а смысл от бланта? сделай себе еще 1 меч другого атрибута, у бланта по умолчанию крит рейт меньше примерно на 40 чтоли, у икар меча 111 или скок там фокус, думаю прибавка в 10-15 шанса крита неочень интересна хотя хз
а смысл от бланта? сделай себе еще 1 меч другого атрибута, у бланта по умолчанию крит рейт меньше примерно на 40 чтоли, у икар меча 111 или скок там фокус, думаю прибавка в 10-15 шанса крита неочень интересна хотя хз
Я тут тоже стал задумыватся на счет бланта. Под спирит оф шилен у меня криты по 3к летят это с меча, а если бланту замутить так это +100% к силе крита. Что и получается что хреначить можно не хуже любого ДД. Я и так недавно дрался 1 против двух дагеров и ПП 83+. И что пока я бил ПП меня дагеры зарядили, я юзанул спирит ош шилен и все ГФ. Положил ПП потом обоих дагеров. Такого ПвП я давно непомню. Да и вообще с появлением спирит оф шилен стало намного легче ганкать соло нескольких варов. И думаю что бланта тут бы оказалась кстати, из за силы крита под спирит оф шилен.
Хз как-то сомнительно это все. Всетаки меч роднее, да чувствовать ся кастрированным(-яга,стинг) чет не очень приятно, а столько обвеса с собой не потаскаешь. Разве что для оли замутить эту погремушку
Вот и я том же что видно кучу плюсов. Без Стинга что в ПвП что в ПвЕ можно легко прожить. А яга и так будет действовать. Да я и не предлогаю от меча отказыватся, да и с появлением поясов на 10000 и браслета на 5000 переноса веса (это у меня) можно и с двумя пушками носится. Так что решено надо полюбому делать себе бланту, но это только после заПвПешеного дагера и маг пушки на дарк. Вот только в этом случае ШК будет полностью готов к любой сетуации, не говоря что на оли этот запак просто необходим.
Если я не ошибаюсь, то и еще и точность выше у бланда. LegionWay, зачем маг пуха? По мне так это трата денег, тот же лук на 81+ и с саб лонгшотом куда удачней выйдет.
будучи в уд, даггеров сильно из лука не постреляешь (евы много), а вот нюкнуть маг пухой с атри на дарк на мой взгляд эффективнее будет
Да там и без это проблем нет. на мой взгляд. Обычного спама яги\стинга хватает. Для меня лук нужен только с робами,тирами. С остальными имхо надо держаться близко...
хм слышал частично и не видел :(
я так понял там только с блантом сила крита повышается?
на 100%
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by Santana
Originally Posted by Santana:
Если я не ошибаюсь, то и еще и точность выше у бланда. LegionWay, зачем маг пуха? По мне так это трата денег, тот же лук на 81+ и с саб лонгшотом куда удачней выйдет.
луки уже не тащат, +дарк аркана и дрейны на олимпе иногда очень к месту
Last edited by Divor; 12.12.2009 at 11:43.
Reason: Добавлено сообщение
imho na oly do 60% hp i vklucheniya spirit of shilen mechom huyarish, a potom tak OOOOOP i odevaesh Icarus Hummer risk focus drugogo atributa:] protivnik kotorii nacepil ot tebya po maximumu dark konechnostei doljen ohuet' ot damage:]
imho na oly do 60% hp i vklucheniya spirit of shilen mechom huyarish, a potom tak OOOOOP i odevaesh Icarus Hummer risk focus drugogo atributa:] protivnik kotorii nacepil ot tebya po maximumu dark konechnostei doljen ohuet' ot damage:]
Добавлено через 36 секунд
луки уже не тащат, +дарк аркана и дрейны на олимпе иногда очень к месту
Ну может и так, на оли я и сам редко луком пользуюсь, чаще конечно дрыном. Но бывает что когда под магик УД не успеваешь убивать магов на оли, приходится узать обычные и какраз в этом случаи лук то что надо, ведь дрынить магов с их М.дефом не совсем актуально, а вот лук иногда очень даже неплхо критует.
Это чисто мое имхо, может я и не прав. Просто танк, а тем более ШК должен быть готов ко всему и следователно по этому должен быть затарен по самое небалуйся. Часто бывало что во время ПвП робу просто не догоняешь и из лука по ним очь даже неплохо стреляешь. Да тут есть и минусы это и сонги от лука и данс на +тайм, Но находясь танком в маго пати враги этого не ожидают и экономят на этом МП. Бывали даже случаи когда уже маги все легли и вроде уже кажется бой проигран, а оставшиеся в живых БД СвС или танк добивали из лука оставшиеся робы. Но это конечно дело случая и рассуждать что да как, можно многие часы.
мб сначала со всеми возможными УД фуярить маг палкой с емпавер на дарк, а потом када хп уже ниже 60% доставать блант и фуярить блантом?
аж фапать хочется на такую перспективу
Да тут непоспоришь чем ШК и прекрасен так это тем что это универсальная машина для убийства, (конечно в умелых руках) у него есть все чтобы убить любого врага. Он и маг и мили и ДД. И если научится пользоватся всеми его плюсами тогда минусы сами собой пропадут. Но на это нужно время, тренировки, ну и конечно изначально прямые руки (с руками у многих проблемы и у меня в том числе, так как постаринке тыкаю класическим способом мышкой по скилам, хотя это иногда и выгодней, как например на оли без всяких радаров не сбивается таргет при зажатой кнопке атаки и тыкая мышкой в скилы (но это только для легитов как я=))))