Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 18.12.2009, 15:53
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Ответ: HB
Originally Posted by MyAmy:
Ведь их предупреждали в хч не делать так,и про петиции в том же хч писали им было все равно. Насчет стены на фрапсе,я не видел нигде кроме фрапса,что бы через нее проходили,а вот через стенку сразу после ворот ведущую в тронку видел много,в результате стоять на западных и восточных не имеет смысла. Адекватностью мемберы бкрф никогда не отличались.
loal когда вы фармили 4-го баюма подряд вас тоже предупреждали в Хиро Чат. Но как-то от этого 5-й не стал фармится хуже. Чем та "ошибка сервера", хуже этой "ошибки клиента"? Или может все дело в том, что тогда никто не страдал такой х*етой как фрапсить вас и писать петиции "ЗАБАНЬТЕ ПРАШУ ВАС АДМИНЫ КАКЖЫТАК!"?
Old 18.12.2009, 15:54
lead and destroy
Guest
начало петишн вара? рис вы идиоты яхз, вы сами это начали
Old 18.12.2009, 15:54
Originally Posted by Barch...:
ну вот представь, что я как тупил около внешней стенки. так около нее и остался... с внешней стороны :) вот и оцени с этой точки зрения справедливость моих формулировок о мразотстве и низости.
уверен, что у тебя на экране ты мог находился с внешней стороны, на экране же фрапсившего с внутренней, в одно и тоже время.
Old 18.12.2009, 15:55
Evgz
Guest
Ведь их предупреждали в хч не делать так,и про петиции в том же хч писали им было все равно.
клану бкф по%уй на твои предупреждение.

тем более до пи*ды, мнение каких-то нонфакторов в хиро чате и на тот бред что они пишут.
Old 18.12.2009, 15:58
MyAmy
Guest
Originally Posted by Barch...:
ну вот представь, что я как тупил около внешней стенки. так около нее и остался... с внешней стороны :) вот и оцени с этой точки зрения справедливость моих формулировок о мразотстве и низости.
Допустим ты возжно не так сильно грешил как другие,но компромата на других нету,отдуваться тебе. Ты классный я не спорю,но....
Old 18.12.2009, 16:00
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Допустим ты возжно не так сильно грешил как другие,но компромата на других нету,отдуваться тебе. Ты классный я не спорю,но....
я не очень понимаю, что это за рандомная, простите х*ета тут пишет? Тебе негде написать? /cmd -> notepad и радуйся. Здесь выражение твоего мозга - мало кого интерисует. Честно.
Old 18.12.2009, 16:00
MyAmy
Guest
Originally Posted by Maramoy:
loal когда вы фармили 4-го баюма подряд вас тоже предупреждали в Хиро Чат. Но как-то от этого 5-й не стал фармится хуже. Чем та "ошибка сервера", хуже этой "ошибки клиента"? Или может все дело в том, что тогда никто не страдал такой х*етой как фрапсить вас и писать петиции "ЗАБАНЬТЕ ПРАШУ ВАС АДМИНЫ КАКЖЫТАК!"?
это ошибка всесерверного масштаба,и началась она не с ББ. Не очень.
Old 18.12.2009, 16:01
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by lStealthl:
начало петишн вара? рис вы идиоты яхз, вы сами это начали
у меня стока сочного мата в шаут от авела, усов и раттлснейка - што хватит на месяц банов по 2 дня. бугого.
Old 18.12.2009, 16:02
аналогично "стенам" на тв
Old 18.12.2009, 16:02
MyAmy
Guest
я не очень понимаю, что это за рандомная, простите х*ета тут пишет? Тебе негде написать? /cmd -> notepad и радуйся. Здесь выражение твоего мозга - мало кого интерисует. Честно.
просто адекватный кл БКРФ,от Телза я мата так ни разу и не услышал. Удачи.
Old 18.12.2009, 16:03
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
через стены кагбе не только на ББ ходят, на еврооффах и остальных руоффах тоже не брезговали.

Добавлено через 1 минуту
С таким унылым говном как ты, я поступил более чем адекватно.
Last edited by Maramoy; 18.12.2009 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
lead and destroy
Guest
Ты даун, это все что я могу сказать. Ты решил ****нуться перед кланом? Так друг мой вы же сами захлебнетесь в этом говно варе
с каких пор адекватность определяется матом?
Old 18.12.2009, 16:05
MyAmy
Guest
Слишком много бкрф собралось. Боюсь стать таким же неадекватным....
Old 18.12.2009, 16:06
че ты тут пенишся? создал темку на райз форуме ты и че ты нам тут доказываешь? фрапсы просил кто? ты! gl bb ssanina
Old 18.12.2009, 16:06
Тоесть ты отрицаешь что в отсутствии Теллза клан Раез пошел по п*зде и он не бросил 200 отважных военов из-за того что ему стало "скушно"? Но обвиняешь меня в этом? Кагбе я конечно понимаю что в Райз лизать жопу повелителю это норма - но зачем это тут? Иди в свой уютненький бложек на зырайз.ру, тебе там еще и Оду хвалебную напишут.
как-то ты неочень :(

Harter - продан хорошему человеку
Old 18.12.2009, 16:08
lead and destroy
Guest
Слишком много бкрф собралось. Боюсь стать таким же неадекватным....
Поэтому чтоб вы не стали неадекватным предлагаю вам проследовать На ХYЙ.
Old 18.12.2009, 16:09
MyAmy
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
че ты тут пенишся? создал темку на райз форуме ты и че ты нам тут доказываешь? фрапсы просил кто? ты! gl bb ssanina
Почитай плз топик SHeogarat,я там классный.
Old 18.12.2009, 16:09
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
zava1ee plzda нулевый рандом кусок плова.

Old 18.12.2009, 16:11
Такое можно отмыть только кровью. Вы должны отомстить за братьев, которых не игровыми методами запавнили, подлые уепки.
Old 18.12.2009, 16:12
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Originally Posted by b0rz:
Такое можно отмыть только кровью. Вы должны отомстить за братьев, которых не игровыми методами запавнили, подлые уепки.
Свали в горы плз.

Old 18.12.2009, 16:12
MyAmy
Guest
больше злых маленьких и нервных бкрф. lStealthl пока лидирует по неадекватности... больше агрессии.
Old 18.12.2009, 16:13
какие-то все нервные...

Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by b0rz:
Бораз провоцирует травлю\грубость\оскробления!
Райз орет "нам не хватает фана " и.т.п. и сами банят противника за хунту.. 1 словом уепки ссаные.. лузеры.. хоть я и не поддерживаю Бкф во многом , но реально жаль ребят!
Posting Rules