Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 01.11.2009, 23:20
Ответ: HB
АХАХХАА, БАРАДА АБАСРАЛСЯ!!111

No one likes us, but we don't care...

Видана (14:46:26 21/10/2009)
я сама себе напоминаю пи3дящего в аське хомяка с сигаретой
Old 01.11.2009, 23:24
Originally Posted by barloc:
да ладно, седня ж олдскул вечер воспоминаний
Сразу почему то вспомнилось позднее ИТ, когда еще не было ХБ и волнами шли ганг пачки олд пвнз. Я навсегда запомню, как меня тогда постоянно в пати все кому не лень избивали, выбивая из меня контр-даш для BHe3anHou' скоростной отаке красных легитов

upd
А, кстати да, мы ваш пак даггеров шатали, мадж ашерами Shame on you.

right and wrong no longer exist
Last edited by whip1ash_renamed_621522_17032020; 01.11.2009 at 23:26. Reason: й
Old 01.11.2009, 23:26
Originally Posted by barloc:
отдельным пунктом в договоре про рожки было оговорено, что ты снимешь это на видео и покажешь. так что нет у тебя ЧЕГОТО, что ты не говорил.

Добавлено через 1 минуту
ладно, главенство в топике восстановлено, я пошел.
сотя станет лохом в розовых чулках, если не учтет замечания и не исправится.
гл & хф
пока,сладкей

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 01.11.2009, 23:52
не съел Арчи,не съел. мы всё помним

...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
Old 01.11.2009, 23:58
вы все куи
Old 02.11.2009, 00:02
а ты песда!

No one likes us, but we don't care...

Видана (14:46:26 21/10/2009)
я сама себе напоминаю пи3дящего в аське хомяка с сигаретой
Old 02.11.2009, 00:03
Originally Posted by Aborted:
не съел Арчи,не съел. мы всё помним
не надо давить на мою гражданскую сознательность(

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 02.11.2009, 00:58
Ya karau bekstabam nopremer.

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 02.11.2009, 02:13
Originally Posted by Nashira:
Давно? Да что ты говоришь. На неделе шли разговоры о слиянии кланов. Граф даже был согласен пойти на некоторые уступки, ожидая наверно такого же со стороны дрМайка. Но ему были поставлены такие условия, что ни один разумный человек не мог бы на них согласиться. Так же совместная попытка фарма валакаса ну уж никак не предполагала скорый вар. Я хз кто и где кого пкашил. Но ни мой пак никогда не трогал никого из бк, ни бк никогда не трогал мой пак. За все время я помню только 2 столкновения баланса и бк. Хотя я не утверждаю что их не было больше. Просто я не могу понять почему с кем то из баланса у бк были нормальные отношения, а с кем то какие то напряги. Неужели нельзя было по человечески договориться?
Лол, тебя помоему не было когда он к нам в вт заходил со своими "некоторыми утупками" :) А я их все слышал. Первый день это были "уступки, на которые можно пойти", а на второй день это уже превратилось в "требования, ибо мы такие о***нные, а вы ссанина будете нам поклоняться". Как-то так :) Собственно его уступки обсудились и корректировались, но после второго собеседования он уже пошел лесом автоматом, ибо такую хунту в вт нес что песдец :) И все эти совместные действия были лишь по каким-то махинациям антала, он имел какие-то виды на баланс, настроения в клане давно были антибалансовские 8) Поэтому и говорю что все к этому шло. Если бы союз свершился - то да, отношения бы пересматривались бы естественно, но случилось то что случилось :) Тем не менее это игра, поэтому убивая или умирая от баланса мне будет по прежнему пох :) Собственно я вот о чем.

