Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 04.12.2009, 17:22
Ответ: HB
И на счет рулевых - яхз, они в гц афк на кликерах отлетают. Не достижение, ога. Но прайм-тайм у них весьма насыщен. 8)
Old 04.12.2009, 17:22
SoftEx
Guest
Originally Posted by Мартина:
ну как бы лукам одеться и прокачаться по опыту сервера как раз легче было.
ну как бы в гф+ проще стало, не? особо не интересовался чета там поменяли и на пользу ли в локах для магов.
Old 04.12.2009, 17:26
Originally Posted by Мартина:
ну как бы лукам одеться и прокачаться по опыту сервера как раз легче было.
И тебе не нужна лолкурица, чтобы лить мп, на которую уходит хз скока опыта. :)
А вот про конст-кач магов до каких-нить там 78-79х лвлов я не слышал.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by SoftEx:
ну как бы в гф+ проще стало, не? особо не интересовался чета там поменяли и на пользу ли в локах для магов.
Кстати, есть инфа, что даже ЕЕшка с простым холи в арке и масс нюком в инквизиторе с 2х нюков сносит мини кучи мобов, с каждого от 30к идет. От одиночных мобов, если взять, нюкера - 50к. Могу ошибаться.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 04.12.2009 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2009, 17:27
Originally Posted by SoftEx:
хз, может и стало. из тулли плохо видно.
Old 04.12.2009, 17:33
Приветик Блэйзэ!
Old 04.12.2009, 17:35
SoftEx
Guest
Originally Posted by Xenon_Light:
Кстати, есть инфа, что даже ЕЕшка с простым холи в арке и масс нюком в инквизиторе с 2х нюков сносит мини кучи мобов, с каждого от 30к идет. От одиночных мобов, если взять, нюкера - 50к. Могу ошибаться.
ах да, вспомнилось, в связи с изменениям в гф+ магам после 78 стало трудно качаться на желтых мобах из-за введения штрафа.

Quote:
хз, может и стало. из тулли плохо видно.
че возмущаться тогда из тули по кач магов?)
Old 04.12.2009, 17:36
SoftEx
Guest
Originally Posted by Faum(Rise):
Приветик Блэйзэ!
Hi, Faum)
Old 04.12.2009, 17:44
Originally Posted by Xenon_Light:
Спс, кэп. Токо вот мне то до самой п***ы кто там и что там.
Последний раз там был с полгода назад на спойле кусков арки.
Бтв, лол-нелолпаки, говорить так прямо я на твоем месте не стал бы. Если там такое *доминирование райз*, то фиг бы туда ваши вартаги приходили, не?
Не. Как раз вартаги там качаются, весьма спокойно, только по вечерам, когда всякие зергатаки и рулевые вылезают из дупла и претендуют на споты. Норм паки к этому времени уходят, потому как кому то нормально этаж на три пака делить, а у кого-то пак весь этаж один держит как на каче, так и на протекте, и всякие оные рулевые не дают нормально качаться. А Теллз ругается, если сокланов за споты пкшить :( Посему приходится выкручиваться иными способами.
Выше вроде есть фрапс, показывающий, что из себя представляют те самые паки варов, которые не дают доминировать райз. Ну и за седня +~100 пвп (ниодного отлета пака, с учетом что был рандом и боксы, а на нас приходили всяческие пвнз и по 2 пака) за утренне-дневной эксп за счет прогулов школы. С учетом что сверху мы, а снизу пак хартера... ну как тебе сказать)

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 04.12.2009, 17:48
mr.Bulkin
Guest
Паулюс какой-то агробот хз, даже своих пытается овнить.
Old 04.12.2009, 17:49
SoftEx
Guest
мисстагет
Old 04.12.2009, 17:53
Гуру
Originally Posted by mr.Bulkin:
Паулюс какой-то агробот хз, даже своих пытается овнить.
nosi ysi )))
Old 04.12.2009, 17:56
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Не. Как раз вартаги там качаются, весьма спокойно, только по вечерам, когда всякие зергатаки и рулевые вылезают из дупла и претендуют на споты. Норм паки к этому времени уходят, потому как кому то нормально этаж на три пака делить, а у кого-то пак весь этаж один держит как на каче, так и на протекте, и всякие оные рулевые не дают нормально качаться. А Теллз ругается, если сокланов за споты пкшить :( Посему приходится выкручиваться иными способами.
Выше вроде есть фрапс, показывающий, что из себя представляют те самые паки варов, которые не дают доминировать райз. Ну и за седня +~100 пвп (ниодного отлета пака, с учетом что был рандом и боксы, а на нас приходили всяческие пвнз и по 2 пака) за утренне-дневной эксп за счет прогулов школы. С учетом что сверху мы, а снизу пак хартера... ну как тебе сказать)
Вы любите сверху?
Old 04.12.2009, 17:59
Да палюс не ссы!

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Old 04.12.2009, 17:59
Гуру
btw dominatori herovi a gde paki s bkf?
Old 04.12.2009, 18:00
mr.Bulkin
Guest
Originally Posted by PayluS:
nosi ysi )))
:sasiusi:
Old 04.12.2009, 18:00
Гуру
Originally Posted by psike:
Да палюс не ссы!
y tebya ys otkeilso )))
Old 04.12.2009, 18:05
Originally Posted by PayluS:
btw dominatori herovi a gde paki s bkf?
А почему этот вопрос задан мне? Или от меня зависит, бегают ли там бкф? Хотя вчера встретили пак с неким Очевидность. 1 упал - остальные пр. Это есть смысл вставлять это во фрапс?
Бтв вне тулли есть ктота из бкф? То у нас квест не сделан
Бтв2 я не говорю что мы пездец ебашеры. Мы ток вторую неделю паком собираемся, как все из разъездов - коммандировок вернулись.

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 04.12.2009, 18:05
SoftEx
Guest
ну на этом месте я пожалуй пойду из темы
Old 04.12.2009, 18:09
Гуру
А почему этот вопрос задан мне? Или от меня зависит, бегают ли там бкф? Хотя вчера встретили пак с неким Очевидность. 1 упал - остальные пр. Это есть смысл вставлять это во фрапс?
Бтв вне тулли есть ктота из бкф? То у нас квест не сделан
Бтв2 я не говорю что мы пездец ебашеры. Мы ток вторую неделю паком собираемся, как все из разъездов - коммандировок вернулись.
mi i na hb 4asto gangaem i v fog porou zaglyadivaem.. tok v osnovnom eto ~22 00\23 00
Old 04.12.2009, 18:17
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Ваще поговорил седня с кое какими пацанчиками, решили мы сходить в фог, глянуть что там за косяки скилловиков обитают...

Old 04.12.2009, 18:23
mr.Bulkin
Guest
Нас сегодни не будет (
Old 04.12.2009, 18:25
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Да мы не вас смотреть идем
Там и без вас отец на отце сидит и отцом погоняет, походу.

Old 04.12.2009, 18:28
mr.Bulkin
Guest
Самое смешное, что никто тут не пишет из тех кто в фоге обитает.

А вы агритесь непонятно на что.
Old 04.12.2009, 18:29
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Бкф настолько скиловые, что нагибают даже тех, кого никогда не видели
Old 04.12.2009, 18:33
Гуру
paki v foge po defolty << pakov kotorii regulyarno pvpshatsa na hb i exp v tylli ibo tam namnogo ly4she =\

otsuda i vivodi
Posting Rules