Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Quote:
Originally Posted by just3r
Originally Posted by just3r:
чего так все помешались на аватаре..я вообще ничего не жду, кроме стандартных амерканских эпических соплей. ничего нового не будет. попса, завуалированная под НФ.
это понятно, но какбы обещают норм 3д, а это интересно.
Quote:
Originally Posted by BorenzO
Originally Posted by BorenzO:
на самом деле у меня есть сомнения по поводу алисы
когда релиз?
Quote:
Quote:
Премьера в мире: 05.03.2010
Премьера в США: 05.03.2010
Премьера в России: 04.03.2010
Кинокомпания: Walt Disney Pictures, Tim Burton Animation Co., Team Todd, The Zanuck Company
Какие именно, что тебя смущает?
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Quote:
Originally Posted by Loky
Originally Posted by Loky:
Какие именно, что тебя смущает?
хз видел трейлер еще недели 2 назад, но что-то мне подсказывает, что ничего шедеврального в нем не будет. Во всяком случае не оправдает тех НАДЕЖД, которые возлагаются на него фанатами тима бертона (или любителями, как я)
Quote:
Originally Posted by DraGmaR
Originally Posted by DraGmaR:
эм, в Рашке премьера на 1 день раньше мировой? ниче не напутал?
Quote:
хз видел трейлер еще недели 2 назад, но что-то мне подсказывает, что ничего шедеврального в нем не будет. Во всяком случае не оправдает тех НАДЕЖД, которые возлагаются на него фанатами тима бертона (или любителями, как я)
было уже такое когда-то...Особо опасен по-моему...закрытый премьерный показ в МегаХимки был на день раньше мировой премьеры
Тим Бартон замечательный, но все же американец. Ну и Алиса у него будет соответственно Сбежавшей невестой, это сразу надо уяснить для себя. )
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Quote:
Originally Posted by Loky
Originally Posted by Loky:
Тим Бартон замечательный, но все же американец. Ну и Алиса у него будет соответственно Сбежавшей невестой, это сразу надо уяснить для себя. )
идеала не существует, в кино это правило тоже работает
вопрос только в том, что иногда для себя уяснить надо 1 пункт, а иногда 8
в случае с алисой мне кажется, что лично мне для себя надо будет уяснить слишком много пунктов, чтобы считать этот фильм must see
но это о5 же на уровне предположения. мб выйдет алиса и сорвет покровы с чего-нибудь.
1. Насчет алисы софрон прав, это 10 лет спустя
2. У нас некоторые уже сходили на аватара говорят такое пропускать нельзя, надежды оправдал, не пожалели и все такое...
Quote:
1. Насчет алисы софрон прав, это 10 лет спустя
2. У нас некоторые уже сходили на аватара говорят такое пропускать нельзя, надежды оправдал, не пожалели и все такое...
только не спойлирете! И так понятно о чем, но все равно