Для входа на форум нажмите здесь
Гайд по гладиатору
Автор темы: ZLOIiI
Дата создания:
Old 27.11.2009, 20:34
Ответ: Гайд по гладиатору
Всем добрый день) Гоха - кладезь полезной информации!

Вот вопрос:
1. Есть такая пушка A лвл - Клинок Таллума*Дамаскус - Оползень
Пушка со стуном. Написано, что редкая. Подскажите, стоит ли она поисков и вообще затрат на нее.

2. И в добавок еще вопрос: я сейчас к 52 лвл подхожу, имеет ли смысл покупать пушку b-ранга не коммон, т.е. точить ее? Или можно с коммон топ b до A лвл неплохо докачаться? пвп пока не интересует, поскольку ни денег нет на норм заточку, да и скиллы у глада, пока не раскачаны, опасности большой не представляют, имхо.

А, да, насчет тату: нет ли смысла порезать гладу ловку, чтобы повысить силу?
Old 27.11.2009, 21:56
ZLOIiI
Guest
Originally Posted by KiberSmoke:
Всем добрый день) Гоха - кладезь полезной информации!

Вот вопрос:
1. Есть такая пушка A лвл - Клинок Таллума*Дамаскус - Оползень
Пушка со стуном. Написано, что редкая. Подскажите, стоит ли она поисков и вообще затрат на нее.

2. И в добавок еще вопрос: я сейчас к 52 лвл подхожу, имеет ли смысл покупать пушку b-ранга не коммон, т.е. точить ее? Или можно с коммон топ b до A лвл неплохо докачаться? пвп пока не интересует, поскольку ни денег нет на норм заточку, да и скиллы у глада, пока не раскачаны, опасности большой не представляют, имхо.

А, да, насчет тату: нет ли смысла порезать гладу ловку, чтобы повысить силу?
Такие дуалы найти предельно сложно и стоять будут они огого.
покупай коммон и не парься
Old 27.11.2009, 22:59
Originally Posted by ZLOIiI:
Такие дуалы найти предельно сложно и стоять будут они огого.
покупай коммон и не парься
А как насчет тату?
Old 27.11.2009, 23:21
ZLOIiI
Guest
А как насчет тату?
Сам решай что тебе лучше.
Old 27.11.2009, 23:36
apolit
Guest
лично я сильно бомжевал по началу потому ходил с тату +4 сил - 5 вын +4 лвк - 5 вын и в пл сете сначала с слсами потом с топ А качался так до 70 без проблем, на 70 одел талум постаил тату +4 сил -4 вын, тоже норм:)
Old 27.11.2009, 23:37
ZLOIiI
Guest
Originally Posted by apolit:
лично я сильно бомжевал по началу потому ходил с тату +4 сил - 5 вын +4 лвк - 5 вын и в пл сете сначала с слсами потом с топ А качался так до 70 без проблем, на 70 одел талум постаил тату +4 сил -4 вын, тоже норм:)
Я вообще до 75го качался с коммон слсами
Old 28.11.2009, 00:11
Сам решай что тебе лучше.
Ну вот, например: если бв хеви сет взять, тату +4 стр -4 кон и -1 декс +1 кон
По опыту: сильно будет заметено в бою снижение декс на 3 пункта (в частности -меткость и скорость ударов)?
Old 28.11.2009, 00:48
ZLOIiI
Guest
Ну вот, например: если бв хеви сет взять, тату +4 стр -4 кон и -1 декс +1 кон
По опыту: сильно будет заметено в бою снижение декс на 3 пункта (в частности -меткость и скорость ударов)?
Че ты вообще паришься? на таких лвлах кроме кача вообще делать нечего, ставь +декс +стр -кон
Old 28.11.2009, 01:18
Че ты вообще паришься? на таких лвлах кроме кача вообще делать нечего, ставь +декс +стр -кон
Да я и не для таких лвл) Спрашиваю сразу просто)

У меня сейчас скилл неизученный есть - звуковой шторм. Он как себя показывает в бою? Чем он отличается от звукового импульса?
Old 28.11.2009, 10:33
ZLOIiI
Guest
У меня сейчас скилл неизученный есть - звуковой шторм. Он как себя показывает в бою? Чем он отличается от звукового импульса?
Такая же аое абила, только бьет с расстояния и откат дольше, обязательтна к изучению.
Old 29.11.2009, 12:22
Такая же аое абила, только бьет с расстояния и откат дольше, обязательтна к изучению.
Спасибо, испробую. Еще мне не очень понятен скил Боевой рев "При использовании мгновенно восстанавливает 10% Макс. HP. Дополнительно в течение 10 мин. Макс. HP увеличивается на 10%."

Применял, вроде один раз подлечило 10% хп, другой раз - нет, так и не пойму пока что к чему. Объясните, пожалуйста. Говорят, скил нужный. Это, я так понимаю Battle Roar. Есть еще Боевой клич (видимо WarCry), но с ним-то все понятно - скил оч. полезный.

