Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 13.10.2009, 12:45
Брусничка
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by Toccep:
Могу покровы с Райзов стянуть слегка, но информация будет для тебя неподтверждённой. Подтвердить её смогут только лидеры нескольких кланов и несколько известных людей "игровой верхушки", но они это не будут делать тут на страницах Гохи, по понятным причинам.

Для многих уже не секрет, что Телоз продает династи сеты через некоторых лидеров кланов и пяток известных людей. Однако цифры сделки известны, кроме покупателей/продавца, не всем. А цифры следующие: со вступлением в алльянс Райз - 5к руб. Без вступления в альянс = 11к руб.

Ммм.... ну чтоб продавать диносеты - нуна фармить книжки, так? А пак Теллза последний раз качалси на ХБ - ну хз, с месяц назад наверное..
Old 13.10.2009, 12:45
Originally Posted by Нопасаран:
эта проста

ты сам веришь в то что написал ?

расскажи ка , как сейчас получаются династи сеты ?
от ГМа Мия?)
Old 13.10.2009, 12:47
Originally Posted by Мартина:
нечайно 83, анела 82, мск 82, хартер 82. и вот с этими лвлами ваш фулпак находили в фоге далеко не в 6 утра. хотя возможно более вам в прайм тайм некуда было податься будучи в пвнз. теперь в плове можете более/менее спокойно сидеть на дино.
мск 82 брал позднее на дино уже, как раз после апа орка и забили на фог.

Harter - продан хорошему человеку
Old 13.10.2009, 12:47
Originally Posted by 2Xtrime:

Первые Ы пухи и сеты хочешь сказать полностью за свой счет у вас появились ? ))
видишь, ты опять пытаешься рассуждать о том, в чем некомпетентен. в мой пак ушло ровно 2 АСа и драк тело, которое потом было сдано в КВХ. вот и все. весь остальной экип этими АСами и был нафармлен.
Old 13.10.2009, 12:49
фраг сегодня до безобразия адекватен

Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз

[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена

GDP-Justice

Old 13.10.2009, 12:50
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
видишь, ты опять пытаешься рассуждать о том, в чем некомпетентен. в мой пак ушло ровно 2 АСа и драк тело, которое потом было сдано в КВХ. вот и все. весь остальной экип этими АСами и был нафармлен.
Тем не менее - именно эти АСы вам и позволяли делать штота , достанься они другим даггерам - они бы наверно тоже делали штота . Фраге или ты забыл в чем твоя конста была одета , когда у многих и а грейда то не было нормального ? Чего тут такими заслугами то хвастаться ?

Quote:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Old 13.10.2009, 12:50
Originally Posted by Harter:
мск 82 брал позднее на дино уже, как раз после апа орка и забили на фог.
может и так. всё равно не понимаю почему было не переехать на дино раньше, учитывая в несколько раз больший экспинг там.
Old 13.10.2009, 12:51
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Действительно, зачем умирать, если можно сделать пр, а потом вернутся и продолжить фармить:) Я ещё понимаю, когда на гохе делятся скилом гхф, представители бадянопати, представители майкопати. Там действительно, и на словах и на деле всё, и ибачи бьют, и все их видят в действии. Ты же, фраг, всё время на окнах, всё время пр. Яхз с кем вы пвпшитесь вообще, если ты одними обещаниями очередной хунты кормишь уже несколько месяцев.
наверное все дело в том, что с дино не очень видно дэйли на хб... а хунту я из диша выбью сегодня-завтра в любом случае, раз на нее такой ажиотаж.
Old 13.10.2009, 12:52
Мля а ведь реально сорвали покрова. Теллз продает задорого рисованные Мией динасеты. В этом бизнесе повязаны все, включая верхушки бб, и пяток никому не известных хэд-гмов инновы. И всё это происходит под прикрытием ведмарка. Прямо якудза, блжад, игрового масштаба.

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
ПРОСИМ!

