|
Ответ: HB
Quote:
Originally Posted by Nashira
Хорошо. Скажи еще что не было требований к Графу передать кланлидерство и права на кх? А так же требований вообще лишить его какого либо права голоса и превратить из кланлидера в простого пла? И какие же требования предъявлял он вам что вы не смогли на них пойти? Принятие решений на равных с Майком и Анталом? Это по твоему великие требования?
Тебе не будет все равно. Так не орут если вдруг что то идет не так, когда все равно. И не дротят по 12 часов в день когда все равно. Ты на этой игре давно сфейлил все нервы. :)
Добавлено через 6 минут
Я думаю он имел ввиду случаи еще до начала вара.
Короче... тема в том, что баланс с точки зрения глобальных войн - говно. Тут как бы без обид, просто факт. Поэтому объединение баланса - это не совсем объединение, это скорее влитие баланса к нам, но с учетом того что мы идем в клан баланс что бы не терять время на развитие. Поэтому речь и шла о том, что КЛом графтус больше не будет. Ну, а он не смог понять видимо смысла всего, вернее понял вначале вроде, но потом у него заиграли жадность и гордыня какая-то, походу. Либо на уши там присели у вас на собраниях 8)
И мне в общем плане пох все таки :) Нервы - это таже игровая политика. Я нервничаю не из-за игры, и не из-за того что меня убили. А из-за того, что люди тупят и если бы они не тупили - то могли бы меня и не убить,например :) Не раз объяснял это, но все всегда так все понимают, что нихрена не слушают :)
Quote:
Originally Posted by Nashira
Ну вот и все. И кто тут кого ниже плинтуса ставит. По моему как раз наоборот все. Нежелание принимать союз с балансом на равных условиях как раз говорит о неуважении бк к балансу.
Требования Майка к Графу я тут озвучила. Теперь можно услышать от вас про требования Графа, которые вас так не устроили? И я не имею ввиду всякие ничего не говорящие мне слова: "Первый день это были "уступки, на которые можно пойти", а на второй день это уже превратилось в "требования, ибо мы такие о***нные, а вы ссанина будете нам поклоняться". Как-то так :) Собственно его уступки обсудились и корректировались, но после второго собеседования он уже пошел лесом автоматом, ибо такую хунту в вт нес что песдец :)". Побольше конкретики. Что было такого в условиях Графа, что вы никак не могли принять?
Лена, о каких равных условиях идет речь? :) Вот представь себе что счас прийдет призедени Грузии к президенту Америки, и скажет давайте заключим союз, но я буду у вас презедентом и командиром? :) В данном случае Балансы - это как Грузия, ибо вас мало, боевых единиц способных на что-то в условиях ситуации на сервере - мало, посему у вас все что есть это от силы два - три епошащих пака и развитый клан со скилами. Собственно у нас есть все остальное... лвлы, шмот, и военная сила. Все что нам дает объединение - это экономия времени на прокачку клана и ваши 2-3 пака грозных ебак :) Вам же это объединение дает продолжение жизни клана и его полноценное развитие с много новых возможностей. Поэтому условия в данной ситуации ставить имеет право кто угодно, но явно не графтус.
Quote:
Originally Posted by Xenon_Light
Хунту, Барис, порите как раз вы, ибо я говорю о неоднократных случаях слива от баланса от вас до кв с вами. Или ты скажешь, что такого не было? Потом бл*ть еще и удивляются, что с вами есть какие-то натянутые отношения.Да вообще не за что.  Я канеша панимаю, что сегодня 21ый век и уважение это такое же понятие как веспер сет на ББ, но покажи мне, к примеру, 2 клана, которые помогают фармить эпик друг другу? На том же ак теперь будет сложнее всем. Мы то свое кольцо в любом случае взяли.
Ну как бы я хз, я до принятия вара валил тольок Эмоса. Собственно я его бью не из-за баланса вообще, а из-за того что этот еплан решил поугрожать моему сопартийцу реальными расправами. Дело в том, что там реально знакомы люди по жизни и я считаю что такой херней страдать последнее дело. Поэтому и показываю ему постоянно как он не сложился в этой игре со всеми своими донатами, что бы не зазнавался. Ну еще иногда могут страдать люди, которые им решат помочь. В остальном я балансов вообще не трогал. А если где-то там за спот битвы были - то это мне пох как-то. Такое сплош и рядом везде, пора бы уже привыкнуть. Вспомни когда балансы были друзья с райзами, райзы так же пкашили на спотах и наоборот.
|