Уфф... и что-то я опять запутался с коммон и некоммон шмотом и пушками. На одних сайтах одно, на других другое. Скажите раз и навсегда, плиз: на b, a, s грейдах есть коммон шмот и пухи или нет??? Если есть, то где продаются/крафтятся?
Last edited by KiberSmoke_renamed_711670_18092019; 29.11.2009 at 12:57.
Old 29.11.2009, 13:06
i-profi
Guest
Есть комон д, ц, б, а, д-ц можно купить в гиране, остальное нормально падает с мобов )))
Old 29.11.2009, 14:09
ZLOIiI
Guest
Спасибо, испробую. Еще мне не очень понятен скил Боевой рев "При использовании мгновенно восстанавливает 10% Макс. HP. Дополнительно в течение 10 мин. Макс. HP увеличивается на 10%."
Обычный блесс хп, суть в том что когда ты юзаешь скилл он дает тебе 10% и восстанавливает эти 10% хп.
Если скилл на тебе уже висит, просто воостанавлиеться 10% хп.
Если на тебе висит блесс хп выше 1 лвла, то скилл ничего не даст.
Old 29.11.2009, 17:02
Originally Posted by i-profi:
Есть комон д, ц, б, а, д-ц можно купить в гиране, остальное нормально падает с мобов )))
В смысле дропать готовые пушки с мобов?) Или что - ресы на крафт? С каких же мобов можно выбить пушку а? Кроме рейдов и прочих пати-мобов?
Кстати, к вопросу, на Гохе есть база данных дропа? На l2db.ru есть, но там тема пушек не раскрыта)

Обычный блесс хп, суть в том что когда ты юзаешь скилл он дает тебе 10% и восстанавливает эти 10% хп.
Если скилл на тебе уже висит, просто воостанавлиеться 10% хп.
Если на тебе висит блесс хп выше 1 лвла, то скилл ничего не даст.
А, понял, значит когда ничего не добавили на мне бафф уже был. Спасибо!
Old 29.11.2009, 17:59
ZLOIiI
Guest
А, понял, значит когда ничего не добавили на мне бафф уже был. Спасибо!
l2on.ru
Old 29.11.2009, 23:31
Спасибо, l2on гут.

Еще вопросы, если не надоел:

1. Если скрестить дамаскус и кеш и потом вставить камень жизни или зачаровать на +4, какие опции будут доступны? Ведь у дамаскуса и кеша они разные.
И вообще, можно ли вставить два и более камней жизни с разными опциями?

2. Что значит "цена вещи по кристаллам"? В базе указано, например бв кираса - цена по криса 13, цена на рынке 39. Логично, что надо бы купить по цене кристаллов) Но как понять и где покупать за кристаллы?
Old 29.11.2009, 23:42
Камни жизни (ЛС) =\= Кристаллы Души (СА). СА в дуалы не вставляются, вместо них - заточка на +4. Исходные мечи нужно предварительно почистить от всех СА и ЛСов.

Кеш*Дама призаточке на +4 дает +25% ХП.

Old 30.11.2009, 02:49
Originally Posted by fYNX:
Камни жизни (ЛС) =\= Кристаллы Души (СА). СА в дуалы не вставляются, вместо них - заточка на +4. Исходные мечи нужно предварительно почистить от всех СА и ЛСов.

Кеш*Дама призаточке на +4 дает +25% ХП.
Благодарю

Добавлено через 44 минуты
ппц, переводчиков на тсс насадить... Помогите разобраться с детектами.
Есть детект животных, зверей, насекомых, драконов.
В заброшенной мастерской бегают тараканы... простите, пауки... У них обозначение "жуки"! Это, надо полагать, насекомые или нет? А животные и звери чем отличаются? Есть ли еще какие-то детекты?

И также вопрос по Lion Heart. Он спасает ото сна или нет? И какой процент шанса избежать стуна и прочей иммобилити?
Last edited by KiberSmoke_renamed_711670_18092019; 30.11.2009 at 02:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2009, 08:05
SlipSK
Guest
Lion Heart от сна не спосает Вар френзи спасает ото сна. Избежать стуна где то %70-60 точно хз.. но юзать обязательно.
Old 30.11.2009, 09:06
i-profi
Guest
Originally Posted by SlipSK:
Lion Heart от сна не спосает Вар френзи спасает ото сна. Избежать стуна где то %70-60 точно хз.. но юзать обязательно.

287 3 a,Lionheart\0 a,Increases one's own resistance to paralysis/hold/sleep/shock/buff canceling attacks by 80% for 1 minute.\0

Old 30.11.2009, 21:23
Originally Posted by i-:

287 3 a,Lionheart\0 a,Increases one's own resistance to paralysis/hold/sleep/shock/buff canceling attacks by 80% for 1 minute.\0

Именно так. Если серьезное, подготовленное пвп (Олимпиада, например), можно включить Безумие Войны, оно еще ману постоянно жрет.
Детекты расписаны в свойствах каждого моба, Насекомые = жуки, Животные - все, кто с "зайчиком", звери - с "динозавриком". Например, под Годдартом антилопы - животные, а драколовы и кукабарры - звери.

Old 01.12.2009, 02:18
Originally Posted by fYNX:
Именно так. Если серьезное, подготовленное пвп (Олимпиада, например), можно включить Безумие Войны, оно еще ману постоянно жрет.
Детекты расписаны в свойствах каждого моба, Насекомые = жуки, Животные - все, кто с "зайчиком", звери - с "динозавриком". Например, под Годдартом антилопы - животные, а драколовы и кукабарры - звери.
Спасибо. А почему из двух мечей налетчега получается парные клинки С ранга, а из слс или цуруг Б ранга? Это зависит от того, оружие лоу или хай/топ?
Old 01.12.2009, 11:50
Спасибо. А почему из двух мечей налетчега получается парные клинки С ранга, а из слс или цуруг Б ранга? Это зависит от того, оружие лоу или хай/топ?
Точно.

Old 02.12.2009, 00:23
SoulDiez
Guest
блин вот почитал я немного вопросы киберсмока, и так насторожился : хакеры уже поиск взломали?
Old 02.12.2009, 01:31
InTeam
Guest
чуваку везет, он первый раз в ла2 играет
Posting Rules