-26 сейчас и всем пофиг,до работы норм доехал, также будет и при -35, а вот если еще сцука поползет ниже то придется на работу коньячек таскать ;)
Живу в Сибири, а Москвичи нюни, хуле плакать если на дворе Зима)
-26 сейчас и всем пофиг,до работы норм доехал, также будет и при -35, а вот если еще сцука поползет ниже то придется на работу коньячек таскать ;)
Живу в Сибири, а Москвичи нюни, хуле плакать если на дворе Зима)
я хз, у нас когда -15 с ветерком можно вешаться
2 товарища уехали - 1 в Новосибирск, 2-й Ека-бург
так говорят до -15 там ходят в кепке и туфлях, говорят по настоящему холодно после -30 становится
а у нас когда -15-20 да на голую землю - вешаться можно, в -30 даже предприятия многие не работали
слава богу 30 большая редкость
да как бы *****, будет уроком, что даже если 1-н мембер не констовый, можно никуда не идти.
у нас неконстовых мемберов было 2, причем оба играли не за свои классы, один из них вообще впервые на свса сел и раза 4 переспрашивал что надо петь.
при этом бд был на тест-драйве, и насколько я знаю, опыта пвп в физ партиях у него не особо много.
более того элистар и я в консте ханка менее недели, да и берсом я играл до этого всего несколько раз, так что вряд ли дело в констовости и опыте. скорее просто 2 даггера+берс+танк>2 лука+арба+кот.