Originally Posted by Xenon_Light:
Ага. Быдло мод.
Скажи-ка мне Барис, круто наверно в пустоши добивать баланс, который только что делал пвп с варами, не? И это ж сколько раз такое было. А ты тут про ярлыки втираешь.
Хунту не пори :) Ты че будешь смотреть на вартагов в пустоши и интересоваться у них прилетели ли они с пвп или у них рест и можно подраться? :)
Old 02.11.2009, 02:58
Nashira
Guest
Quote:
Лол, тебя помоему не было когда он к нам в вт заходил со своими "некоторыми утупками" :) А я их все слышал. Первый день это были "уступки, на которые можно пойти", а на второй день это уже превратилось в "требования, ибо мы такие о***нные, а вы ссанина будете нам поклоняться". Как-то так :) Собственно его уступки обсудились и корректировались, но после второго собеседования он уже пошел лесом автоматом, ибо такую хунту в вт нес что песдец :) И все эти совместные действия были лишь по каким-то махинациям антала, он имел какие-то виды на баланс, настроения в клане давно были антибалансовские 8) Поэтому и говорю что все к этому шло. Если бы союз свершился - то да, отношения бы пересматривались бы естественно, но случилось то что случилось
Хорошо. Скажи еще что не было требований к Графу передать кланлидерство и права на кх? А так же требований вообще лишить его какого либо права голоса и превратить из кланлидера в простого пла? И какие же требования предъявлял он вам что вы не смогли на них пойти? Принятие решений на равных с Майком и Анталом? Это по твоему великие требования?

Quote:
Тем не менее это игра, поэтому убивая или умирая от баланса мне будет по прежнему пох :) Собственно я вот о чем.
Тебе не будет все равно. Так не орут если вдруг что то идет не так, когда все равно. И не дротят по 12 часов в день когда все равно. Ты на этой игре давно сфейлил все нервы. :)

Добавлено через 6 минут
Quote:
Хунту не пори :) Ты че будешь смотреть на вартагов в пустоши и интересоваться у них прилетели ли они с пвп или у них рест и можно подраться? :)
Я думаю он имел ввиду случаи еще до начала вара.
Last edited by Nashira; 02.11.2009 at 02:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2009, 03:04
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Quote:
Принятие решений на равных с Майком и Анталом? Это по твоему великие требования?
Я бы повесился, извинити

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 02.11.2009, 03:10
Nashira
Guest
Quote:
Я бы повесился, извинити
Ну вот и все. И кто тут кого ниже плинтуса ставит. По моему как раз наоборот все. Нежелание принимать союз с балансом на равных условиях как раз говорит о неуважении бк к балансу.

Требования Майка к Графу я тут озвучила. Теперь можно услышать от вас про требования Графа, которые вас так не устроили? И я не имею ввиду всякие ничего не говорящие мне слова: "Первый день это были "уступки, на которые можно пойти", а на второй день это уже превратилось в "требования, ибо мы такие о***нные, а вы ссанина будете нам поклоняться". Как-то так :) Собственно его уступки обсудились и корректировались, но после второго собеседования он уже пошел лесом автоматом, ибо такую хунту в вт нес что песдец :)". Побольше конкретики. Что было такого в условиях Графа, что вы никак не могли принять?
Old 02.11.2009, 03:36
Dremora's Avatar
Full of Honor
Ну вот и все. И кто тут кого ниже плинтуса ставит. По моему как раз наоборот все. Нежелание принимать союз с балансом на равных условиях как раз говорит о неуважении бк к балансу.
А за что уважать? Вот твое личное мнение. Я сейчас свое не выражаю и в вопросе оно не отражено.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 02.11.2009, 03:51
Originally Posted by Second_son:
Хунту, Барис, порите как раз вы, ибо я говорю о неоднократных случаях слива от баланса от вас до кв с вами. Или ты скажешь, что такого не было? Потом бл*ть еще и удивляются, что с вами есть какие-то натянутые отношения.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by TherapySession:
А за что уважать? Вот твое личное мнение. Я сейчас свое не выражаю и в вопросе оно не отражено.
Да вообще не за что. Я канеша панимаю, что сегодня 21ый век и уважение это такое же понятие как веспер сет на ББ, но покажи мне, к примеру, 2 клана, которые помогают фармить эпик друг другу? На том же ак теперь будет сложнее всем. Мы то свое кольцо в любом случае взяли.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 02.11.2009 at 03:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2009, 03:53
создалось впечатление что в разделе хб пишут лиш те кто там не бывает) nashira, zhivotnoe.... беда..

