Для входа на форум нажмите здесь
Weapon for Doc
Автор темы: Delmi
Дата создания:
Old 29.02.2012, 23:55
Re: Weapon for Doc
К сожаленью для дока нет, не много, для адва немного больше

http://auno.org/ao/db.php?id=123512
http://auno.org/ao/db.php?id=168675
http://auno.org/ao/db.php?id=201275

наверняка что-то еще упустил, но фрубскому доку наверно лучше шотган взять, мав для пве + итака для пвп
Old 01.03.2012, 00:42
Проблема РК пистолей - не 1:1 даже в фул агг + вековые задержки на спешалах, при смешном примуществе в плане ДД одного хита. 200 док натянет где-то 230+ КЛ пистоль в пару к SPMEP и будет отлично ковырять не хуже мав-а так точно. Ну или если все-таки тянек к спешалам, то вместо SPMEP тот-же Pain of Patricia

ГГ Сообщений: 3,333

President of Org.ru, Adviser of K.G.B

Pifon Henaro Bodytomind Hypnoth2 (and more gemps)
Old 01.03.2012, 03:46
мне кажется фрубу доку лучше все таки шотган, хотя бы может играться в пвп, ведь 100% захочется, хотя бы между фрубами
а итака неплохой пвп ган фруба, не так давно даже фулл акки юзали
Old 01.03.2012, 05:08
Если идти в пвп фрубом, тогда уже лучше застаба или клан арбалет - там хотя бы убить кого-то сможешь.
На рк1 был очень приличный 174 фруб док с застабой - на тл5 бс в свое время очень немало настрелял, причем без тара плюшек в виде гпх.
Сейчас у чела фул акк и док используется чисто как баф машинка, но в свое время был очень хорош для фруба. Для 200го там поменяется не сильно много в плане оружия.
А для пвм можно свапать на X-3.

Old 01.03.2012, 05:20
На мой взгляд застаба сильно уступает итаке, у последней намного лучше крит, дополнительный спешиал + эвейды, а с х-3 я бегал когда то агентом, очень уныло в пвм, даже пистолеты веселей
Old 01.03.2012, 07:10
Точно! Фруб док это тот чар который будет часто критовать и эвейдить в пвп :))
Кроме дополнительного спешала у итаки ещи и дополнительные 8-12 секунд на откате АШ в зависимости от сетапа и менять еще 1 АШ на флинг с сомнительным ДД(не критовый флинг у итаки смешной). Убить кого-то(даже фруба) не афк с 20+с откатом АШ, вообще без какого-либо контроля (рут графты не считаем - слишком долгие откат) будет ну очень не легко.

Old 01.03.2012, 12:58
ну как правило если юзают оружие с ас, то стоит скоп, что дает + ас + крит
Old 01.03.2012, 17:19
То что скоп дает + AS и + крит еще совсем не значит, что у фруб дока будет 11с АШ с итаки и он будет критовать других игроков :)

Old 01.03.2012, 17:38
Originally Posted by Geffest:
То что скоп дает + AS и + крит еще совсем не значит, что у фруб дока будет 11с АШ с итаки и он будет критовать других игроков :)
Ну почему, я дуелился фрубами, немного но дуэлился, даже без скопа бывают криты, со скопом еще чаще, как и должно быть.

про кап ас я ничего и не говорю, точных цифр у меня нет, застабой и я играл мало, юзал катервол, а итакой давно играл.

И это под вопросом будет ли речардж ас намного дольше у итаки, или нет? С учетом скопа, импов, как обычно в общем.

Кто даст точные цифры, для уровня 130-140?
Old 01.03.2012, 18:10
Гид по атакам в АО даст точные цифры. Но можешь быть уверен на фруб аке никто кроме агента (и то скорее всего ближе к 200) не капнет АШ на оружии с 1.5с отката.

Old 01.03.2012, 18:30
Гид по атакам в АО даст точные цифры. Но можешь быть уверен на фруб аке никто кроме агента (и то скорее всего ближе к 200) не капнет АШ на оружии с 1.5с отката.
Не такая большая разница, застаба тоже не 1/1, зато - фш, - плохой крит, - эвайды. Точно не скажу, но вроде мой док с итакой больше снимал чем агент с застабой.
Old 01.03.2012, 19:41
Да все это относительно - очень много зависит от твоего сетапа, удачи, от противника, его сетапа, бафов на обоих сторонах и тд. Я для себя выбор сделал еще давно и со ставкой на быстрый и стабильный АШ из застабы не прогадал - 1х1 не убивались только другие доки(если толковые) и 2с ХД энфы, которые на жопе постоянно сидят (и то не факт - если на АШ перло, то убивались).
Без быстрого АШ эвейдеров вообще не убить. Фиксы, ма, эдвы будут казаться теми, кого убить нереально вообще, хотя на самом деле это совсем не так.
Итака не плохое оружие, но убойная сила с ним меньше и заметно - 2х АШ > АШ+Флинг почти всегда.

