вы начали сорков заливать в кб? бухарек не вывозит опен и потребовалась кб сх? вашим еешкам нехватает эпиков на оли?)
а вообще речь о том кого могут райз залить в кб что ли?
Ты спрашивал, какие хиро льются в КБ, я ответил. Что непонятного?
HE, PR, SR, Arba, WC, SwS, BD, SH, BH, Sorc, PP, SE, EE, BP, Тиранты - все эти классы заливаются на данный момент в КБ (хотя некоторые из них могут неплохо фармить и опен, но, видимо, стесняются пока). Мало?
вата че.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
HE, PR, SR, Arba, WC, SwS, BD, SH, BH, Sorc, PP, SE, EE, BP, Тиранты - все эти классы заливаются на данный момент в КБ (хотя некоторые из них могут неплохо фармить и опен, но, видимо, стесняются пока). Мало?
Я бы сказал много.
Ее и Бп уже обсуждали - нет тупа валиков чтобы чета делать продуктивно в кб.
Да и насчет ее - я хз но даже 81ой ЕЕхой трахал 70% участников оли, при том что шмот у мя хууйня был - это самый настоящий фармер класс...
Для сх и сорка лится в кб после 81го лв это лол.
Бд - у нас тупо не имеют эквипа.... Сууко не везет на тиаде чет.
С остальными мб ты и прав.
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................