Old 02.11.2009, 03:54
Да! Династи мы с бикерфуловских пк выбиваем, кэп.
Old 02.11.2009, 03:56
ывыывыв
Old 02.11.2009, 04:00
Dremora's Avatar
Full of Honor
Да вообще не за что. Я канеша панимаю, что сегодня 21ый век и уважение это такое же понятие как веспер сет на ББ, но покажи мне, к примеру, 2 клана, которые помогают фармить эпик друг другу? На том же ак теперь будет сложнее всем. Мы то свое кольцо в любом случае взяли.
У райзов вон дофига подобного барахла, однако уважение вызывают дай бог 5% от состава.

Old 02.11.2009, 04:04
Да! Династи мы с бикерфуловских пк выбиваем, кэп.
Научи

Old 02.11.2009, 04:28
Хорошо. Скажи еще что не было требований к Графу передать кланлидерство и права на кх? А так же требований вообще лишить его какого либо права голоса и превратить из кланлидера в простого пла? И какие же требования предъявлял он вам что вы не смогли на них пойти? Принятие решений на равных с Майком и Анталом? Это по твоему великие требования?

Тебе не будет все равно. Так не орут если вдруг что то идет не так, когда все равно. И не дротят по 12 часов в день когда все равно. Ты на этой игре давно сфейлил все нервы. :)

Добавлено через 6 минут

Я думаю он имел ввиду случаи еще до начала вара.
Короче... тема в том, что баланс с точки зрения глобальных войн - говно. Тут как бы без обид, просто факт. Поэтому объединение баланса - это не совсем объединение, это скорее влитие баланса к нам, но с учетом того что мы идем в клан баланс что бы не терять время на развитие. Поэтому речь и шла о том, что КЛом графтус больше не будет. Ну, а он не смог понять видимо смысла всего, вернее понял вначале вроде, но потом у него заиграли жадность и гордыня какая-то, походу. Либо на уши там присели у вас на собраниях 8)

И мне в общем плане пох все таки :) Нервы - это таже игровая политика. Я нервничаю не из-за игры, и не из-за того что меня убили. А из-за того, что люди тупят и если бы они не тупили - то могли бы меня и не убить,например :) Не раз объяснял это, но все всегда так все понимают, что нихрена не слушают :)

