Для входа на форум нажмите здесь
Мувики SB/SlH
Автор темы: R0ller_renamed_620917_13102023
Дата создания:
Old 23.11.2009, 10:14
Ответ: Мувики SB/SlH
SlH Oly
Блин.. ну и лаги у тебя..(иля у меня? 0o)
Скачал и аж расстроился до глубины душа =(
Old 23.11.2009, 22:42
что за мув?оО
хоть бы описание какоето)

Добавлено через 28 минут
от лица СБ смотрелось бы куда лутче...
а так неочень, обзора сверху хватает ..
Last edited by OnizukaSensei_renamed_707986_09112022; 23.11.2009 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2009, 07:46
MainGod
Guest
Originally Posted by akatim:
SlH Oly
Блин.. ну и лаги у тебя..(иля у меня? 0o)
Скачал и аж расстроился до глубины душа =(
ноут у меня не тянет, а на новый денег нет
Old 26.11.2009, 13:17
Originally Posted by TheDarkside:
текстуры и модели в low загоняй)
лол ? чем делать мув на лоу настройках, уж лучше снимать на внутриигровую камеру а потом переснимать фрапсом, от нее не тормозит и качество хорошее
Old 26.11.2009, 13:24
MainGod
Guest
я решил тупо больше не снимать, пока норм комп не куплю )
Old 26.11.2009, 17:35
Originally Posted by MEDAS:
лол ? чем делать мув на лоу настройках, уж лучше снимать на внутриигровую камеру а потом переснимать фрапсом, от нее не тормозит и качество хорошее
Смотря с какими целями ты делаешь мув. Если ты делаешь мув, с целью удовлетворить публику своими лихими нагибаниями, впечатлить дамагом и так далее, то можно и на низких снять. А если ты хочешь создать высоко художественное произведение, в основе которого будет не просто нагиб а какие то другие темы, тогда уже качество может быть важно. Хотя тоже не всегда.
Old 26.11.2009, 18:10
Originally Posted by R0ller:
Смотря с какими целями ты делаешь мув. Если ты делаешь мув, с целью удовлетворить публику своими лихими нагибаниями, впечатлить дамагом и так далее, то можно и на низких снять. А если ты хочешь создать высоко художественное произведение, в основе которого будет не просто нагиб а какие то другие темы, тогда уже качество может быть важно. Хотя тоже не всегда.
не знаю не знаю... возможно дело вкуса ? мне противно смотреть даже на скрины с лоу настройками, и абсолютно все равно какие на этом скрине цифры и кого там нагибают. Если сделать мув на лоу настройках, то мне, привыкшему играть на макс настройках со всеми включенными эффектами, будет не очень приятно смотреть, не знаю как остальным )
Old 26.11.2009, 18:53
Yupik
Guest
не знаю не знаю... возможно дело вкуса ? мне противно смотреть даже на скрины с лоу настройками, и абсолютно все равно какие на этом скрине цифры и кого там нагибают. Если сделать мув на лоу настройках, то мне, привыкшему играть на макс настройках со всеми включенными эффектами, будет не очень приятно смотреть, не знаю как остальным )

удачи тебе с фрапсами осады на хай настройках и с эффектами
Old 26.11.2009, 19:19
Originally Posted by Yupik:
удачи тебе с фрапсами осады на хай настройках и с эффектами
кто то фрапсит осады ?) посмотри на начало первого мува фасти - масс пвп в ИТ. Мне было очень инетересно смотреть на то как в таргет берутся биши и ЕЕ и убиваются стилом и обычными ударами, а тебе ?
это игра, и немаловажной ее частью является именно графика. Тоже самое и в мувах. Посмотри мувы ВоВа - хорошие идеи, замечательно рассказанные и показанные истории, куча оригинального юмора, ремейки на известные клипы, клипы под собственноручно написанные песни - загляденье вобщем, но после минуты просмотра ВоВовской графики тянет блевать. А вы хотите смотреть фрапс под музыку из ла2 с минимальными эффектами ?))
Last edited by MEDAS_renamed_571514_16112019; 01.12.2009 at 21:43.
Old 26.11.2009, 19:27
Боюсь графика тут уже далеко не важна часть)
Old 26.11.2009, 20:47
Боюсь графика тут уже далеко не важна часть)
ты не совсем прав ) каждый человек находит в игре что то свое ) кто-то наслаждается красотой игры и игровых моментов, кто то фапает на 40к м атаки и 10к пвп, кто то барыжит на рынке и занимает этим свои мысли, а кто то ставит с утра чара на бота и уходит на работу ) им графика действительно не важна ) но надеюсь мы то с вами не такие ?
Old 26.11.2009, 23:53
Я про то, что линейка слишком стара, чтобы наслаждаться ее красатой. И вообще по мне очень странно играть в ммо ради графики) Ммо всегда делаются на уже устаревших движках для того, чтобы большее количество игроков могли в нее играть, ну и чтобы лагов не было на массовых мероприятиях, а ла2 еще и сама по себе уже безбожно устарела.
Я например всегда играю на максимально продуктивных - низких настройках, с максимальной дальностью обзора. И только иногда, когда иду в какую нибудь новую локацию, или занимаюсь каким нибудь мирным квестом включаю максимум, чтобы посмотреть как все это выглядит во всей красе.
Old 27.11.2009, 00:36
Я про то, что линейка слишком стара, чтобы наслаждаться ее красатой. И вообще по мне очень странно играть в ммо ради графики) Ммо всегда делаются на уже устаревших движках для того, чтобы большее количество игроков могли в нее играть, ну и чтобы лагов не было на массовых мероприятиях, а ла2 еще и сама по себе уже безбожно устарела.
Я например всегда играю на максимально продуктивных - низких настройках, с максимальной дальностью обзора. И только иногда, когда иду в какую нибудь новую локацию, или занимаюсь каким нибудь мирным квестом включаю максимум, чтобы посмотреть как все это выглядит во всей красе.
какой смысл играть на минимальных настройках, если на максимальных, со всеми шейдерами и прочими эффектами комп спокойно вытягивает осады и эпики ?
Old 30.11.2009, 07:16
SonsakuHakufu
Guest
http://files.mail.ru/MQG106
http://rapidshare.com/files/314000191/GC.avi.html
Соло Ганг
Old 30.11.2009, 09:02
MainGod
Guest
какой толстый дестр попался )
Old 30.11.2009, 20:36
SonsakuHakufu
Guest
Дестр в ИК. Скорей всего там был резист от тьмы
Old 30.11.2009, 20:53
Shinsoo
Guest
Originally Posted by SonsakuHakufu:
Дестр в ИК. Скорей всего там был резист от тьмы
да думаю так и есть, практически все дестры делают резист дарк сеты себе..для хб, против нас(СБ) на олимпе..с другими у них куда меньше траблов чем с нами,даже с берсами 50 на 50..и то там тупо от рук исход боя зависит..
Old 01.12.2009, 15:52
FastFear_renamed_574495_17042020's Avatar
Гигант мысли
кто то фрапсит осады ?) посмотри на начало первого мува фасти...очень инетересно смотреть на то как по радару в таргет берутся биши ...
Если кидаешь такие обвинения, которые для меня оскорбительны хотя бы потому что я этого не использую, то хотя бы приведи доказательную базу. Ляпнуть все горазды, а внимательно присматресться на выделение неприоритетных чаров типо бд, в промахах движений мышкой видных на земле да и на самих чарах, зрения не хватило видимо. Не нравиться что в мувике , ну ради бога твое право на справедливую критику, только зачем лить грязь?
Sorry за офтоп

And the rain will kill us all.
Throw ourselves against the wall...
But no-one else can see.
The preservation of the martyr in me...
Last edited by FastFear_renamed_574495_17042020; 01.12.2009 at 17:30.
Old 01.12.2009, 21:43
Originally Posted by FastFear:
Если кидаешь такие обвинения, которые для меня оскорбительны хотя бы потому что я этого не использую, то хотя бы приведи доказательную базу. Ляпнуть все горазды, а внимательно присматресться на выделение неприоритетных чаров типо бд, в промахах движений мышкой видных на земле да и на самих чарах, зрения не хватило видимо. Не нравиться что в мувике , ну ради бога твое право на справедливую критику, только зачем лить грязь?
Sorry за офтоп
приношу свои глубочайшие извинения если мой пост каким-то образом мог оскорбить вашу особу )
отредактирую свой пост и буду считать инцидент исчерпанным )
Old 08.12.2009, 10:48
Роллер добавь плз к первому посту кто из авторов мальчик/девочка
Old 08.12.2009, 14:19
Сделал.
Old 10.12.2009, 13:14
Originally Posted by Svo:
мда скачал все мувики биохелла где бои по классам на оли думал - Во ща научусь чему нибудь новому!
первый мув сб против кота в дк и фейл я даже офигел, начал смотреть остальные и просто в шоке) это был гайд как не надо драться на оли?) вообщем разочарован( противники попадались вообще неочень эт вам не кадмус)
начал смотреть мув maingoda с оли чуть не вырвало из за кривизны и лагов компа( недосмотрел
остался мув оуу, но тоже слышал отзывы не очень
Вилдкет ты блин фрапсишь хоть?
ps я конечно пока нуб по лвлу,но иду к успеху потихоньку ;)
учиться на ошибках очень полезно.
если смотришь мувики для того,чтобы научиться и почерпнуть что-то новое,тебе должно быть пох на графу,лаги и тд.
если ты считаешь,что на кадмусе противники сильно отличаются от других русерверов или еврооффовских,то ты заблуждаешься.
нет,не делаю фрапсы олимпа (как и хеллрайзер),в этом нет необходимости.

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by precog:
BIO vikladivai ewe:)
био выкладывай еще <3

Cadmus-RoA-kurica ninja!
WildCat (Hero SoulHound x18) [sold]
Katelyn (Hero Hierophant x5) [sold]
Last edited by NorseSunset_renamed_652826_08122020; 10.12.2009 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2009, 09:55
preved from esthus again.
http://files.mail.ru/EJC2UI
Old 11.12.2009, 13:14
Весьма не плохо) Есть завязка, жаль нет финала) Но все таки мувек, а не фильм...
Пара придирок: в газете надо было сделать загаловок нормальный, в котором понятна была бы суть сразу, а то так можно не прочитать)
Ну и иногда можно было робы рапирой поковырять, а не магией)
Old 11.12.2009, 15:38
неплохо.
но когда у тебя кончается мп,лучше не стоять и втыкать (как было в пвп в пустоши),а одеть и поковырять рапирой.
Удивил дамаг,конечно понимаю,что арка не 300,но и противники тоже не сильные,а такой смешной дамаг (500 с нюка оО у меня с простого удара рапирой больше выходит.)

Cadmus-RoA-kurica ninja!
WildCat (Hero SoulHound x18) [sold]
Katelyn (Hero Hierophant x5) [sold]
Posting Rules