ну как бы лукам одеться и прокачаться по опыту сервера как раз легче было.
И тебе не нужна лолкурица, чтобы лить мп, на которую уходит хз скока опыта. :)
А вот про конст-кач магов до каких-нить там 78-79х лвлов я не слышал.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by SoftEx
Originally Posted by SoftEx:
ну как бы в гф+ проще стало, не? особо не интересовался чета там поменяли и на пользу ли в локах для магов.
Кстати, есть инфа, что даже ЕЕшка с простым холи в арке и масс нюком в инквизиторе с 2х нюков сносит мини кучи мобов, с каждого от 30к идет. От одиночных мобов, если взять, нюкера - 50к. Могу ошибаться.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 04.12.2009 at 17:26.
Reason: Добавлено сообщение
Кстати, есть инфа, что даже ЕЕшка с простым холи в арке и масс нюком в инквизиторе с 2х нюков сносит мини кучи мобов, с каждого от 30к идет. От одиночных мобов, если взять, нюкера - 50к. Могу ошибаться.
ах да, вспомнилось, в связи с изменениям в гф+ магам после 78 стало трудно качаться на желтых мобах из-за введения штрафа.
Спс, кэп. Токо вот мне то до самой п***ы кто там и что там.
Последний раз там был с полгода назад на спойле кусков арки.
Бтв, лол-нелолпаки, говорить так прямо я на твоем месте не стал бы. Если там такое *доминирование райз*, то фиг бы туда ваши вартаги приходили, не?
Не. Как раз вартаги там качаются, весьма спокойно, только по вечерам, когда всякие зергатаки и рулевые вылезают из дупла и претендуют на споты. Норм паки к этому времени уходят, потому как кому то нормально этаж на три пака делить, а у кого-то пак весь этаж один держит как на каче, так и на протекте, и всякие оные рулевые не дают нормально качаться. А Теллз ругается, если сокланов за споты пкшить :( Посему приходится выкручиваться иными способами.
Выше вроде есть фрапс, показывающий, что из себя представляют те самые паки варов, которые не дают доминировать райз. Ну и за седня +~100 пвп (ниодного отлета пака, с учетом что был рандом и боксы, а на нас приходили всяческие пвнз и по 2 пака) за утренне-дневной эксп за счет прогулов школы. С учетом что сверху мы, а снизу пак хартера... ну как тебе сказать)
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Не. Как раз вартаги там качаются, весьма спокойно, только по вечерам, когда всякие зергатаки и рулевые вылезают из дупла и претендуют на споты. Норм паки к этому времени уходят, потому как кому то нормально этаж на три пака делить, а у кого-то пак весь этаж один держит как на каче, так и на протекте, и всякие оные рулевые не дают нормально качаться. А Теллз ругается, если сокланов за споты пкшить :( Посему приходится выкручиваться иными способами.
Выше вроде есть фрапс, показывающий, что из себя представляют те самые паки варов, которые не дают доминировать райз. Ну и за седня +~100 пвп (ниодного отлета пака, с учетом что был рандом и боксы, а на нас приходили всяческие пвнз и по 2 пака) за утренне-дневной эксп за счет прогулов школы. С учетом что сверху мы, а снизу пак хартера... ну как тебе сказать)
А почему этот вопрос задан мне? Или от меня зависит, бегают ли там бкф? Хотя вчера встретили пак с неким Очевидность. 1 упал - остальные пр. Это есть смысл вставлять это во фрапс?
Бтв вне тулли есть ктота из бкф? То у нас квест не сделан
Бтв2 я не говорю что мы пездец ебашеры. Мы ток вторую неделю паком собираемся, как все из разъездов - коммандировок вернулись.
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
А почему этот вопрос задан мне? Или от меня зависит, бегают ли там бкф? Хотя вчера встретили пак с неким Очевидность. 1 упал - остальные пр. Это есть смысл вставлять это во фрапс?
Бтв вне тулли есть ктота из бкф? То у нас квест не сделан
Бтв2 я не говорю что мы пездец ебашеры. Мы ток вторую неделю паком собираемся, как все из разъездов - коммандировок вернулись.
mi i na hb 4asto gangaem i v fog porou zaglyadivaem.. tok v osnovnom eto ~22 00\23 00