Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Ну это я так world-art изобразил... так кароче. :)
А я там ищу аниму. Просто юзаешь поиск по году+жанр и сортируешь по количеству сидеров. Гребаных рейтингов с возможностью сортировки по сезонам я не нашел.
Цитировать себя не очень прилично, но я все-таки это сделаю :)
Quote:
Originally Posted by Bindweed
Originally Posted by Bindweed:
Досмотрела Black Butler. Разочарована, ибо вместо мрачного сенена получила полускрытый сенен-ай, море кавая и готик лоли мейл эдишн. Сам сериал очень неровный, с одной стороный слишком слабые сюжетные ходы и наполнение серий говорит за рейтинг младш. школьника, с другой стороны, некоторые сцены и диалоги поднимают планку гораздо выше.
Но Себастьян, конечно, няшка :3
Мой вердикт - смотреть, только если больше совсем ничего нет. Девушкам может понравится, мужчинам вряд ли.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия