я не увидел берс денса на луне с денсом,но без дракоши 36к вроде,84ый стс,с веспером и флагами,а внезапно на эстхусе с дракошей 52 яхз. единствено вопрос что за оружие тут. чот хреново видно
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
не могу не согласится, но опять таки смотря на этот скрин можно сделать вывод, что затянись пвп на 1 мин больше и все или будь побольше ксов, аналогично, овер бы уже не ребафнул
Хз, я обычно во время затяжного ПвП врубаю на панель лайфорс и максимум кларити, штобы ВНЕЗАПНО ребаффнуть )
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
Originally Posted by AрчибальдЫч:
я не увидел берс денса на луне с денсом,но без дракоши 36к вроде,84ый стс,с веспером и флагами,а внезапно на эстхусе с дракошей 52 яхз. единствено вопрос что за оружие тут. чот хреново видно
Возможно не было инспектора на эстусе, или просветления.
Last edited by Maramoy; 13.10.2009 at 17:14.
Reason: Добавлено сообщение
не могу понять с чем у тебя бОльшие проблемы.. со чтением или логикой? в любом случае повторюсь еще раз: основная деятельность твоего пака - окнодроч на некро/дино. свои бредни про 100% вывоз онлайна в прайм тайм второй месяц (ололо1!) подряд можешь оставить для динозавров и повелителя, так как мне они не интересны.
конечно, у меня проблемы:
1.- твой пак в 90% прайм тайма проводит жопе фога или дино
- когда мы мой пак последний раз видел в прайм-тайм в фоге?
- да вот недавно с утреца пробегал...
2. - ты лидер оконного пака, а я в фоге бываю только когда меня мемберы окном подгружают, и чар сайонара фармит 24/7 на хб в фивой фулке во время нонстоп пвп и скоро вылезет оттуда 84 лвлом.
1.- твой пак в 90% прайм тайма проводит жопе фога или дино
Учитывая, что в прайм тайм вас нет на химерах, копетан очевидность подсказывает, что в этов ремя вы либо сосете ногу в КХ, либо сидите в фоге/на дино. Или вы варку нагибаете?
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
1. твой пак в 90% прайм тайма проводит в цитаделе или на химерах
fxd
Quote:
Originally Posted by Harter
Originally Posted by Harter:
небольшое логическое усилие и... делаем вывод, что я его не мог там видеть с тех пор как пересобрал пак, а вот там где нахожусь в праймтайм я, тебя в праймтайм было видно 3 раза с момента вступления в ссанину. из этого тоже стоит сделать вывод.
Quote:
и увидел на некро половину своего пака?.. ты же говорил что его "переросли" немного, не? или они так сами не считают?
Quote:
2. - ты лидер оконного пака, а я в фоге бываю только когда меня мемберы окном подгружают
а ты хун! не ****и ка мне тут.. при следующей встрече на некро заскриню венту плова, чтобы не быть голословным.
Quote:
и чар сайонара фармит 24/7 на хб в фивой фулке во время нонстоп пвп и скоро вылезет оттуда 84 лвлом.
я так подозреваю что 83ий ничайны нафармлен на дино в ежедневных кровопролитный боях с соланжами и иже с ними, верно?
Напомнить, откуда у Теллза взялся люто точенный (по тем временам) драк лук, а в педерациях появился первый ы80 роба сет, при том, что у пати самого Теллза их тогда было 1-2 и на ХБ он все так же не ходил?
Или вы до сих пор верите, что он сам все свои луки точил?