Особенно если вы из Райз

GDP-Justice

Нопасаран
Guest
может и так. всё равно не понимаю почему было не переехать на дино раньше, учитывая в несколько раз больший экспинг там.
соланж , нимф , ратл , не ?
Old 13.10.2009, 12:53
Originally Posted by Brer Rabbit:
Вообще, надо сказать, самого Фрага как-то особо и не было заметно в свое время... Не знаю, почему бы это никто не замечал его божественного скила, но его пати все называли пачкой Пепса, тот, действительно карал, а вот о Фраге заговорили только когда он кинул свой клан и ушел к варам...
абсолютно верно, именно поэтому на моем чаре к моменту выхода из фест было ~3.5k pvp. набил на воротах Диона Юно-стайл.
Old 13.10.2009, 12:54
наверное все дело в том, что с дино не очень видно дэйли на хб... а хунту я из диша выбью сегодня-завтра в любом случае, раз на нее такой ажиотаж.
хз , стоит открыть вкладку алли чат или клан чат - дейли пвп на хб очень хорошо становится видно ) .

Quote:
Old 13.10.2009, 12:54
YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar
Предводитель
. Фраге или ты забыл в чем твоя конста была одета , когда у многих и а грейда то не было нормального ? Чего тут такими заслугами то хвастаться ?
Угу. Могу подтвердить. Одели в первую очередь. Как типа самых крутых. Просто до конца правду то никто не расскажет, как всё происходило. Да и хз кому это интересно. Чево давнее ворошить.
Old 13.10.2009, 12:56
lead and destroy
Guest
Темка о хб или диназаврах?
но ведь сопранос утверждает причиной смены локи лвл свой пати.
Нимф на дино ... Я хз - не видел )) Да и с раттлом было не все печально .

Quote:
Old 13.10.2009, 12:57
Тем не менее - именно эти АСы вам и позволяли делать штота , достанься они другим даггерам - они бы наверно тоже делали штота . Фраге или ты забыл в чем твоя конста была одета , когда у многих и а грейда то не было нормального ? Чего тут такими заслугами то хвастаться ?
есть небольшая проблема. на тот момент в фест не было ни одного даггер-пака где было бы хотя бы 2 76+ даггерщика.. и я крайне сомневаюсь что они вставали бы рано утром и мониторили спавн рейдов по несколько часов как мы.
Old 13.10.2009, 12:57
в один пак против 3х рисовских там особо не пофармишь, а остальные паки были либо без танка, либо их еще устраивал фог.

Harter - продан хорошему человеку
Old 13.10.2009, 12:58
Фраг, на дино я был последний раз неделю назад, часа полтора. И это был единственный раз когда я там был за последние месяц-полтора, так что ты слегка не прав. Кач мой проходит на гсе или химерах в рэндомпаках. И того же грома, если, допустим, или барча, я там вижу с завидной регулярностью, и даж в пм общаюсь во время, до и после, то тебя там видел один всего лишь раз, который мы уже обсудили выше.

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 13.10.2009, 12:59
Нопасаран
Guest
но ведь сопранос утверждает причиной смены локи лвл свой пати.
лвл , позволил бить ибач, не ?
Нимф на дино ... Я хз - не видел )) Да и с раттлом было не все печально .
а где же тогда нимф качался ? раттл постоянно там вроде
Old 13.10.2009, 13:00
он был в хайде и наблюдал за тобой!

Особенно если вы из Райз

GDP-Justice

Old 13.10.2009, 13:01
есть небольшая проблема. на тот момент в фест не было ни одного даггер-пака где было бы хотя бы 2 76+ даггерщика.. и я крайне сомневаюсь что они вставали бы рано утром и мониторили спавн рейдов по несколько часов как мы.
Я не имел ввиду проблеммы именно ферста , я имел ввиду - были бы другие достойные ( читаем как равные по лвлу ) - у вашей пати не было бы буста в виде 2х АСов , а были бы вообще другие люди на вашем месте - был бы буст у них , и уже они бы делали штота - будь то пвп , или убийства рб .

Quote:
Old 13.10.2009, 13:01
Brer Rabbit
Guest
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Продам династисет за 4к рублей, пм еба :) то просто на 11к рублей у меня три возьмете яхз.
Покупаю за 11 три)
Old 13.10.2009, 13:02
lead and destroy
Guest
кстате вот все хотел узнать, а какой динозавр самый лютый на дино, ну кроме тиров
Posting Rules