Требования Майка к Графу я тут озвучила. Теперь можно услышать от вас про требования Графа, которые вас так не устроили? И я не имею ввиду всякие ничего не говорящие мне слова: "Первый день это были "уступки, на которые можно пойти", а на второй день это уже превратилось в "требования, ибо мы такие о***нные, а вы ссанина будете нам поклоняться". Как-то так :) Собственно его уступки обсудились и корректировались, но после второго собеседования он уже пошел лесом автоматом, ибо такую хунту в вт нес что песдец :)". Побольше конкретики. Что было такого в условиях Графа, что вы никак не могли принять?
Лена, о каких равных условиях идет речь? :) Вот представь себе что счас прийдет призедени Грузии к президенту Америки, и скажет давайте заключим союз, но я буду у вас презедентом и командиром? :) В данном случае Балансы - это как Грузия, ибо вас мало, боевых единиц способных на что-то в условиях ситуации на сервере - мало, посему у вас все что есть это от силы два - три епошащих пака и развитый клан со скилами. Собственно у нас есть все остальное... лвлы, шмот, и военная сила. Все что нам дает объединение - это экономия времени на прокачку клана и ваши 2-3 пака грозных ебак :) Вам же это объединение дает продолжение жизни клана и его полноценное развитие с много новых возможностей. Поэтому условия в данной ситуации ставить имеет право кто угодно, но явно не графтус.
Хунту, Барис, порите как раз вы, ибо я говорю о неоднократных случаях слива от баланса от вас до кв с вами. Или ты скажешь, что такого не было? Потом бл*ть еще и удивляются, что с вами есть какие-то натянутые отношения.Да вообще не за что. Я канеша панимаю, что сегодня 21ый век и уважение это такое же понятие как веспер сет на ББ, но покажи мне, к примеру, 2 клана, которые помогают фармить эпик друг другу? На том же ак теперь будет сложнее всем. Мы то свое кольцо в любом случае взяли.
Ну как бы я хз, я до принятия вара валил тольок Эмоса. Собственно я его бью не из-за баланса вообще, а из-за того что этот еплан решил поугрожать моему сопартийцу реальными расправами. Дело в том, что там реально знакомы люди по жизни и я считаю что такой херней страдать последнее дело. Поэтому и показываю ему постоянно как он не сложился в этой игре со всеми своими донатами, что бы не зазнавался. Ну еще иногда могут страдать люди, которые им решат помочь. В остальном я балансов вообще не трогал. А если где-то там за спот битвы были - то это мне пох как-то. Такое сплош и рядом везде, пора бы уже привыкнуть. Вспомни когда балансы были друзья с райзами, райзы так же пкашили на спотах и наоборот.
Old 02.11.2009, 04:40
Nashira
Guest
Quote:
Да хотя бы за то что были в одном алли и неоднократно помогали друг другу. К тому же клан не плохой. Не самый убернагибаторский конечно, но в неплохой.

Quote:
создалось впечатление что в разделе хб пишут лиш те кто там не бывает) nashira, zhivotnoe.... беда..
С какой стати ты решил что я на хб не бываю? Бываю и довольно часто. Возможно даже чаще чем ты.

Добавлено через 11 минут
Quote:
Лена, о каких равных условиях идет речь? :) Вот представь себе что счас прийдет призедени Грузии к президенту Америки, и скажет давайте заключим союз, но я буду у вас презедентом и командиром? :) В данном случае Балансы - это как Грузия, ибо вас мало, боевых единиц способных на что-то в условиях ситуации на сервере - мало, посему у вас все что есть это от силы два - три епошащих пака и развитый клан со скилами. Собственно у нас есть все остальное... лвлы, шмот, и военная сила.
Кх и лвл клана это тоже труд людей. Ты на этот кх не пахал. И мало кто из бк пахал. И насколько я знаю Графтус не требовал единоличной власти. Просто права тоже принимать решения. Вот приведу пример тоже. Ты приходишь новый пак. Этот пак сильный хороший. И тебе заявляют. Все. Отдаешь весь свой шмот что нажил непосильным трудом нам. Права голоса в нашем паке ты иметь не будешь. И вполне возможно потом мы тебя выгоним и гарантий того что твои вещи мы тебе вернем мы тебе не дадим, потому что ты никто, а мы сильный пак и ты должен радоваться что мы тебя приняли, потому что возможно если у нас все сложиться, ты получишь возможность нагибать вместе с нами. Хорошие условия? Что ты им ответишь?
Last edited by Nashira; 02.11.2009 at 04:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2009, 04:46
Dremora's Avatar
Full of Honor
Да хотя бы за то что были в одном алли и неоднократно помогали друг другу.
"были" это скорее минус, чем плюс. Тем более, что специфика клана сейчас кардинально поменялась.

