DDDDDD хотя нет пизжу , доставляют , как звали того орка (варк или ол мимиходом не рассмотрел), который вчера вечером, забив на ребаф собирал лут в разгар пвп ?
Вот только после штота апи3дюлились божественные венри за минуту я хз
Вот только после штота апи3дюлились божественные венри за минуту я хз
Вообще то, за реданс, если быть точными) Но, вроде, это логичный исход в пвп 44 вс 9 в узком пространстве и в соотношении 2 пака перед и 2 сзади (=>кайт отпадает, как и возможность выжить). Но как бы 1 наш пак против всех ваших, пока вы не успели регрупнутся всеми 4-мя паками (и встречаете нас по два пака) пока что вин. Или ты скажешь, что все ваши 4 пака после нашего забега на аппер не регрупались у ГК после зачетненького перелива крп?
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
при том, что вспоминаешь хунту. *а вот мы раньше* да и от твоего пака никто никуда не сбивался
Начинаем читать внимательно, а также искать где я хоть слово о своем/чужом паке сказал, касаемо затронутой темы.
И да ответ твой ни об чем если што
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Ну если ты настолько класен,что "апи3дюлились божественные венри за минуту",то сказать свой ник в любом случае будет не зазорно.
Незазорно - это когда 9 вс 9. А 9 вс 44 накрыть нойзом и фьюженом на некроспоте - хз, я бы стремался назваться. Посему, понимаю товарища с е6анутым гоха-ником)
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Незазорно - это когда 9 вс 9. А 9 вс 44 накрыть нойзом и фьюженом на некроспоте - хз, я бы стремался назваться. Посему, понимаю товарища с е6анутым гоха-ником)
Вообще то, за реданс, если быть точными) Но, вроде, это логичный исход в пвп 44 вс 9 в узком пространстве и в соотношении 2 пака перед и 2 сзади (=>кайт отпадает, как и возможность выжить). Но как бы 1 наш пак против всех ваших, пока вы не успели регрупнутся всеми 4-мя паками (и встречаете нас по два пака) пока что вин. Или ты скажешь, что все ваши 4 пака после нашего забега на аппер не регрупались у ГК после зачетненького перелива крп?
ah0ah0a0ha0hah0
Их было 100500, нас 9
Нас жутко лагало и мы были с окнами, у вара естественно такого небыло... слышали уже подобную хунту
Строго пох кого вы там е6нули 1х1, в ибач вы хватаете с завидной частотой в фоге, и явно больше чем унылые пвнз, а каким способом вам бьют этот ибач уже фиолетово, факт есть факт.
Но если уж ты так хочешь быть точным, третий пак, не третий и четвертый, а именно третий, он был там один, подошел когда от вашей пачки осталось уже человека 3-4, и на исход пивипи он ну никак уже не повлиял.