Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Посмотрел "Похороните меня за плинтусом". Ну ок конечно, хотя книжка в свое время больше порадовала.
Наконец руки дошли до суррогатов. Так же посмотрел новый американский пирог
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Я вот думаю в пятницу или выходные. Интересно поглазеть, экшн должен быть точно.
в выходные дороже и народу больше.
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
на выходных - фуфло, будут толпы народа.
а вообще народу уже сейчас дохера, и из всего зала свободны какието блять убогие места, взяли на завтра, хотели сегодня на вечер, а хер, да и завтра уже напряжно с местами.
Quote:
Originally Posted by LightKiller
Originally Posted by LightKiller:
Посмотрел "Похороните меня за плинтусом". Ну ок конечно, хотя книжка в свое время больше порадовала.
Наконец руки дошли до суррогатов. Так же посмотрел новый американский пирог
похороните меня за плинтусом советская суицидальная картина, книжку не читал, но слышал отзывы, что она лучше экранки
суррогаты - ниочем
пирог думал качать, но передумал, шутка повторенная дважды не смешная, а повторенная 7 раз уже говно
Quote:
я сегодня звонил в имахи - билеты можно бронировать и покупать только на текущий день.
Quote:
я сегодня звонил в имахи - билеты можно бронировать и покупать только на текущий день.
у нас можно на завтра, да и всегда можно было заранее купить) да и глупо было бы еслибы было нельзя, ты приходишь, а там жопа, на близ сеанс билеты тока в углах, да и их уже скупают на твоих глазах, и до след сеанса пара часов, какбы и чо? да нахер такой просмотр, я не буду ждать несколько часов, и уйду оттуда :)