Ответ: HB
Jes ну ты даеш,мне говорили за тебя вары но я не верил.Стоит наш пак(пока его так назовем)))время точно не помню район 6 утра.Живых 4 чуловека у 1 из них 3 окна у остальных по 2.БП нет вообще,ели ЕЕ нашли))).Вы прибежали мы вас даже не видели,и сразу убили нашу мега ЕЕ(в ДК).Потом наше мега парти пыталось хоть1-2 убить(хотя говорили в венте может лучше не стрелять,а то парти мягко говоря не сильное,ща убъем их,потом падать от мобов на -4).Просто не пойму тыж сама видела кучю окон,которые вы доблестно добивали,а они даже не двигались.Ну доведу уже хронологию до конца.Мы улетели,пришел другой наш пак(там дела были лучше 2окна всего),и вас чучють убил)))).Не знаю почему,но последнее время мне больше нравится БК,которые воюют с нашими паками,чем ферст воюющий с окнами.Кстати вчера обалдел не помню точно во сколько часа в 3 ночи где-то,в райзе в онлайне было 2 неполных пака,зато Пепс привел на ГС 3 фулки(я так понимаю почти весь свой клан),хотя могу ошибаться,я не знаю точно сколько людей в ферст.Jes может вам набраться смелости и прийти на ХБ вечером??? .
|