Ведь их предупреждали в хч не делать так,и про петиции в том же хч писали им было все равно. Насчет стены на фрапсе,я не видел нигде кроме фрапса,что бы через нее проходили,а вот через стенку сразу после ворот ведущую в тронку видел много,в результате стоять на западных и восточных не имеет смысла. Адекватностью мемберы бкрф никогда не отличались.
loal когда вы фармили 4-го баюма подряд вас тоже предупреждали в Хиро Чат. Но как-то от этого 5-й не стал фармится хуже. Чем та "ошибка сервера", хуже этой "ошибки клиента"? Или может все дело в том, что тогда никто не страдал такой х*етой как фрапсить вас и писать петиции "ЗАБАНЬТЕ ПРАШУ ВАС АДМИНЫ КАКЖЫТАК!"?
ну вот представь, что я как тупил около внешней стенки. так около нее и остался... с внешней стороны :) вот и оцени с этой точки зрения справедливость моих формулировок о мразотстве и низости.
уверен, что у тебя на экране ты мог находился с внешней стороны, на экране же фрапсившего с внутренней, в одно и тоже время.
ну вот представь, что я как тупил около внешней стенки. так около нее и остался... с внешней стороны :) вот и оцени с этой точки зрения справедливость моих формулировок о мразотстве и низости.
Допустим ты возжно не так сильно грешил как другие,но компромата на других нету,отдуваться тебе. Ты классный я не спорю,но....
Допустим ты возжно не так сильно грешил как другие,но компромата на других нету,отдуваться тебе. Ты классный я не спорю,но....
я не очень понимаю, что это за рандомная, простите х*ета тут пишет? Тебе негде написать? /cmd -> notepad и радуйся. Здесь выражение твоего мозга - мало кого интерисует. Честно.
loal когда вы фармили 4-го баюма подряд вас тоже предупреждали в Хиро Чат. Но как-то от этого 5-й не стал фармится хуже. Чем та "ошибка сервера", хуже этой "ошибки клиента"? Или может все дело в том, что тогда никто не страдал такой х*етой как фрапсить вас и писать петиции "ЗАБАНЬТЕ ПРАШУ ВАС АДМИНЫ КАКЖЫТАК!"?
это ошибка всесерверного масштаба,и началась она не с ББ. Не очень.
я не очень понимаю, что это за рандомная, простите х*ета тут пишет? Тебе негде написать? /cmd -> notepad и радуйся. Здесь выражение твоего мозга - мало кого интерисует. Честно.
просто адекватный кл БКРФ,от Телза я мата так ни разу и не услышал. Удачи.
Тоесть ты отрицаешь что в отсутствии Теллза клан Раез пошел по п*зде и он не бросил 200 отважных военов из-за того что ему стало "скушно"? Но обвиняешь меня в этом? Кагбе я конечно понимаю что в Райз лизать жопу повелителю это норма - но зачем это тут? Иди в свой уютненький бложек на зырайз.ру, тебе там еще и Оду хвалебную напишут.
Райз орет "нам не хватает фана " и.т.п. и сами банят противника за хунту.. 1 словом уепки ссаные.. лузеры.. хоть я и не поддерживаю Бкф во многом , но реально жаль ребят!