Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 10.10.2009, 19:04
Ответ: HB
Originally Posted by Second_son:
нахера тебе 83 овер,если данный експонат отлетает на отличненько от 81 овера? :))
я просто за овера не играл толком
Old 10.10.2009, 19:29
Originally Posted by BloodRevolt:
А я не про олимп например!
я не про тебя например, а про всяких рыб и люцов

Originally Posted by Doska!!!11:
ТВОЁ КАРТИНКО НЕ ПОДХОДЕТ ПОД ТВОЕ ИМА РФР!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ПОДУМАЙ НАД ЭТЕМ
А ТО чтэ я напесал там все нормальнор! не наговарейвайнамена
что такэ рфр? это как дэвэпэ да?
Old 10.10.2009, 19:52
Originally Posted by Second_son:
блин, яхз, ты можешь попробовать порпарить куба о своей невъепенности, но давай сейчас честно задумаемся с кого ты срываешь эти очки? Просто еще раз говорю не льсти себе, если саелыч будет столько же проводить времени на оли ты с хиро улетишь только в путь. Потмоу что он будет фармить и педерацию, которую восновном ты и фармишь и ваших фармерочков, с которых 10очки постоянно идут. А если в других классах параллельно будет идти конкуренция, то тебе не будут релогаться всякие зайки. Смысл хвалится 1к+ очками, если они нафармлены воснове своей на педеративном зерге. Я помню я первого числа прошлого месяца овером вышел и набил не напрягаясь 70 очков. Тупо на педерации. Если проводить на оли столько времени сколько ты то иметь столько очков это совсем не достижение.
И причем тут Даша?Чем я ее обидел?
они нафармленны на всем что движется лолка, а наших фармерочков я и сам могу пофармить...

Кстати хз почему но саелеа от тебя отлетал почему то раза в 2 быстрее чем я.

А дашу ты обидел потомучто она как раз таки тоже редкий танк без конкуренции как я...

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Old 10.10.2009, 19:53
Originally Posted by psike:
они нафармленны на всем что движется лолка, а наших фармерочков я и сам могу пофармить...
лолка :eclericaredlol:
Old 10.10.2009, 20:43
BadNord_renamed_661340_03062020's Avatar
Гигант мысли
Эклер хотел оскарбить Емм omfg!!! >_<
Old 10.10.2009, 22:31
Originally Posted by psike:

Кстати хз почему но саелеа от тебя отлетал почему то раза в 2 быстрее чем я.

А дашу ты обидел потомучто она как раз таки тоже редкий танк без конкуренции как я...
и зачем ты тогда мне пишешь всегда, что я стану хиро?без конкуренции, совсем...я сказал, с какого месяца я собираюсь норм олимпить-отстал на 100 очков и то из-за ссаного лайферства.

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 10.10.2009, 23:14
Angelika(Lordi)
Guest
Originally Posted by Jes:
В предвкушении очередного сочинения по поводу Вашего ночного отлета 8 (0 Хиро) vs 9 (1 Хиро)
И кстати, заметь, у нас тоже были окна, не было ни Пепса ни Килмена ;)

Просто в 2 арчера, просто пак с героем и дуксом коСки, просто Ангелика Бсое...

PS Вечером позабавила картина на ГСе. Печально, что Вы оставляете Ваш саппорт в таком "положении"
Jes ну ты даеш,мне говорили за тебя вары но я не верил.Стоит наш пак(пока его так назовем)))время точно не помню район 6 утра.Живых 4 чуловека у 1 из них 3 окна у остальных по 2.БП нет вообще,ели ЕЕ нашли))).Вы прибежали мы вас даже не видели,и сразу убили нашу мега ЕЕ(в ДК).Потом наше мега парти пыталось хоть1-2 убить(хотя говорили в венте может лучше не стрелять,а то парти мягко говоря не сильное,ща убъем их,потом падать от мобов на -4).Просто не пойму тыж сама видела кучю окон,которые вы доблестно добивали,а они даже не двигались.Ну доведу уже хронологию до конца.Мы улетели,пришел другой наш пак(там дела были лучше 2окна всего),и вас чучють убил)))).Не знаю почему,но последнее время мне больше нравится БК,которые воюют с нашими паками,чем ферст воюющий с окнами.Кстати вчера обалдел не помню точно во сколько часа в 3 ночи где-то,в райзе в онлайне было 2 неполных пака,зато Пепс привел на ГС 3 фулки(я так понимаю почти весь свой клан),хотя могу ошибаться,я не знаю точно сколько людей в ферст.Jes может вам набраться смелости и прийти на ХБ вечером??? .
Old 10.10.2009, 23:21
Angelika(Lordi)
Guest
Originally Posted by Jes:
В предвкушении очередного сочинения по поводу Вашего ночного отлета 8 (0 Хиро) vs 9 (1 Хиро)
И кстати, заметь, у нас тоже были окна, не было ни Пепса ни Килмена ;)

