Quote:
Originally Posted by DarkDogg
Зачем переходить в РОА ради фарма адены, эпиков, шмота, когда их тупо можно купить, не зарабатывая себе геморрой и ипотенцию...
Ну Догг, тут опять зависит от каждого человека... если это школьник / неучащийся студент / студент какого-то не очень чоткого ВУЗа где и-так-все-поставят-в-зачетку и он идет дротить 24/7 - это один вариант. тут, быть может и есть цель заработок - стипендии так и не подняли до нормального уровня, как я знаю...
Если это человек работающий - играет только по вечерам - второй. быть может, ему хочется "уютно" качаться, ведь игре он много времени уделить не в состоянии...
это все отталкиваясь от личности такой... независимой.
я вот хотел попасть в РОА. я начал просто в апреле только и уже картина была таже, что и сейчас. а теперь, обретя много друзей и знакомых, навряд ли туда попаду - просто своих не хочется бросать - я лучше с ними пофлудить смогу в аське, чем теоретически смогу получить эпик... хотя, конечно, интересно было бы и геройство получить и тыды и суды... (я им, правда, и сам не всра%ся) просто понимаю, что времени нету столько, возможности и сил...
в заключении сей стены хочу сказать... Озонни сформировал идеальные условия для топ пачек - Аден принадлежит РОА, эпики - РОА, топ споты - РОА. Герои - РОА...
это все естественно, что люди туда идут... просто действительно не понимаю тех, кто приходил с других серверов большой командой и уходил, оставляя за бортом друзей.
факт перехода консты осудить даже не могу - все таки конста... она ближе тебе самому, чем клан - это именно она всегда рядом с тобой в игре ;)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by lulonik
плохое сравнение) в случае л2 в роа зарабатывают еденицы (озони и ко, инстинкт и ко), другие лишь соглашаются на то чтоб быть орудием заработка, с минимальной отдачей, высерая нечто вроде "зато тащим".
и... согласен с догом - куда проще и быстрее заработать в реале, чем адену переводить в реал (в этом случае, иннова - посредник, который имеет больше всех). Если навыки тех, кто в игре заработывает десятки тысяч рублей в месяц, применить в реале, то я даже не знаю какие цифры могут получиться.
п.с. и только не надо говорить "приятное с полезным". не вижу ничего приятного проводить в л2 больше 12 часов в сутки (а у фармеров именно такой онлайн).
да нееет - приятное, полезное... это всё - выбор каждого, как я уже говорил.
просто мне нравится талант Озонни, организовавшего эту машину и дающую ему финансы (и без его нынешнего участия).
хочешь ногебать? иди в РОА ;) вот что манит туда людей.