Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 13.10.2009, 14:09
Ответ: HB
Originally Posted by 2Xtrime:
Эм... ты это о чем ? )
Я не знаю что должно произойти и сколько длиться пвп , чтобы мана закончилась ))
Давай примерно подсчитаем запас мп !? ))
2 массречарджа , бое , витал форсы , 83 биш .... Я хз .... На валике и то не приходится ресториться , после его бомб )
минут за 8 мп становится близко к нулю у всех в пати. быстрее если сожгут.
не у всех есть ее, биш 83+, и даже не у всех на пвп находятся талики
ты опять береш свой пак и думаешь что у противника такие же ттх должны быть.
Old 13.10.2009, 14:10
lead and destroy
Guest
Маг был без баффа , да ? ) Такую херню пишешь )
Это образно сказано, в защиту файтеров отправлю тебя в тот же раздел теона, иди создай топик что маги гнут все живое к хуям, и зайди туда через пару дней, много нового узнаешь
Old 13.10.2009, 14:11
Originally Posted by Мартина:
минут за 8 мп становится близко к нулю у всех пати. быстрее если сожгут.
не у всех есть ее, биш 83+, и даже не у всех на пвп находятся талики
ты опять береш свой пак и думаешь что у противника такие же ттх должны быть.
Хм.. значит противник сфейлился насчет запаса мп . Зачастую пвп магов выигрываюттся именно на запасе этого синего вещества и возможности быстро его пополнить. ))
Вот вы на верхних химерах стояли нонстопом возле столба ?

Quote:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Old 13.10.2009, 14:12
По л2ону глянь, там примерная дата создания чара есть, яхз:) Чар Даши создан немного раньше, боюсь что даже раньше создания л2она, хз:) Всему свое время, хиростолб нас рассудит:) Кста, твоя энергетическая ценность вообще ни в чем не заключена, гохафакторный ты наш:)

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 13.10.2009, 14:13
lead and destroy
Guest
)) Ты очень забавен
То , что ты пиешь - возможно только в договорном пвп против одинаковой стихии , с зарезистенным шмотом. Я думаю мало кто доживет до этого времени вообще )
Ты прав, вы пройдете игру раньше, 1-1.5 лвла осталось
Old 13.10.2009, 14:14
Originally Posted by lStealthl:
Это образно сказано, в защиту файтеров отправлю тебя в тот же раздел теона, иди создай топик что маги гнут все живое к хуям, и зайди туда через пару дней, много нового узнаешь
Какой смысл создавать мне такой топик ? ) Я вроде все написал , как есть . То , что маги решают масс пвп , а не мили - это очевидно , как очевидно и то , что у луков ттх в масс пвп повыше , чем 1 на 1 .

Quote:
Old 13.10.2009, 14:17
Эм... ты это о чем ? )
Я не знаю что должно произойти и сколько длиться пвп , чтобы мана закончилась ))
Давай примерно подсчитаем запас мп !? ))
2 массречарджа , бое , витал форсы , 83 биш .... Я хз .... На валике и то не приходится ресториться , после его бомб )

мана после ~6 минут
Old 13.10.2009, 14:18
много на теоне норм маг патей?

Old 13.10.2009, 14:18
Это канеш не олираздел, но вообще сравнения меня и очередного драйвера сайонары доставляют:) когда мы создавали тайгера, 1го июля, у Даши уже был 81 лвл и скилы на 10-12 :) и вы в каждом бою моего чара против ее так восхищаетесь ее победами, яхз, как будто это я 83плюс, а она ток вот недавно смарт выучила:)

La2 - prodal vse zareol
Old 13.10.2009, 14:19
Нопасаран
Guest
Originally Posted by alex[3d]:
Я хз о каких масс пвп ты говоришь. Если речь об осадах, то там луки решают не меньше магов, а ты называешь их гимпами. Стандартные пвп на ХБ тащат мили паки и кансел стики.
ога в Г+ бд подточат данс на тайм и луки точно будут рулить
Old 13.10.2009, 14:20
Originally Posted by Нопасаран:
ога в Г+ бд подточат данс на тайм и луки точно будут рулить
одно Поле от БД И НА НАХУЙ 6К!
Old 13.10.2009, 14:21
Originally Posted by МедузаБот:

мана после ~6 минут
Скажи еще , что бое у вас есть и вы юзали витал форсы ? . Я ж вроде написал , что запасы маны на хай лвлах практически неограничены.