Просто в 2 арчера, просто пак с героем и дуксом коСки, просто Ангелика Бсое...

PS Вечером позабавила картина на ГСе. Печально, что Вы оставляете Ваш саппорт в таком "положении"
Jes ну ты даеш,мне говорили за тебя вары но я не верил.Стоит наш пак(пока его так назовем)))время точно не помню район 6 утра.Живых 4 чуловека у 1 из них 3 окна у остальных по 2.БП нет вообще,ели ЕЕ нашли))).Вы прибежали мы вас даже не видели,и сразу убили нашу мега ЕЕ(в ДК).Потом наше мега парти пыталось хоть1-2 убить(хотя говорили в венте может лучше не стрелять,а то парти мягко говоря не сильное,ща убъем их,потом падать от мобов на -4).Просто не пойму тыж сама видела кучю окон,которые вы доблестно добивали,а они даже не двигались.Ну доведу уже хронологию до конца.Мы улетели,пришел другой наш пак(там дела были лучше 2окна всего),и вас чучють убил)))).Не знаю почему,но последнее время мне больше нравится БК,которые воюют с нашими паками,чем ферст воюющий с окнами.Кстати вчера обалдел не помню точно во сколько часа в 3 ночи где-то,в райзе в онлайне было 2 неполных пака,зато Пепс привел на ГС 3 фулки(я так понимаю почти весь свой клан),хотя могу ошибаться,я не знаю точно сколько людей в ферст.Jes может вам набраться смелости и прийти на ХБ вечером??? .
Old 10.10.2009, 23:25
Naill[pwnz]
Guest
даблпост
Old 10.10.2009, 23:25
kobelb
Guest
дабл пост... давай еще.
Old 10.10.2009, 23:32
Angelika(Lordi)
Guest
Originally Posted by kobelb:
дабл пост... давай еще.
Не,не могу больше,прикинь в 3тий раз писать))) .
Old 10.10.2009, 23:43
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
триплопост запрещен по закону.
ебанитесь друзья в 6 утра воевать еще где то (
Old 10.10.2009, 23:44
Naill[pwnz]
Guest
Old 10.10.2009, 23:45
Originally Posted by Angelika(Lordi):
извините
Old 10.10.2009, 23:46
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
ок
Old 10.10.2009, 23:46
kto napilsja?
Old 10.10.2009, 23:47
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
твой котэ(

Добавлено через 19 секунд
шары у него залитые
Last edited by lnt; 10.10.2009 at 23:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2009, 23:49
Angelika(Lordi)
Guest
Учим наизусть,завтра прийду проверю))).
Old 10.10.2009, 23:50
Originally Posted by lnt:
твой котэ(

Добавлено через 19 секунд
шары у него залитые
prosto serdec bol'shoi
Old 10.10.2009, 23:50
я бы сказал накуренные
Old 10.10.2009, 23:51
Originally Posted by МедузаБот:
я бы сказал накуренные
sha tigor vernetsja
Old 10.10.2009, 23:51
wickedrom
Guest
твой котэ(
дух коськи?
Old 10.10.2009, 23:53
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
ну в целом он выглядит подуставшим, да. что то в нем есть. возможно даже внутревенно
Old 10.10.2009, 23:54
ну в целом он выглядит подуставшим, да. что то в нем есть. возможно даже внутревенно
vooo, sharish
Old 11.10.2009, 00:02
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Проконсультировался с Дашей, 3 с половиной
ай да Даша, ай да скилловик!
Posting Rules