кое-кому не хватило двухдневной молчанки и хочется постоянной?
намекаю двум парням, плодящим твинков, что эти твинки приведут к окончательной потере шансов на разбан мейн-акками.
Квебек норм так карает я живу в пригороде Бильбао,аббревеатура E.T.A те что то говорит,разговорчивый ты наш? приезжай,покажу свои размазаные споли на асфальте
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Квебек норм так карает я живу в пригороде Бильбао,аббревеатура E.T.A те что то говорит,разговорчивый ты наш? приезжай,покажу свои размазаные споли на асфальте
Сепаротисты? Брызги. В данный момент езжу Москва - Питер - Прага - Копенгаген. Если есть вариант найтись где-то в районе этой линии, то с удовольствием.
Сепаротисты? Брызги. В данный момент езжу Москва - Питер - Прага - Копенгаген. Если есть вариант найтись где-то в районе этой линии, то с удовольствием.
ты чо дурак?зачем адеквата включил? :D
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 14.11.2009 at 22:17.
Reason: Добавлено сообщение
Арчи, давай на чистоту. Из всех гильдийцев, тебя я представил как самого наиболее адекватного, поэтому твои слова и принял соответствующим образом.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by TherapySession
Originally Posted by TherapySession:
Основываясь на концентрации мордарапторов в этой теме склонен предположить, что ты балабол.
давай так, друк. Если ты сможешь фактически доказать, что я использовал жёлтый треугольник в этой теме, я тебе ставлю 3 ящика любого пива на твой вкус.
Last edited by Quebec; 14.11.2009 at 22:24.
Reason: Добавлено сообщение
давай так, друк. Если ты сможешь фактически доказать, что я использовал жёлтый треугольник в этой теме, я тебе ставлю 3 ящика любого пива на твой вкус.
У тебя от такого кол-ва пива еще стоит хоть что-то?
Арчи, давай на чистоту. Из всех гильдийцев, тебя я представил как самого наиболее адекватного, поэтому твои слова и принял соответствующим образом.
Добавлено через 1 минуту
не,ну ты знаешь,я тож тя представлял адекватом,хоть и слегка предвзято относящегося к модерированию иОка. но тут я такой прихожу заценить Усы с фестовским хунцом на клыках,а тут нанахуй - Квебек карает угрозами в реале,причем довольно быдловато. ну я и решил тож написать бред и покарать угрозами в реале