Old 02.03.2012, 21:45
в общем я посчитал, подумал, ты прав, для лоу-фрубов лучше застаба, а вот для хай фулл лучше итака
Old 03.03.2012, 02:29
Ну раньше много было 220 доков с итакой. Тот же "Хобот" в конце концов - часто мелькал в топ листах. Но были и другие варианты не хуже + тогда было относительно мало чистых эвейд доков, хотя далеко не худшая вариация для товер пвп.

Old 03.03.2012, 16:17
Rimor_renamed_565188_24042022's Avatar
Предводитель
мне кажется фрубу вообще пох с чем ходить. он нафиг не нужное уг, так что может хоть трусы на голову одеть, а в руки взять лита и табуретку, самое опасное, пожалуй будет, может кто со смеху умрёт.

ЗЫ: невро, я понимаю, что твои интеллектуальные способности не позволяют анализировать информацию, но вроде тут об этом не раз писалось и никем не скрывается, что я ни на рк1, ни на рк2 уже не играю несколько лет. собственно, практически с официального анонса нового движка, что произошло году в 2008? или 2009?

Originally Posted by Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Old 03.03.2012, 16:31
пока не научишься нормально общаться, иди нахуй, как научишься, слезай с хуя и приходи обратно.
Old 03.03.2012, 17:08
Originally Posted by neuro:
К сожаленью для дока нет, не много, для адва немного больше

http://auno.org/ao/db.php?id=123512
http://auno.org/ao/db.php?id=168675
http://auno.org/ao/db.php?id=201275

наверняка что-то еще упустил, но фрубскому доку наверно лучше шотган взять, мав для пве + итака для пвп
Про ежовский пистоль забыли http://auno.org/ao/db.php?id=164515, добыть все компоненты и полностью проапгрейдить геморой тот еще, но оно того стоит - он самый быстрый и имеет хоть какой-ти мин. дамаг.

А вообще сейчас большинство хай-левел фруб доков бегает либо с Maw-ом либо с гелидами.

Old 03.03.2012, 18:28
Да, неплохой пистолет, а maw парит, не люблю медленные пухи.
Old 03.03.2012, 18:33
Проблема РК пистолей - не 1:1 даже в фул агг + вековые задержки на спешалах, при смешном примуществе в плане ДД одного хита. 200 док натянет где-то 230+ КЛ пистоль в пару к SPMEP и будет отлично ковырять не хуже мав-а так точно. Ну или если все-таки тянек к спешалам, то вместо SPMEP тот-же Pain of Patricia

ГГ Сообщений: 3,333
SPMEP как бы и есть ежевый пистоль :))

Old 03.03.2012, 19:46
Предводитель
Originally Posted by neuro:
пока не научишься нормально общаться, иди нахуй, как научишься, слезай с хуя и приходи обратно.
срань господня, может меня бичара, которой не хватает сэкономленных на школных завтраках денег, чтобы АО оплатить, поучит как общаться? давай, я готов к первому уроку этикета, приступай, мой при****нутый школоло

I am shade!
Old 04.03.2012, 18:03
как обычно пальцем в небо, и так же обычно соответствуешь своей аватаре
Last edited by neuro_renamed_63136_30072023; 04.03.2012 at 18:04. Reason: rimor gimp :lol:
Old 06.03.2012, 15:27
Предводитель
глупенький, ты, я смотрю, никак не можешь придумать чего-то новенького, кроме моей аватары. хотя нет, ты что-то про ВА там стал высерать, давай что-то новое выдумывай, скучновато как-то

I am shade!
Old 06.03.2012, 15:37
Ты разделом не ошибся? Или теперь начнешь бегать за мной по всему форуму как в жопу ужаленный дятел?
Old 07.03.2012, 12:02
Предводитель
у тебя возникают сложности с прокликиванием обновлений в тредах одного раздела? соболезнования, ты убог

I am shade!
Old 08.03.2012, 00:56
Народ, где достать http://auno.org/ao/db.php?id=288293?
Posting Rules