.12.2009, 14:53
V1K1
Guest

Добавлено через 1 минуту
вот затрудняюсь с диагнозом у тебя: маразм или горячечный бред?
Old 19.12.2009, 14:53

Добавлено через 1 минуту
хорошее такое сокращение численности. Нео, Джами и т.д.)
ога, по вашим фрапсам за радар)
по твоему радар только плову юзать можно?)
Old 19.12.2009, 14:55
SoftEx
Guest
ладно, спорить уже не о чем, особенно зная "грамотнейший саппорт Инновы"
просто, настораживает тенденция к петишн вару
я видел такое уже на Теоне и ничего хорошего из этого не вышло
так я вообще против спора сейчас. В петишн варе нет победителей. Я петишек на бан никаких не писал. И как я уже постил, дайте текст на разбан петицию, я отпишу.
Old 19.12.2009, 15:00
Originally Posted by Мартина:
нет но почемуто в райз не выкладывают на гоху мувики для просмотра из под радара - это знаешь как в риале есть убийства, это не нормально, а вот когда убийцы начнут снимать видео и еще гордо доказыавть что они ничего не доказывают - это уже будет ппц.

Old 19.12.2009, 15:03
Originally Posted by Eks:
захотят на гадидь, будут использовать все что можно
на кого простите?

по сабжу-усы снова понесло

Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз

[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена

GDP-Justice

Old 19.12.2009, 15:03
нет но почемуто в райз не выкладывают на гоху мувики для просмотра из под радара - это знаешь как в риале есть убийства, это не нормально, а вот когда убийцы начнут снимать видео и еще гордо доказыавть что они ничего не доказывают - это уже будет ппц.
поэтому и мувики тут редкость. вот и весь результат от таких как ты. пользоваться то меньше не пользуются.
Old 19.12.2009, 15:04
SoftEx
Guest
про радар думаю стоит промолчать, причем всем.
Old 19.12.2009, 15:05
просто сокращение в райз :D:D:D , блать усы ты реально далбаеб или далбаеб? че ты шлангом то прикидываешся? в ПВП он убивает)
Old 19.12.2009, 15:06
Originally Posted by SoftEx:
про радар думаю стоит промолчать, причем всем.
я и не призываю за него банить кого то. в отличии от...
Old 19.12.2009, 15:06
SoftEx
Guest
btw, Мартина, ты стал адекватнее, когда перешел в бкф :D
Old 19.12.2009, 15:08
УСЫ НЕ МОЖЕТ УБИВАТЬ..
НО..
ОН..
МОЖЕТ..
ТАНЦЕВАТЬ!!!1
BWAAAAAAAAAAAAAAAAaaaaaa

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 19.12.2009, 15:09
поэтому и мувики тут редкость. вот и весь результат от таких как ты. пользоваться то меньше не пользуются.
так а зачем нужны мувики в которых вся игра сводится к зажатию 1 нюка/кнопки атаки? а все остальное по делает? - выже не выкладываете мувики того как трейн качается?

Old 19.12.2009, 15:10
Originally Posted by gizmoz:
на кого простите?

по сабжу-усы снова понесло
ну блин случайно поставил пробел и 1 букву епта "нагадить" имелось ввиду

так а зачем нужны мувики в которых вся игра сводится к зажатию 1 нюка/кнопки атаки?
кстати да,тож не понимаю зачем. но Мичиру все фрапсит и фрапсит,фарпсит и фрапсит

Old 19.12.2009, 15:12
YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar
Предводитель
видел я этот 10-секундный фрапс
просто смешно, что выложили именно этот кусочек, с учетом прохода там более 100 фистов и полБкф
Значит ЭТО МЕСТЬ РИСОВ к забаненым. Или ИНОВА просто их из общей толпы выдернула. Или в петишке указали на них. Типа попросили.

Ну и выложили бы его тут. Глянем, что и как.
Old 19.12.2009, 15:14
Originally Posted by AрчибальдЫч:
кстати да,тож не понимаю зачем. но Мичиру все фрапсит и фрапсит,фарпсит и фрапсит
тихонько, я теперь ****ь не 1-н фрапс не залью, не пересмотрев его 100 раз

Old 19.12.2009, 15:14
так а зачем нужны мувики в которых вся игра сводится к зажатию 1 нюка/кнопки атаки? а все остальное по делает? - выже не выкладываете мувики того как трейн качается?
что остальное? движение, выбор скилов, выбор цели в зависимости от ситуации в пвп? или по твоему весь скилл игры заключается в зажатии одной кнопки по автотаргету?
Posting Rules