Неохота идти в прайм тайм с рандом бишопом, ты ето сам понимать должен. Тем более, вопросы олимпиады >> вечера *****ва мобов/пвп с вами. Пора вернуть 4 хиро в пати, ага.
Неохота идти в прайм тайм с рандом бишопом, ты ето сам понимать должен. Тем более, вопросы олимпиады >> вечера *****ва мобов/пвп с вами. Пора вернуть 4 хиро в пати, ага.
ДА ВЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТЕ!!!!11 КТО-ТО СЧИТАЕТ, ЧТО ЛУЧШЕ МЕНЯ ТУТ РУКОВОДИТ??? КОМУ, ****, КАРОНУ АТДАТЬ??? (с)
Ты очень адекватный, Боряся.
интересно где ты в этой фразе углядел неадекватность? И к чему ты ее вообще привел? :) То, что кто-то записал то,как я дрючу пати - это конечно подвиг, но тыкать этим везде я смысла мало вижу ) Хотя 90% твоих действий и так бессмыслены, поэтому пофиг впринципе.
Quote:
Originally Posted by Gunp0wder
Originally Posted by Gunp0wder:
На записи явная связь между *фармерочком* и *адекватностью*
А раскрыть этот вопрос можешь? Какая там явная связь? :) Очень интересно.
Quote:
Originally Posted by Gunp0wder
Originally Posted by Gunp0wder:
да ты прав когда вы без граундера вам часто чето по щщам дают
бзв ты прежде чем ****ануть очередной селфовн, лучше проконсультируйся с кем-нить, подредактируй итд, а затем выкладывай
Действительно, забыл спросить у факторов_нифармирков_тулли_из_бкф как жить Прасцице, парне.
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by Second_son
Originally Posted by Second_son:
интересно где ты в этой фразе углядел неадекватность? И к чему ты ее вообще привел? :) То, что кто-то записал то,как я дрючу пати - это конечно подвиг, но тыкать этим везде я смысла мало вижу ) Хотя 90% твоих действий и так бессмыслены, поэтому пофиг впринципе.
Могу сказать только то, что ты типичный псих. Обратись к специалисту, я серьезно. Так орать матом на своих сопартийцев - ето ума вообще надо не иметь.
Hero BB adv x3 - offline
Last edited by Gunp0wder_renamed_644834_03102020; 16.11.2009 at 11:43.
Reason: Добавлено сообщение
Потом с гавкающими псами играть?
Хз, я лучше по человечески. Зато со мной сопартийцы будут не лаять, а разговаривать.
еще раз повторюсь этот вопрос мне кажеться должен решаться в рамках пати.если бы на меня пл орал я бы его на *** послал. но так как тот же боря не мой пл и орет не на меня мне вообще по боку
Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз
[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена
при просмотре возникало два вопроса-интересно вообще играть вот так нажимая одну кнопочку?
и - во фрапсе я так понимаю скилловая игра показана?просто смешно вспоминать что хавков 1 кнопочными называли)
а так наверно приятно за счет 1 скилла решать исход всего пвп)молодец.нагибатор
Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз
[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена
просто смешно вспоминать что хавков 1 кнопочными называли)
Они и есть однокнопочные. Почти любым ДД можно играть одной кнопкой и это будет даже приемлимо, временами. Многокнопочность ДД определяется его драйвером, а не классом ДД.
По фрапсу: Стротек нойз роскошно запилил в самом начале, все бы так играли.
узнал подробности того пвп кстате, неОчень скажу я вам... дестры без лимитов были и етц... по этому фрапс неОчень.... ну хотябы респект за то что не приссали в 1 пати на 2 прыгнуть...
Могу сказать только то, что ты типичный псих. Обратись к специалисту, я серьезно. Так орать матом на своих сопартийцев - ето ума вообще надо не иметь.
я могу сказать тебе что ты типичный дол6оеб и посоветовать тебе вообще тут не писать, это что-то изменит?) Причем я буду не менее серьезен. Понимаешь, я бы пообщался тут со многими и подискутировал на тему прав ли я или нет и насколько я имею право эмоционально воспринимать игру и как общаться мне со своими сопартийцами, но с тобой я этого делать не буду. Для этого надо хотя бы воспринимать тебя серьезно и испытывать какое-то уважения, а этого нет.
Просто если все же вдуматься и задаться вопросом накуя ты вообще заквотил тут мою фразу, к чему ты хотел ее прелепить и что доказать ей, то в очередной раз станет ясно что это залетная мысль ниочем. А посему ты по прежнему остаешься чудаком на букву "М" и ничем не выделяешься из стада себе подобных. Старайся дальше, пока двоечка...