Quote:
Old 13.10.2009, 14:23
lead and destroy
Guest
одно Поле от БД И НА НАХУЙ 6К!
Да вы ****али ломать райзовские стереотипы ( ну ппц
Old 13.10.2009, 14:33
Скажи еще , что бое у вас есть и вы юзали витал форсы ? . Я ж вроде написал , что запасы маны на хай лвлах практически неограничены.
как думаешь, за сколько секунд две ЕЕ85 оставят тебя без мп?
Old 13.10.2009, 14:40
lead and destroy
Guest
Originally Posted by Мартина:
как думаешь, за сколько секунд две ЕЕ85 оставят тебя без мп?
в том то и дело, что очень быстро, поэтому как писалось выше в конечном итоге таки зарешает количество кс в пати, либо классы не нуждающиеся в мп для наноса дмг.
Old 13.10.2009, 14:41
Originally Posted by FELIXXXXXXXXXXX:
мммм, ты можешь это как-то опровергнуть? или опять ответишь что-то невнятное?
мне не надо ничего опровергать, то что твой мифический фулл пак в праймтайм не стоит на химерах уже все говорит само за себя.

Originally Posted by FELIXXXXXXXXXXX:
ПС: о да, я понимаю тебя, тебе так хочется выйти победителем из каждого форумвара, тебя это сильно беспокоит я смотрю. ты даже готов писать полную ахинею при этом, и тебя даже не смущает, то что все коммньюнити, тебе про это говорит. Но надо ведь тащить свою правду, нельзя отступать, пусть и продолжая selfown
мнение комьюнити для меня очень важно indeed. хочется хоть на гохе почувствовать себя фактором qq, а тут вдруг приходит скилловик FELIXXXXXXXXXXX и овнит просто в нули можно сказать. ШТОЖЕТИПЕРДЕЛАТЬ!!1!1(((9девять
Old 13.10.2009, 14:57
Big-Bag's Avatar
Мастер

мана после ~6 минут
Да только за эти ~6 минут пвп уже выиграно, ога? Противник отрескиллен и без баффа валяется.
Милишники (сферические в вакууме), бтв, сливают свое МП значительно быстрее, и обычно не имеют такого резерва, как маги (типа двух речаржеров с двумя МР), а еще - зачастую с несколько меньшим КПД (какая-то часть стабов летит-таки в лицо).

Добавлено через 36 секунд
в том то и дело, что очень быстро, поэтому как писалось выше в конечном итоге таки зарешает количество кс в пати, либо классы не нуждающиеся в мп для наноса дмг.
Арчеры?
Last edited by Big-Bag; 13.10.2009 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2009, 14:58
когда все без маны начинается ****ец, барч думаю в мувик вставит такое pvp и там просто для меня даже не понятно как мы выиграли :D
да хз зря вы на луков гоните хз :) норм пачка луков именно норм пачка а***ть как опасна
Old 13.10.2009, 15:01
Big-Bag's Avatar
Мастер
когда все без маны начинается ****ец, барч думаю в мувик вставит такое pvp и там просто для меня даже не понятно как мы выиграли :D
да хз зря вы на луков гоните хз :) норм пачка луков именно норм пачка а***ть как опасна
Таких луков нет на ББ. :( И это печально.
Old 13.10.2009, 15:06
Originally Posted by *Mnemonik*:
не не гф
не понравилось как "гимпо-нерулящий-арчер-пак" вынес нахер 2 парти мили вместе с пепсом и Киллменом ? :

Old 13.10.2009, 15:06
В норм пачке луков должно быть не больше одного лука, имо :) вместо второго и третьего лучше брать арбу и нажа, хз:) Хотя, поидее, пати из гс-гс-трикстер-вл, с учетом что гсы носят по два кольца и синие весперы, а арба хорошо вточила рт на хекс, может с залпа отправить ту вилаж много кого, я так думаю.

La2 - prodal vse zareol
Old 13.10.2009, 15:08
глупый спор про магов имхо. нюкер-пак по дпсу как и на коротком промежутке времени (за исключением дестра) , так и в затяжном пвп намного превосходит все другие сетапы. физ пак на энд-гейме страшен не дпсом, а стиками на чарах с высоким spd/att spd/crit rate.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
В норм пачке луков должно быть не больше одного лука, имо :) вместо второго и третьего лучше брать арбу и нажа, хз:) Хотя, поидее, пати из гс-гс-трикстер-вл, с учетом что гсы носят по два кольца и синие весперы, а арба хорошо вточила рт на хекс, может с залпа отправить ту вилаж много кого, я так думаю.
в реалиях G+ HE>PR.
Last edited by Inevitability_renamed_44309_02052023; 13.10.2009 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2009, 15:08
хз арба, хавк, ФР (сырок), дукс коски, а***ть все как в каченые знают что делать за своего чара и набор а***нного сапорта БД СВС ЕЕ БП Варк и беачи налево и право бы отлетали)
Old 13.10.2009, 15:09
Originally Posted by Big-Bag:
Таких луков нет на ББ. :( И это печально.
Твой пост огорчает Мичиру.

right and wrong no longer exist
Old 13.10.2009, 15:14
В плюсах хавка лучше фыра? Хм...
Хотя точеный снайп да, согласен. Лонгшот если ещё есть с рогсабы...сколько там дист идет в эндгейме?

La2 - prodal vse zareol
Posting Rules