Old 02.11.2009, 04:52
Кх и лвл клана это тоже труд людей. Ты на этот кх не пахал. И мало кто из бк пахал. И насколько я знаю Графтус не требовал единоличной власти. Просто права тоже принимать решения. Вот приведу пример тоже. Ты приходишь новый пак. Этот пак сильный хороший. И тебе заявляют. Все. Отдаешь весь свой шмот что нажил непосильным трудом нам. Права голоса в нашем паке ты иметь не будешь. И вполне возможно потом мы тебя выгоним и гарантий того что твои вещи мы тебе вернем мы тебе не дадим, потому что ты никто, а мы сильный пак и ты должен радоваться что мы тебя приняли, потому что возможно если у нас все сложиться, ты получишь возможность нагибать вместе с нами. Хорошие условия? Что ты им ответишь?
Не,не, не гони :) Никто не говорил что КЛьство переведут сразу. Речь шла о "со временем", когда мы бы уже устоялись вместе и было бы ясно, подходим мы друг другу или все таки ничего не вышло. Но Графтус на такое никогда не пойдет, имхо :) Ибо ему важно что бы он владел всеми плюшками :)
И не надо мне рассказывать про кх, про великотруженников, про какие-то заслуги и т.д. Я был в балансе и знаю как там все хорошо и справедливо. И жадность графтуса я оценил в свое время. Поэтому я понимаю почему все стало так как стало.

Я учавствовал в заработках на другое кх, которое вообще КЛ продал ферстам :) Только веришь - нет, вообще пох :) Я думаю многим пох. Скажи мне какие плюшки вам дает ваш кх? :) У нас есть кх тоже, я даже не парюсь о нем... Да и не было бы, тоже пережил бы легко :) Оно по сути ничего не стоит. Развитый клан - это не усилия, это в первую очередь время. Я об этом и написал. Но это время не стоит того, что бы вливаться под командование графтуса.
Еще раз говорю, речь шла не о соединении, а о влиянии баланса в Бкф на базе клана баланс. Поэтому третий КЛ там вообще не уместен.
Old 02.11.2009, 04:59
Nashira
Guest
Quote:
"были" это скорее минус, чем плюс. Тем более, что специфика клана сейчас кардинально поменялась.
В общем ясно все с вами. Наверное вар действительно был кинут правильно. Очень неприятно так разочаровываться в людях.

Quote:
И мне в общем плане пох все таки :) Нервы - это таже игровая политика. Я нервничаю не из-за игры, и не из-за того что меня убили. А из-за того, что люди тупят и если бы они не тупили - то могли бы меня и не убить,например :) Не раз объяснял это, но все всегда так все понимают, что нихрена не слушают :)
Я тебе 100 раз говорила что люди не роботы и делают ошибки, и будут делать ошибки как бы ты не "объяснял" им. И не потому что они такие сволочи тупые или не слушают, а потому что они просто люди у них есть нервы, они устают, отвлекаются иногда, путаются. Ты и сам косячишь. Только не признаешься никогда. А еще у людей может быть свое мнение отличное от твоего, и это не значит что оно по умолчанию глупо и неверно. И чувство собственного достоинства у людей тоже может быть. И они имеют право на это.

Добавлено через 4 минуты
З.Ы. Все я спать. Давно уже пора. Вставать рано.
Last edited by Nashira; 02.11.2009 at 05:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2009, 05:04
Я тебе 100 раз говорила что люди не роботы и делают ошибки, и будут делать ошибки как бы ты не "объяснял" им. И не потому что они такие сволочи тупые или не слушают, а потому что они просто люди у них есть нервы, они устают, отвлекаются иногда, путаются. Ты и сам косячишь. Только не признаешься никогда. А еще у людей может быть свое мнение отличное от твоего, и это не значит что оно по умолчанию глупо и неверно. И чувство собственного достоинства у людей тоже может быть. И они имеют право на это.

Добавлено через 4 минуты
З.Ы. Все я спать. Давно уже пора. Вставать рано.
а я тебе 100 раз отвечал что есть ошибки, котоыре понятны, а есть тупизм, который не должен быть даже из-за усталости и т.д. Или должен быть, но крайне редко. А когда каждый день одно и тоже наблюдаешь - начинаешь нервничать :)

Споки :)
Posting Rules