Quote:
Originally Posted by SoulDiez
Сервер: Athebalt
Ник: СайлентКилл
Инфо: Глад 54
------------------

он не задрот, а узнаёт механику игры...
Ну да, я правильно выбрал слова, поверь. Задрот в моем понимании - это человек, знающий не только механику игры, но и САМ проэкспериментировавший со ВСЕМИ нужными и ненужными параметрами. В другом случае - задрот синоним нагибатора.
А механика игры, это, извиняй, формулы, расчеты, которые причем могут быть сделаны кем-то другим. Я всего лишь хочу перенять полезный опыт, а не вдрачивать часы реального времени в игру, только чтобы понять - а нужна ли мне добавочка на +xxx % к чему-то.
А про свой уровень я вообще ничо не говорю - ясно дело кач и кач... и снова кач. Качаюсь по два часа в день с 4>>3 уровнем виталити, т.е. времени много в игре не трачу, задротствовать некогда. Но а почему бы не полюбопытствовать заранее?
Сделал коммон слс*слс, одел коммон блю вулф и чувствую себя комфортно. А вопросы пока задаю сугубо из интереса, а не потому что житья от мобов нет
Quote:
Описание ПВП против отдельных классов(маги,луки) т.е. тактика
"Не забывай, чему тебя учили в академии: передвигаться медленно и тихо, не попадаться врагу на глаза, прятаться в укрытии. Если ты не гнушаешься самых эффективных методов, то выстрел в голову - лучший способ избавиться от противника"
(A. Jacobson, Deus Ex).
А по сабжу, то лучше не задавать таких вопросов на форуме - либо засрут, либо закидают своими "ниипическими методами" нагибаторства. Потом начнется срач, кто кого лучше и в том же духе.
А для глада, насколько я посмотрел по скилам, особых вариантов против арчеров и магов нету - антислип, антистан, добежал - порезал на ленты, разумеется скилами. Не добежал - сдох. Еще можно сорвать каст, выстрел, спрятавшись за укрытием. Танки (и вообще укрпеленные мили) судя по всему противники для гладиатора самые сложные, бить придется дольше, да еще и надо знать, что противник на себя/на тебя применяет и вовремя реагировать. в любом случае быстрая соображаловка решает.
И вообще, тактику надо придумывать и отрабатывать на дуэлях и дружеских пвп самому. Читать магические формулы "блант-стан-дуалы-сф-тсс-сф-ультразвук в жо..у" не очень полезное занятие, имхо. Все равно, если сам не разберешься, все это не поможет. Ога.