Ответ: Weapon for Doc
и ты считаешь что с новой системой фа эти скромные 2500 (ну хорошо, пусть даже ты выдавишь 2700) дефа на додже уведут в сторону больше 20 пуль из 27 в фа, чтоб оно по тебе не капнулось? ой да брось, сам то в это веришь?
Добавлено через 6 минут
ЗЫ: прочитал то, что написал ты и теперь мне кажется, что зря вы на рк3 наезжали - это у вас молочные реки и кисельные берега. где взялись 30к хп в подкорректированом мной эквипе - загадка. но имхо оптимально 27-28к. и, если честно, учитывая, что началось какое-то бредовое необоснованное размахивание пиписькой с утверждениями, вызывающими смех (не, ну конечно я могу попытаться поверить, что ты налепил таверов на деф, взял РИ, крата и кипу в тиму, а так же РРФЕ и 220 солдат в 200 симбах и предаторе не капнул по тебе ФА из СПБ, но это какие-то сказки в пользу бедных), считаю самым целесообразным закрыть сию пустую дискуссию прямо в данный момент.
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: и всё таки ржал про 4 нубов, убивающих 30к хп, но не убивающих 25. оч познавательно. чем же они так убивают? как раз 1 БИ будет эффективнее с 30к. ладно, не вижу смысла что-то доказывать
Last edited by Rimor_renamed_565188_24042022; 14.10.2009 at 00:24.
Reason: Добавлено сообщение
|