Ответ: Гид по Верховному Шаману (ГФ)
Я не могу себя заставить играть бабой, как сказал ДД:
"Вот я, с в меру испорченной фантазии и проф. ориентации, просто не могу ассоциировать себя с бабой. Я – мужик с волосатыми ногами, с небритой щетиной и вонючими носками. Я жру курицу, заляпывая все в радиусе кухни, я храплю по ночам как штурмовой бомбардировщик ИЛ2 во время пикирования на дзоты неприятеля, от моего пердежа вянут цветы, а кот в ужасе забивается мордой в щель входной двери (ха-ха, наивное животное). Я засиживаюсь в сортире по 15 минут и это только для разогрева, я ковыряю в носу рукою по локоть, я собрал 300 с грудястым «херзнаетчем». Я не пропустил ни одной молоденькой жопы даже со зрением -8 (со второго класса церковно приходской школы), я таскал эти жопы на 9-ый этаж, а потом выпивал залпом два литра «Коки». Да я могу обдать стену на полтора метра выше своего 1.86 и выписать полное имя отчество Арабского шейха, ажно до 7-ог поколения (обвести все это в рамочку).
Я, блять, нормальное существо мужского пола, планеты земля. И я по логике и генам ассоциирую себя в играх с таким же чудовищным пельменем"
|